DJ Contact Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 Вот хочу перейти с FLoops на Cubase. т.к. последнее время звук в FL перестал меня удовлетворять. Подскажите где можно взять этот Cubase, желательно последний и с кряком. Цитата
Mike Dream Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 Всё есть в темах! Внимательнее посмотреть только... вэбсаунд.ру и сиджейсити.ру вам помогут. Ну и яндекс естественно. :) Цитата
Полёт Мжмеля Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 кубэйс хорош в сведении но никак не в записи... а для сочинений лучше фруктов я ещё ничего не нашёл, наверное у тебя руки кривые и уши не то слышат... не имея барабанщика мы ва фруктах окуенные барабаны написали, хрен атличишь толи это комп толи это живой барабанщик играет... Цитата
DJ Contact Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Опубликовано 27 февраля, 2006 [quote name='Полёт Мжмеля']кубэйс хорош в сведении но никак не в записи... а для сочинений лучше фруктов я ещё ничего не нашёл, наверное у тебя руки кривые и уши не то слышат... не имея барабанщика мы ва фруктах окуенные барабаны написали, хрен атличишь толи это комп толи это живой барабанщик играет...[/QUOTE] Руки у меня нормальные и слух есть. Я во фрукте три года работаю, надоел. Хочется нового, более качаственного. Цитата
X-Sence Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Руки у меня нормальные и слух есть. Я во фрукте три года работаю, надоел. Хочется нового, более качаственного. Более качественно?! Прогоняй свои сэмплы или треки через аудишн, ну... короче, делай мастера, финал, и будет тебе качественно, но если скажешь, что тебе лень или ты не можешь, то действительно руки не из того места растут, извеняюсь! ))))))))) Я работаю 4 года как в аудишоне, так и во фрукте, и знаешь... не жалуюсь, а за стремление к новому хвалю! УРА, товарищъ, УРА!!! Цитата
belizer Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Вот хочу перейти с FLoops на Cubase. т.к. последнее время звук в FL перестал меня удовлетворять. Подскажите где можно взять этот Cubase, желательно последний и с кряком. Возьми еще самплитуду 10. В торрентах поищи. Я бросил Нюедо перешел на Самплитуду, по мне она прозрачней и четче, но это все субъективно. Хотя что стоит ее скачать - небольшая можно и демку с сайта проиводителя скачать. Попробовать надо все проги. А последнего (4ый то бишь) с кряком - посмотри на http://www.forum.topsound.ru у меня он правда глючил сильно но люди говорят - работает. Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 cjcity.ru - skachat' odnim failom websound.ru - skachat' v vide chastey. Поэтому первое лучше. Это трешка. А кто знает, где четвертый скачать? Цитата
belizer Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 cjcity.ru - skachat' odnim failom websound.ru - skachat' v vide chastey. Поэтому первое лучше. Это трешка. А кто знает, где четвертый скачать? http://www.topsound.ru - поищи на форуме там выйдешь на торрент где 4-ый куб лежит Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Этот торрент мертвый. Комп ждет полчаса и выдает ошибку Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Вот бы его на рапиду - сломанный и без лишних плагинов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.