Enzo_Himikzzzz Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 [COLOR="Red"]МИЛЫЕ СТРОКИ 26.02.2006[/COLOR] Сжимая в руках пластмассовые ружья Играют в войну пятилетние дети Но нам беспорядка такого не нужно Мы все за мир на планете в ответе Подзатыльник получит каждый ублюдок, Что в руки возьмёт свой автомат. И в глаз получит тот пидарас, В чьём разговоре услышу я мат. Да, очень трудно по грешной планете Добро и порядок нести, Но скоро по моей гуманистской системе Мы сможем рай обрести. Чтобы двери закрыть всему злу вообще, "Идите все на хуй!" - я черчу на стене! Что б не пропало будущее нашей эпохи, Я и пишу эти милые строки.
perdido Опубликовано 27 февраля, 2006 Опубликовано 27 февраля, 2006 размер соблюдать нужно. а у тебя во многих местах он грубейшим образом нарушен: уже в самой первой строке, начинается, похоже с ямба(или тут вообще трехсложный раммер? хз), а слово "пластмассовые" сразу же все рушит. все рифмы чередуются то через строчку, то вообще не поймешь как, не говоря уже о качестве самих рифм: "вообще- стене" "мат- автомат". резюме: никуда не годится, если только тебе не 10 лет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти