kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 :D вот решил для вас тоже ветку открыть... а то куда не залезь - одни модеры... уже более 80% ваших смсок только... нескем вату даже покатать... а меня поставте модератором над модераторами... хоть порядок наведу здесь.;) :) :rolleyes: Цитата
Piter Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 А меня модератором kibermusik'a тогда..... Цитата
Sukup Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 kibermusik, я на тебя управу найду :D Одна просьба к тебе-не матерись) Цитата
kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Опубликовано 26 февраля, 2006 [quote name='Piter']А меня модератором kibermusik'a тогда.....[/quote] уговорил.... не легко тебе придется быть моим секретарем:) тем более за бесплатно:D Цитата
kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Опубликовано 26 февраля, 2006 [quote name='Sukup']kibermusik, я на тебя управу найду :D Одна просьба к тебе-не матерись)[/quote] мата как видишь давно уже нет, культурный блин стал:D Цитата
Джексон Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 [quote name='kibermusik']мата как видишь давно уже нет, культурный блин стал:D[/QUOTE] Колобок превратился в большой культурный блин. Эко тебя сплющило... Цитата
M1911A1 Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 [quote name='Piter']А меня модератором kibermusik'a тогда.....[/QUOTE]И что с тобой случилось, боброежик? Цитата
Harrell Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 [quote name='kibermusik']уговорил.... не легко тебе придется быть моим секретарем:) тем более за бесплатно:D[/QUOTE] Ниче, я ему помогу в этом не легком труде! Цитата
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Опубликовано 3 марта, 2006 [quote name='Harrell']Ниче, я ему помогу в этом не легком труде![/quote] :) У СЕКРЕТАРЯ МОЕГО НЕ БУДЕТ ПОМОШНИКОВ.. СЕРИАЛА ПРО КАТЮ НАСМОТРЕЛАСЬ ЧТОЛИ:D Цитата
Harrell Опубликовано 3 марта, 2006 Опубликовано 3 марта, 2006 [quote name='kibermusik']:) У СЕКРЕТАРЯ МОЕГО НЕ БУДЕТ ПОМОШНИКОВ.. СЕРИАЛА ПРО КАТЮ НАСМОТРЕЛАСЬ ЧТОЛИ:D[/QUOTE] Ага Андрюша Жданов I love you !:) Цитата
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Опубликовано 3 марта, 2006 ЖЕЛАЮЩИЕ СЫГРАТЬ В РУССКУЮ РУЛЕТКУ С МОДЕРАТОРОМ - ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКИ. - ОНИ ВАС НАЙДУТ:D Цитата
Harrell Опубликовано 3 марта, 2006 Опубликовано 3 марта, 2006 [quote name='kibermusik']ЖЕЛАЮЩИЕ СЫГРАТЬ В РУССКУЮ РУЛЕТКУ С МОДЕРАТОРОМ - ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКИ. - ОНИ ВАС НАЙДУТ:D[/QUOTE] Ага модераторы тут в крайность борзеть начинают:) Цитата
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Опубликовано 3 марта, 2006 [quote name='Джексон']Колобок превратился в большой культурный блин. Эко тебя сплющило...[/quote] А ПРИКИНЬ КАК ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ КОНЦЛАГЕРЬСКИХ ПЛЮЩЕЛО - ЗДЕСЬ БЛИН ТОЖЕ В ПЛЕН БЕРУТ - А ЗДАВАТЬСЯ ТО НЕЛЬЗЯ!!!:D :D Цитата
kibermusik Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Опубликовано 4 марта, 2006 А ОНИ ЕЩЕ СМОРЮ И ГОРДЫЕ:D ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ОДИН МОДЕРНТОКИНГ ТОЛЬКО ПОБЫВАЛ... НУ ЕГО ТО ПОНЯТЬ МОЖНО... ВДРУГ ЗДЕСЬ ЧЕ ПРО БАРАБАНЫ НАПИШУТ:) :D Цитата
Alex Amsterdam Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 А чё они стучать могут(ударение на "у")??? Клёва!!;) Цитата
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']А чё они стучать могут(ударение на "у")??? Клёва!!;)[/quote] да вон сукупс вроде может... спроси Цитата
Alex Amsterdam Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 Не любить я их!! Из-за их малого каличства, они думать, что они самыя крутая чел на планете марс!! Цитата
Sukup Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 Топик хороший, только пишут в нем по-татарски:) Цитата
alxs Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 ни па-татарски а па албанцки... учите, матчасть, таварисчь мадератор :D Цитата
Sukup Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='alxs']ни па-татарски а па албанцки... учите, матчасть, таварисчь мадератор :D[/QUOTE] я лучше буду совершенствовать Родной Русский язык:) Цитата
alxs Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 как сказал кто-то из пАдонкаф - "русский язык - это как мастерство кунг-фу - настоящий мастер не применяет его без необходимости":D Цитата
Sukup Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='alxs']как сказал кто-то из пАдонкаф - "русский язык - это как мастерство кунг-фу - настоящий мастер не применяет его без необходимости":D[/QUOTE] Конечно проще напечатать коряво, чем думать как действительно правильно пишется данное слово:) Цитата
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Опубликовано 7 марта, 2006 вот эти два чела передают огромный привет этому топику и поздравляют с 8 матом:D Цитата
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Опубликовано 14 марта, 2006 Я так долго (17 лет) хотел произвести впечатление на свою дочь. Я привозил ей из рейса кукол Синди в немыслимых нарядах, когда здесь у всех детей еще были древянные игрушки. Я бегал стометровку за 10 секунд. Я кормил ее исключительно бананами, папайей и авакадо. Я учил с ней английский с детского сада. Я написал ей книгу. Я купил ей компьютер. Я много чего еще делал, чтобы она мной наконец-то восхитилась, но все воспринималось как должное и само собой разумеющееся. И вот наконец моя мечта сбылась. Буквально месяц назад моя дочь заглянула мне через плечо, увидела мой статус (на форуме) и выдохнула: - Папа, ты МОДЕРАТОР?!! О-о-о... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.