Enzo_Himikzzzz Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 [COLOR="Red"]МИЛЫЕ СТРОКИ 26.02.2006[/COLOR] Сжимая в руках пластмассовые ружья Играют в войну пятилетние дети Но нам беспорядка такого не нужно Мы все за мир на планете в ответе Подзатыльник получит каждый ублюдок, Что в руки возьмёт свой автомат. И в глаз получит тот пидарас, В чьём разговоре услышу я мат. Да, очень трудно по грешной планете Добро и порядок нести, Но скоро по моей гуманистской системе Мы сможем рай обрести. Чтобы двери закрыть всему злу вообще, "Идите все на хуй!" - я черчу на стене! Что б не пропало будущее нашей эпохи, Я и пишу эти милые строки. Цитата
perdido Опубликовано 27 февраля, 2006 Опубликовано 27 февраля, 2006 размер соблюдать нужно. а у тебя во многих местах он грубейшим образом нарушен: уже в самой первой строке, начинается, похоже с ямба(или тут вообще трехсложный раммер? хз), а слово "пластмассовые" сразу же все рушит. все рифмы чередуются то через строчку, то вообще не поймешь как, не говоря уже о качестве самих рифм: "вообще- стене" "мат- автомат". резюме: никуда не годится, если только тебе не 10 лет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.