kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Oz2020']А что за шихан?[/quote] башкирское Цитата
Oz2020 Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik']из пива стеллу предпочитаю, вроде получше чем этот холстен. а раньше помню по студенчеству крепкую 9-ку заливали. как вспомнил - аж перетряхнуло:D[/QUOTE] Кстати когда 9-ка только появилась нормальное такое пиво было типа Amsterdam Navigator(если кто помнит такое пиво).а потом уже помои стали:mad: Цитата
Oz2020 Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 kibermusik а как ссылку делать ниже текста.Просто написать и всё?Извини за тупой вопрос;) Цитата
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Кстати когда 9-ка только появилась нормальное такое пиво было типа Amsterdam Navigator(если кто помнит такое пиво).а потом уже помои стали:mad:[/quote] точно. вспомнил. дааа.... тоже не одну цистерну выпивал этого добра:) Цитата
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Oz2020']kibermusik а как ссылку делать ниже текста.Просто написать и всё?Извини за тупой вопрос;)[/quote] зайди в свой профиль - там есть "подпись". не разберешся спрашивай:) помогу чем смогу Цитата
Oz2020 Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik']точно. вспомнил. дааа.... тоже не одну цистерну выпивал этого добра:)[/QUOTE] Амстердама?Я помню оно как появилось у нас за ним чуть ли не очереди стояли:D Цитата
Oz2020 Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik']зайди в свой профиль - там есть "подпись". не разберешся спрашивай:) помогу чем смогу[/QUOTE] Спасибо за подсказку. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Oz2020']А я слышал что Абаканский завод"Аян","Балтика" хочет купить,а это значит завод перепрофилируют и получится история как с красноярской"Пикрой"[/QUOTE] Если это случится, то можно считать "пропал завод"! Эта вонючая сраная Балтика скоро все перекупит! Че-то я даже расстроился от такой новости... Цитата
Oz2020 Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 Мне по ходу ник менять придется а неохота Цитата
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Амстердама?Я помню оно как появилось у нас за ним чуть ли не очереди стояли:D[/quote] незнаю.... в уфе мы хлабучили его дай боже... может кроме нас никто не пил его:confused: :) :D Цитата
Oz2020 Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Если это случится, то можно считать "пропал завод"! Эта вонючая сраная Балтика скоро все перекупит! Че-то я даже расстроился от такой новости...[/QUOTE] Ну будкм надеятся что не купит,тогда мне когда выйду из завязки будет чем душу порадовать:) Цитата
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Мне по ходу ник менять придется а неохота[/quote] всмысле..? а у тя страница с музыкой какая? Цитата
Oz2020 Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik']незнаю.... в уфе мы хлабучили его дай боже... может кроме нас никто не пил его:confused: :) :D[/QUOTE] Может:) А может не знал никто что это такое клёвое пиво Цитата
Oz2020 Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik']всмысле..? а у тя страница с музыкой какая?[/QUOTE] [url]www.realmusic.ru/starfuckers[/url] Цитата
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Oz2020'][URL="http://www.realmusic.ru/starfuckers"]www.realmusic.ru/starfuckers[/URL][/quote] и че менять то собрася ... вмето 0z2020 типа "я вася" чтоли хочешь написать:confused: Цитата
Oz2020 Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik']и че менять то собрася ... вмето 0z2020 типа "я вася" чтоли хочешь написать:confused:[/QUOTE] Нет ссылку на страничку,чтобы не писать ее каждый раз.Хотя пох,нет так нет Цитата
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Нет ссылку на страничку,чтобы не писать ее каждый раз.Хотя пох,нет так нет[/quote] :eek: :) так ее не надо каждый раз писать... она автоматически всегда вставляется Цитата
Oz2020 Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik']:eek: :) так ее не надо каждый раз писать... она автоматически всегда вставляется[/QUOTE] Это так что ли делается? [url]www.realmusic.ru/starfuckers[/url] Цитата
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Это так что ли делается? [URL="http://www.realmusic.ru/starfuckers"]www.realmusic.ru/starfuckers[/URL][/quote] ну да йоппти:D вот щас вычитал пословицу одну - [B][SIZE=3][COLOR=darkred]Дурацкую голову и хмель не берет.[/COLOR][/SIZE][/B] Цитата
витёк Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 Амстердам, вспомнил тоже о хорошем, вот напиток был, а сейчас помои одни разного цвета! Цитата
Oz2020 Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik']ну да йоппти:D вот щас вычитал пословицу одну - [B][SIZE=3][COLOR=darkred]Дурацкую голову и хмель не берет.[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] Точно:) тоже поговорка:пьяный проспится.дурак-никогда.А,и хотел CJ Vitos ответить.алкоголь еще никому пользы не приносил(хотя я песенку написал когда был"бэлый бэлый,савсэм гарячий" и выложил сюда спустя год):) Цитата
