The Future Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Нужен Vsti-эффект управляющий шириной стереобазы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Такая штука есть внутри Waves'ов, вроде StereoImage называется. Еще есть внутри Изотоп Озона. Да и вообще их до дури на свете, т.к. алгоритмы простенькие и их лепят все кому не лень. P.S. VSTi - это VST instrument. Так что когда говоришь об эффектах, i добавлять не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Угу, нашел в вавесах. S1-Imager... Чет не заметил сразу.... Пасиб. [QUOTE]P.S. VSTi - это VST instrument. Так что когда говоришь об эффектах, i добавлять не нужно.[/QUOTE] Не задумывался над этим, буду знать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 во фруктах есть еще какой-то (ну в смысле в "комплект поставки" входит - оттуда можно выдернуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Во фруктах то много что есть, чего очень хотелось бы выдернуть...:D Тот же Цитрус. Но куб его не воспринимает, не говоря уже о других плугах. То есть он(куб) видит плуг, но пишет, что не может его запустить :( ... Мож подскажешь как это делается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 я пока не пробовал...правда я не в кубе трпужусь а в нуенде 2.2, но думаю принцип тот же должен быть - разработчик тот же... вчера поставил себе куб (версию не помню) посмотрел - забавно, но глаза к нюхе привыкли, да и че-то нестабильно он у меня как-то работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 поставь Нуэнду 3.3 Вполне рабочая версия. Тот же в принципе Куб, только с дополнительными возможностями. И чуть-чуть дизайн кнопочек отличаеццо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 [quote name='alxs']<...>да и че-то нестабильно он у меня как-то работает...[/QUOTE] Во во! У меня раньше тож так было... А на свежий комп поставил, глюков стало значительно меньше, по крайней мере, можно начинать работать... Хотя на эту тему хоть отдельный топ заводи... [quote name='alxs']я пока не пробовал...[/QUOTE] Как что-нить получится - отпишись... ЗЫ. Ох и нафлудили мы здесь!... Но топ прошу модеров не чистить!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 [quote name='Mike Dream']поставь Нуэнду 3.3 Вполне рабочая версия. Тот же в принципе Куб, только с дополнительными возможностями. И чуть-чуть дизайн кнопочек отличаеццо :)[/QUOTE] По-моему на текущий момент версия Ню 3.2, или я отстал от жизни!?... А потом про дополнительные возможности Ню по сравнению с Cubase - на ум приходит только 5.1. Или что-то еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Да, Вы правы... Немного ошибся, доступная и работоспособная версия это Steinberg Nuendo v3.2.0.1128 Помимо 5.1 ещё поддержка видео, если не ошибаюсь и более продвинутые возможности в работе с аудио. Куб всё же заточен больше под миди, а Ню под аудио и позиционируется (в том числе и по цене) как более продвинутый программный пакет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Ну опять:mad: !!!! Народ! Создайте отдельный топ типа "Nu&Cubase"... А то фразу типа [QUOTE]Куб всё же заточен больше под миди, а Ню под аудио[/QUOTE] я успел прочитать на этом форуме не меньше 10 раз!! Не оффтопим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 :) Ок... Больше флудить не будем! Мне вот интересно, у Voxtengo нет ли плагинов для работы со стереобазой? Я куда то скачал комплект их плагинов, но не помню уж куда... :( что бы глянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Postman Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='The Future']Во фруктах то много что есть, чего очень хотелось бы выдернуть...:D Тот же Цитрус. Но куб его не воспринимает, не говоря уже о других плугах. То есть он(куб) видит плуг, но пишет, что не может его запустить :( ... Мож подскажешь как это делается?[/quote] А чем тебе FM7 не прет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Acid Postman']А чем тебе FM7 не прет?[/QUOTE] Тож прикольная весчь, но я в нем не разбирался... А Цитрус более-менее знаю, иногда неплохие пады можно получить(в основном для падов использую его) А так +z3ta рулит:D . Имхо, один из лучших всти, если в нем понять что куда:cool: ... [quote name='Mike Dream'] Ок... Больше флудить не будем! Мне вот интересно, у Voxtengo нет ли плагинов для работы со стереобазой? Я куда то скачал комплект их плагинов, но не помню уж куда... что бы глянуть...[/QUOTE] Приятно иметь дело с понимающими людьми;) ... Про Voxtengo ничего сказать не могу, не юзал :( ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starpatcher Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='The Future']Во фруктах то много что есть, чего очень хотелось бы выдернуть...:D Тот же Цитрус. Но куб его не воспринимает, не говоря уже о других плугах. То есть он(куб) видит плуг, но пишет, что не может его запустить :( ... Мож подскажешь как это делается?[/QUOTE] Цитрус есть на скачку сам по себе. Поищи в биттореннтах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Starpatcher']Цитрус есть на скачку сам по себе. Поищи в биттореннтах.[/QUOTE] Есть. Результат тот же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starpatcher Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='The Future']Есть. Результат тот же...[/QUOTE] а он у тя в комплете с регистрационным кряком? Это тот что с фрутом поставляется для регистрации в регистри компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Starpatcher'][quote name='The Future']Есть. Результат тот же... [/QUOTE] а он у тя в комплете с регистрационным кряком? Это тот что с фрутом поставляется для регистрации в регистри компа.[/QUOTE] Я пробовал: 1. Тот что в комплекте с фруктом.(выдрал .dll прям из фруктовой папки) 2. Есть Цитрус на отдельном диске-сбронике VSTi(в виде rar-архива). Тож не идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starpatcher Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='The Future']Я пробовал: 1. Тот что в комплекте с фруктом.(выдрал .dll прям из фруктовой папки) 2. Есть Цитрус на отдельном диске-сбронике VSTi(в виде rar-архива). Тож не идет.[/QUOTE] попробуй переустановить куб...если и тогда не будет запускать ВСТ плагины - пора менять куб на другую версию или более прямую старую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='Starpatcher']попробуй переустановить куб...если и тогда не будет запускать ВСТ плагины - пора менять куб на другую версию или более прямую старую.[/QUOTE] Ну уж нет... Я скорее буду сидет без фруктовых плугов (тем более, что большинство нужных мне всти, все равно работает), чем опять переставлять куб:D . Я его раза 3 сносил и ставил пока он у меня заработал нормально... А версия, вроде, одна из последних (3.1.1.944). Ранние (3.0) у меня вообще не работали:mad: ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 да мне 2,2 хватает в принципе - "лучшее - враг хорошего" :) а фруктовые плуги воткнул в нюху-таки. Путем тупого копирования плугов в папку C:\Program Files\Steinberg\VST plugins и последующего апдейта списка плугов в окошке "Plug-in information" только некоторые почему-то запускаются, но эффекта не дают.... но большая часть работает! а пробовал просто указывать папку, где они во фруктах лежат - никакого эффкта..."не видит" - и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 2alxs: Ну так я так вроде и делал... Попробую еще раз, тока позже: сейчас времени нету совершенно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 только я копировал НЕ ПАПКУ с плугами из фруктов (так нюха их не видит), а сами плуги. только все пресеты исчезли...буду бороться еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.