alxs Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Народ, а не в курсе кто - из чего лучше самому мембрану сделать? Делал кто-нибудь? Ну такая штуковина (как правило круглая) перед микрофоном ставится, чтоб "слюни застревали" в смысле звуки дыхания, сглатывания слюны?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 называется эта хреновина Поп-фильтр (pop-filter). Берёшь обычные пластмассовые пяльцы для вышивания (у меня диаметром 15 см.) покупаешь самые дешёвые женские голготки (чёрные понтовее смотряцца) вставляешьих двойным слоем, натягиваешь, зажимаешь в пяльцах и макетником обрезаешь лишнее. Для крепления перед микрофоном уже самому надо исхитряццо. Я присобачил прищепочку от бэйджа и ею цепляю к пауку микрофона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Спасибо!, Кулибин ;) ! седня займусь изготовлением:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuckin'sky Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Лучше вместо колготок взять тряпку от колонки, если такая есть, конечно. Вот это самое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starpatcher Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 а я уж подумал ты собрался студийный микрофон собирать с фольговой мембраной. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 да я просто не знал, как эта хрень называется... сделал по совету Майка. все затраты - 2 бакса за пяльца, у жены колготки спер(правда долго не решался - с какой же части вырезать :D :D - решил с бедра :D ) и от старой настольной лампы гибкую "шейку" - правда повозился с присобачиванием к стойке но кое-как пока держится... - видел как фабричный сделан.. а фабричный то 20 баксов стоит! так что Майк, низкий тебе поклон - скоко денг йа сэкономил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.