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='витёк']Амстердам, вспомнил тоже о хорошем, вот напиток был, а сейчас помои одни разного цвета![/quote] а щас че глотаешь...? пиво - водку? или травкой балуешься? Цитата
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Точно:) тоже поговорка:пьяный проспится.дурак-никогда.А,и хотел CJ Vitos ответить.алкоголь еще никому пользы не приносил(хотя я песенку написал когда был"бэлый бэлый,савсэм гарячий" и выложил сюда спустя год):)[/quote] а че опять подпись изчезла? у тя не на автоматике штоли? Цитата
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [B][B][FONT=Times New Roman, Times, serif][SIZE=6]СТАДИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ[/SIZE][/FONT][/B] [SIZE=4][B]Для деловых людей.[/B][/SIZE][/B] 1. Трезвость. Наступает после трехдневного отказа от алкоголя. Житейские, финансовые и личные проблемы наваливаются на Вас так, что не видно никакого выхода. Состояние подавленное, хочется выпить. 2. Легкая. Наступает после бутылки пива, фужера сухого вина, стопки водки или коньяка. Житейские, финансовые и личные проблемы наваливаются на вас так, что хочется на них плюнуть и выпить еще. Легкое возбуждение в теле. 3. Тройная легкая. Житейские, финансовые и личные проблемы отходят на второй план, по сравнению с тем, как вам хочется выпить. Вы веселы и бодры. 4. Полусредняя. Наступает после пяти литров пива, четырех бутылок легкого сухого вина, двух бутылок крепленного или одной бутылки водки. Вы считаете, что ваши проблемы по большому счету вовсе не проблемы, и ищете для себя новые проблемы. Хочется летать и выпить. 5. Средняя. Для ее достижения пива и легкого сухого вина уже совершенно недостаточно. Вы находите те самые проблемы, которые искали в предыдущей стадии. По этому поводу стоит добавить выпивки. Летать уже не хочется, но по-другому не получается. 6. Среднетяжелая. Крепленое вино также отпадает. Передвижение в пространстве сопряжено с огромными трудностями, хотя еще возможно пойти куда-либо. Однако пока не хочется, поскольку даже неразбавленный спирт пьется легко и непринужденно. Не следует упускать этой возможности. 7. Тяжелая. Остается одна проблема - налить в стакан больше, чем пролить на скатерть. Хочется куда-то сходить, но уже нет физической возможности. Остается только пить. 8. Сугубая. Подключается денатурат и дихлофос. Кому нужны эти стаканы, если можно пить из горла. И где вы здесь видели скатерть? И вообще: где я? кто я? и как нам обустроить Россию? 9. Умиротворенная. Нет ничего. Все тихо и гладко. Жизнь удалась, вот если бы еще чуть-чуть выпить. 10. Абсолютная категория. Житейские, финансовые, личные проблемы наваливаются на Вас так, что не видно никакого выхода. Состояние подавленное, хочется выпить. Цитата
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 СТАДИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ Для малолетних. 1. Трезвость. Наступает с момента рождения. Вы смотрите на мир широко раскрытыми глазами и радуетесь каждому новому дню. Перед вами открыты горизонты и все дороги ваши. Хочется изменить мир и стать героем. 2. Легкая. Наступает после двухлитровой бутылки пепси-колы. Алкогольного эффекта нет, но в туалет хочется как от пива. Наступает первое прозрение, что кроме открытых и многолюдных проспектов, в мире, оказывается, существует потребность в темных пустынных переулках. 3. Тройная легкая. Вы чувствуете себя пакетиком Инвайт плюс в который просто добавили воды. Ваш смех становится неестественным и хочется перейти на оседлый образ жизни. 4. Полусредняя. Наступает около коммерческого киоска. В момент покупки очередной бутылочки пепси-колы Вы замечаете уже и другие продукты потребления, как-то пиво, презервативы и тушенку. Консервативные жизненные принципы пока берут вверх над стремлением попробовать неизведанное. 5. Средняя. После первого глотка пива. Вы первый раз пробуете пиво и испытываете легкое разочарование от его вкусовых характеристик. Закрадывается мутное сомнение: "Неужели также будет и с презервативами?" 6. Среднетяжелая. Открытие следует за открытием. Пиво становиться все лучше по мере увеличения числа выпитых бутылок. Вы понимаете, что имел в виду Маркс, когда говорил: "Количество переходит в качество". 7. Тяжелая. Вы пробуете водку, и диву даетесь - зачем пить эту гадость, если можно выпить сладенького пивка. Нежданно просыпается любовь к хоровому пению и просто любовь. 8.Сугубая. А что если попробовать смешивать? А если еще и с пепси-колой. А кто говорил, что будет легко? Жизнь пропить, не в чистом поле на ветру... 9. Умиротворенная. Е-е-е-е-е-е-е-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Ух-ты!!! 10.Абсолютная категория. Вы смотрите на мир широко раскрытыми глазами и радуетесь каждому новому дню. Перед вами открыты горизонты и все дороги ваши. Хочется изменить мир и стать героем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.