m-clis Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 ну я вам как человек, который на всех вышеперечисленных прогах сидел (фрукты - с первых версий, ризон с версии 1.0 по 2.5 (третью брать не стал), артурия сторм, куб, лоджик, эйсид, аблетон лайв, сонар и вапше, мля, круче нас тока яйцы ;))) могу ответственно заявить, что: а) по функциональности на один уровень можно ставить следующие проги на один уровень - reason=storm, fruityloops=orion platinum=live=project 5, cubase=logic=sonar б) последние три - это гуд в) мой совет - либо куб, либо лоджик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 [quote name='The_Mutant']асио ДРАЙВЕРА! а это проги которые работают в проце!!! учите албанский!!![/QUOTE] Нифига не понял, Проги не могут работать в проце??? всмысле в процессе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 [quote name='NOX']Нифига не понял, Проги не могут работать в проце??? всмысле в процессе?[/QUOTE] драйвер это программа, программы исполняются в процессоре. и есче: звук генерируется синтами VST, это программы, их исполняет проц, чем быстрее проц. тем меньше задержка (иногда задержка зависит от настроек синта) и асио и звуковуха тут нипричём!!! не тупите товарисчи. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_Gepard Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 [quote name='NOX']Reason - совсем другой уровень. Я в нём разочаровался после 3-4х месячного пользования. Думал круто, но облом. Звук конечно можно довести до ума, но главная беда в том, что в него не вставляются эффекты\синты. Всё своё очень скоро надоедает, да и секвенсер у него не очень удобный[/QUOTE] сам ты "не тот уровень" !!! Поставь себе Reason 3.0 и ты узнаешь, что такое "КАЙФ" !! Там можно ВСЕ !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spex Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 забудь про ризон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 а как насчет работы с петлями и запись живого аудио? да хотя б цифрового через внешний АЦ преобразователь?! а как насчёт работы с ВСТ и ДХ плагинами?! да уж, воистину возможности ризони безграничны - 2 синта, 3 сэмплера (редрум + 2 НН) и ни штукой больше... не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 [quote name='DJ_Gepard']сам ты "не тот уровень" !!! Поставь себе Reason 3.0 и ты узнаешь, что такое "КАЙФ" !! Там можно ВСЕ !!!!!![/QUOTE] на моей любимой фриварной проге бузз можно навротить покруче чем в этом ограниченном и дорогом ризоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scissors Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Есть прога PROJECT5 - она решает все проблемы которые только могут возникнуть и любые задачи которые только можно поставить, в неё встроен плагин FROOTYLOOPS, так что если чего и нет там то ресурсы других прог она тоже использует. А так же в неё втыкаются все плагины что на тачке стоят. Производство проги: CakeWalk, тоесть те же кто и MusicCreator делали (тоже крутая, только она больше для живых инструментов). Я пишу в основном живые вещи. И пока идеальный вариант для них - это MAGIX. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Ну и чаво что плагин фрутов встроен...смешные вы. Есть например такая фишка- фруты можно подрубать на кубу как вст-шку и работать как в кубе, так и во фрутах :) ??? Фруты-детская игрушка, поиграли-выбросте, это как с детсва- сначала читаешь букварь, учишь буквы, а потом уже переходишь на серьезную литературу. Не надо оно вам, все- букварь да азбуку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 [quote name='FlexLer303']Ну и чаво что плагин фрутов встроен...смешные вы. Есть например такая фишка- фруты можно подрубать на кубу как вст-шку и работать как в кубе, так и во фрутах :) ??? Фруты-детская игрушка, поиграли-выбросте, это как с детсва- сначала читаешь букварь, учишь буквы, а потом уже переходишь на серьезную литературу. Не надо оно вам, все- букварь да азбуку...[/QUOTE] Нда...Похоже зачитался я букварями да азбуками!!! Действительно нужно идти вперед и осваивать новые возможностях в крутых редакторах!!! Я же думал, что ДЭНС МАШИН - самый продвинутый !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 [quote name='4upuk']Нда...Похоже зачитался я букварями да азбуками!!! Действительно нужно идти вперед и осваивать новые возможностях в крутых редакторах!!! Я же думал, что ДЭНС МАШИН - самый продвинутый !!![/QUOTE] Зря ты так думал, наивный чукотский юноша. На свете так много чего интересного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 [quote name='4upuk']Нда...