Бывший Cергей Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik']:D ага! блин давайте без паники... мне незя... на работе а кстати когда с рыбкой пьешь и пивом быстро както напиваешься... особенно если рыба такая мясистая соленомасленная .. эхх... у вас так нет?[/QUOTE] Все! Я хоть и не голоден, но от таких разговоров слюньки текут :) Цитата
Oz2020 Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='allan']Помню как вино с минералкой разбавлял, в студеньчестве![/QUOTE] А мы в общаге у баб помню хлеб пропитанный водкой хавали.Убивает наповал!:) Цитата
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 +++++- а как я люблю с пахмура достать трехлитровую банку огурцов и вмазать остановив дыхание ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ РАССОЛ:) Цитата
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Oz2020']А мы в общаге у баб помню хлеб пропитанный водкой хавали.Убивает наповал!:)[/quote] на зонах так бухают... - пузырь хватает на всю роту Цитата
Oz2020 Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik']+++++++- а как я люблю с пахмура достать трехлитровую банку огурцов и вмазать остановив дыхание ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ РАССОЛ:)[/QUOTE] А еще молоко с валерьянкой чтоб не коноёбило:) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik']+++++++- а как я люблю с пахмура достать трехлитровую банку огурцов и вмазать остановив дыхание ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ РАССОЛ:)[/QUOTE] Вот никогда не пробовал! Все поголовно говорят, вещь! А как-то забываю :) Цитата
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Oz2020']А еще молоко с валерьянкой чтоб не коноёбило:)[/quote] и еще с пахмура главное по большому сходить... ну т.е. сбросить личинку в калоприемник... облегчает сразу.. честно:D Цитата
allan Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik']на зонах так бухают... - пузырь хватает на всю роту[/QUOTE] Там ещё водочную клизму практекуют, главное запаха из рта нет! Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='allan']Там ещё водочную клизму практекуют, главное запаха из рта нет![/QUOTE] :eek: Это уже крайность:D Цитата
Oz2020 Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik']и еще с пахмура главное по большому сходить... ну т.е. сбросить личинку в калоприемник... облегчает сразу.. честно:D[/QUOTE] Я знаю.А лучше если можешь несколько раз,только сильно не напрягаться а то инсульт может е*нуть:) Цитата
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='allan']Там ещё водочную клизму практекуют, главное запаха из рта нет![/quote] че то я сегодня такое уже слышал, вроде:rolleyes: у тя сморю после хавки мясорубка покраснела:D Цитата
Oz2020 Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']:eek: Это уже крайность:D[/QUOTE] это наоборот чтоб не бухать:) Цитата
Oz2020 Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik']че то я сегодня такое уже слышал, вроде:rolleyes: у тя сморю после хавки мясорубка покраснела:D[/QUOTE] Это я про клизму писал Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik']и еще с пахмура главное по большому сходить... ну т.е. сбросить личинку в калоприемник... облегчает сразу.. честно:D[/QUOTE] [quote name='Oz2020']Я знаю.А лучше если можешь несколько раз,только сильно не напрягаться а то инсульт может е*нуть[/QUOTE]Уа-ха-ха-ха))) Вы очем вообще говорите?:D Че-то мне прям и пива расхотелось:eek: Цитата
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Я знаю.А лучше если можешь несколько раз,только сильно не напрягаться а то инсульт может е*нуть:)[/quote] возьмем на заметку;) я с пахмура один раз в стратегию загнался .... потом всю ночь во сне дома строил... АААА!!! вот еще что! пипец с пахмура шугняки бывают... офигеть... у вас бывают? Цитата
Oz2020 Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik']возьмем на заметку;) я с пахмура один раз в стратегию загнался .... потом всю ночь во сне дома строил... АААА!!! вот еще что! пипец с пахмура шугняки бывают... офигеть... у вас бывают?[/QUOTE] Да!!!Выходишь на улицу,такое палево,а если накануне еще что нить накосячил-ваще жопа!:) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik'] пипец с пахмура шугняки бывают... офигеть... у вас бывают?[/QUOTE] Постоянно! :mad: Цитата
allan Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik']возьмем на заметку;) я с пахмура один раз в стратегию загнался .... потом всю ночь во сне дома строил... АААА!!! вот еще что! пипец с пахмура шугняки бывают... офигеть... у вас бывают?[/QUOTE] С похмела-это обычное дело, Ходишь свех шугаешся ! Цитата
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Постоянно! :mad:[/quote] когбудто штото натворил нехорошее .. даведь:) Цитата
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Уа-ха-ха-ха))) Вы очем вообще говорите?:D Че-то мне прям и пива расхотелось:eek:[/quote] о том что может пригодится когда будет некуда деваться с пахмура:D Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik']когбудто штото натворил нехорошее .. даведь:)[/QUOTE] Как будто предчувствие нехорошее появляется! И воспринимаешь все как-то мрачно... все тебе кажется серым, и подозрительным! А прохожие кажутся странными, и опасными! Цитата
Oz2020 Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Как будто предчувствие нехорошее появляется! И воспринимаешь все как-то мрачно... все тебе кажется серым, и подозрительным! А прохожие кажутся странными, и опасными![/QUOTE] Это потому что мозг работает в "аварийном режиме" и поэтому все чувства обостряются Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Это потому что мозг работает в "аварийном режиме" и поэтому все чувства обостряются[/QUOTE] "Мозг в аварийном режиме" - это пожалуй наиболее точное определение:D Цитата
Oz2020 Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 А еще с поха сердце как бешеное колотит Цитата
allan Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 Нажмите один раз на красную мясорубку и увидети как раньше я приходил домой! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.