February 26, 200620 yr Вот хочу перейти с FLoops на Cubase. т.к. последнее время звук в FL перестал меня удовлетворять. Подскажите где можно взять этот Cubase, желательно последний и с кряком.
February 26, 200620 yr Всё есть в темах! Внимательнее посмотреть только... вэбсаунд.ру и сиджейсити.ру вам помогут. Ну и яндекс естественно. :)
February 26, 200620 yr кубэйс хорош в сведении но никак не в записи... а для сочинений лучше фруктов я ещё ничего не нашёл, наверное у тебя руки кривые и уши не то слышат... не имея барабанщика мы ва фруктах окуенные барабаны написали, хрен атличишь толи это комп толи это живой барабанщик играет...
February 27, 200620 yr Author [quote name='Полёт Мжмеля']кубэйс хорош в сведении но никак не в записи... а для сочинений лучше фруктов я ещё ничего не нашёл, наверное у тебя руки кривые и уши не то слышат... не имея барабанщика мы ва фруктах окуенные барабаны написали, хрен атличишь толи это комп толи это живой барабанщик играет...[/QUOTE] Руки у меня нормальные и слух есть. Я во фрукте три года работаю, надоел. Хочется нового, более качаственного.
January 19, 200917 yr Руки у меня нормальные и слух есть. Я во фрукте три года работаю, надоел. Хочется нового, более качаственного. Более качественно?! Прогоняй свои сэмплы или треки через аудишн, ну... короче, делай мастера, финал, и будет тебе качественно, но если скажешь, что тебе лень или ты не можешь, то действительно руки не из того места растут, извеняюсь! ))))))))) Я работаю 4 года как в аудишоне, так и во фрукте, и знаешь... не жалуюсь, а за стремление к новому хвалю! УРА, товарищъ, УРА!!!
January 19, 200917 yr Вот хочу перейти с FLoops на Cubase. т.к. последнее время звук в FL перестал меня удовлетворять. Подскажите где можно взять этот Cubase, желательно последний и с кряком. Возьми еще самплитуду 10. В торрентах поищи. Я бросил Нюедо перешел на Самплитуду, по мне она прозрачней и четче, но это все субъективно. Хотя что стоит ее скачать - небольшая можно и демку с сайта проиводителя скачать. Попробовать надо все проги. А последнего (4ый то бишь) с кряком - посмотри на http://www.forum.topsound.ru у меня он правда глючил сильно но люди говорят - работает.
January 19, 200917 yr cjcity.ru - skachat' odnim failom websound.ru - skachat' v vide chastey. Поэтому первое лучше. Это трешка. А кто знает, где четвертый скачать?
January 20, 200917 yr cjcity.ru - skachat' odnim failom websound.ru - skachat' v vide chastey. Поэтому первое лучше. Это трешка. А кто знает, где четвертый скачать? http://www.topsound.ru - поищи на форуме там выйдешь на торрент где 4-ый куб лежит