Похоже зачитался я букварями да азбуками!!! Действительно нужно идти вперед и осваивать новые возможностях в крутых редакторах!!! Я же думал, что ДЭНС МАШИН - самый продвинутый !!![/QUOTE] мда... денс машин... было время баловался с этой погремушкой, несколько трэков сваял даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 ...а я помню был еще такой Fasttracker - супершняга была....мля, обалденная вещчь...это еще когда пентиум был 400-тый, который казался в те года мега-компутером !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 [quote name='FlexLer303']...а я помню был еще такой Fasttracker - супершняга была....мля, обалденная вещчь...это еще когда пентиум был 400-тый, который казался в те года мега-компутером !!![/QUOTE] А до фастрекера был еще СКРИМ ТРЕКЕР!!! Это досовский редактор, но на то время (1996г.) довольно неплохой! Собственно с него я и начал увлекаЦа музыкальным творчеством. Потом юзал выше упомянутый ФАСТ ТРЕКЕР (это уже виндовая версия (1999г.). Затем фруты, а теперь ризон! Пробовал КЕЙК ВОЛК, КУБЕЙЗ, но чет все-таки остановился на ризоне! Думаю, что он довольно многофункционален, что бы воплощать свои музыкальные фантазии в жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Х.з. я на Logic-е сижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outrom Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Я не понимаю зачем вообще балдеть чисто в ризоне, обсирать там дела насчет вставления синтов и эффектов, когда можно да и нужно включать ризон ReWire куб и ты имеешь 64 дорожки с любыми плугами , плюс пару VST синтов которые освежат ризон и дадут то недостающее в нем. на мой взгляд оценивать такие проги как фрут и ризон, как отдельные полноправные студии по крайней мере ошибочно, а то и вовсе никуда неправильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Я пока не нашел то....недостаюЩее в ризоне!!! Буду искать!!! (субъективная точка зрения). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 А еще....стараюсь использовать минимум секвенс. треков (3-7), шоб не тормозил комп (486 DX-2)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кислый Z Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='4upuk']А еще....стараюсь использовать минимум секвенс. треков (3-7), шоб не тормозил комп (486 DX-2)![/QUOTE] Ух ты. А я то думал что медленнее моего 600 ни у кого на Реале компа не осталось. :D Теперь я еще пол годика потяну с походом за новым пеньком, лишь бы старый не разсыпался на болтики и гаечки. Бывает иногда желание помочь ему в этом :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_Gepard Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='outrom']Я не понимаю зачем вообще балдеть чисто в ризоне, обсирать там дела насчет вставления синтов и эффектов, когда можно да и нужно включать ризон ReWire куб и ты имеешь 64 дорожки с любыми плугами , плюс пару VST синтов которые освежат ризон и дадут то недостающее в нем. на мой взгляд оценивать такие проги как фрут и ризон, как отдельные полноправные студии по крайней мере ошибочно, а то и вовсе никуда неправильно.[/QUOTE] ВОТ именно !! Я и хотел сказать, что Ризон мона в кубике открыть, как плюгин ! и ты получишь АБАЛДЕННАЕ качество ризона + фантастические возможности куба ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spex Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='DJ_Gepard']АБАЛДЕННАЕ качество ризона[/QUOTE] это что-то новенькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='4upuk']А еще....стараюсь использовать минимум секвенс. треков (3-7), шоб не тормозил комп (486 DX-2)![/QUOTE] и на ЭТОМ у тебя работает ризон??????? у меня на трёхсотом селероне едва запускался ОДИН stand-alone синтезатор (Retro AS-1)... похрипывал и просил ещё пару тройку тактов к процессора.. задержка была огого какая.. а тут на таком старье - ризон на 7 треков! вахххх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Все очень просто! Устанавливаешь в настройках частоту дискритизации 5 КГц. и все в поряде! на 44-ех любой дурак может творить! А если честно.... ШУТКА ЭТО БЫЛА! работаю на нотике (P -III) в наушниках... Не хватает кАннЭШна производительности и качества звучания (минус мастеринг)...но...стараюсь минимизировать навороты, 5-10 секвенс. треков...и...трек готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_Gepard Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='spex']это что-то новенькое[/QUOTE] а что, проблемы со слухом ??? послушай звучание ризона 2.5 и ризона 3.0 и подумай нат тем, что сказал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spex Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 с такими хамскими заявлениями не то что слушать, даже больше внимания обращать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.