7wing Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 АКТЕР Думал я, все устроено мудро, Но, конечно, все наоборот, В нашем старом театре абсурда Бесконечный спектакль идет. Здесь сценарий никто не читает, Здесь безумный царит режиссер, А я свою роль играю, Я в этой пьесе актер. Я стою, и качается сцена, Вот сейчас будет занавес поднят, В ожидании чудных мгновений Зрителей много сегодня! Я приму очень важную позу И скажу потрясающий вздор, Я пытаюсь смеяться сквозь слезы, Я здесь только актер. ...Золотая широкая лента, Люди знают своих королей. Это бурные аплодисменты Исполнителю главных ролей! Пусть кому-то вручают награды, Я с улыбкой приму приговор, Мне не быть командиром парада, Я в этой жизни актер... Вот и финиш, готовьте носилки, Я закончил с оценкою «ноль» И опять стою с глупой ухмылкой - Я снова забыл свою роль! Да, я вижу, что зритель звереет, Он готов бросить свой помидор. Нет, не надо, меня пожалейте, Не швыряйте тухлые яйца, Унесите с собой ваши яйца, Я здесь всего лишь актер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 5 балов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.