Oz2020 Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='allan']Нажмите один раз на красную мясорубку и увидети как раньше я приходил домой![/QUOTE] Я примерно такой же приходил(или приносили):) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='allan']Нажмите один раз на красную мясорубку и увидети как раньше я приходил домой![/QUOTE] Я всегда такой прихожу, если выпиваю :) Цитата
Oz2020 Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Я всегда такой прихожу, если выпиваю :)[/QUOTE] Я тут глянул форум,у нас по моему самая кассовая тема:D Цитата
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 в школе .. в 9классе мы даже на уроке физики на задних партах пили водяру "черная смерть". помните такая была... в жестяной баночке... 0,25 вроде.. Цитата
Oz2020 Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik']в школе .. в 9классе мы даже на уроке физики на задних партах пили водяру "черная смерть". помните такая была... в жестяной баночке... 0,25 вроде..[/QUOTE] А еще асланов и всякие там финляндии.Кстати позавчера зашел в универмаг и увидел на прилавке МЕДОВУХУ.Прям так и написано-МЕДОВУХА:) Цитата
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 я знаю три способа открыть бутыль вина без штопора. а вы? Цитата
Oz2020 Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik']я знаю три способа открыть бутыль вина без штопора. а вы?[/QUOTE] Я два знаю: 1.Вдавить ппробку внутрь 2.Отбить горлышко Ну еще всякие там,расковырять вилкой/ложкой/ножом/отверткой etc Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Я два знаю: 2.Отбить горлышко [/QUOTE] Это отпадает! Микроскопические стекляшки опасны Цитата
Oz2020 Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 А вы знаете как делается бомба(не помесь пива с портвешком,а нормальная)? Цитата
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [LIST=1] [*]острием каким нить... типа ножа и т.д. [*]вдавить пробку внутрь [*]разбить горло (на крайняк:) ) [*]зажать бутыль в тисках - и чем нибудь (кроме железа) типа доской по дну хлабысььь! и пробка вылетела - ну этот 4 вариант сразу покажет какого качества закупорен этот пузырь, т.е. пиратский или нет. Только когда пробка вылетит - шоб все нах... не вытекло - подставте ведро.... :D[/LIST]херня какая та:D Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Oz2020']А вы знаете как делается бомба(не помесь пива с портвешком,а нормальная)?[/QUOTE] Силитра нужна!:) Цитата
Oz2020 Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Силитра нужна!:)[/QUOTE] Да нет:D я имею в виду коктейль Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik'][LIST=1] [ [*]зажать бутыль в тисках - и чем нибудь (кроме железа) типа доской по дну хлабысььь! и пробка вылетела - ну этот 4 вариант сразу покажет какого качества закупорен этот пузырь, т.е. пиратский или нет. Только когда пробка вылетит - шоб все нах... не вытекло - подставте ведро.... :D[/LIST]херня какая та:D[/QUOTE] Хы-хы-хы-))) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Да нет:D я имею в виду коктейль[/QUOTE] Аааа! Тогда силитра не нужна! Цитата
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Oz2020']А вы знаете как делается бомба(не помесь пива с портвешком,а нормальная)?[/quote] незнаю штоза бомба... но в студ. годы вобщаге мы както поставили на новый год 9шт 3-х литровых банок брашки... и презики натянули вместо крышок - во прикол был когда они все вздулись:D п/с - до нового года ни одна банка не выжила - сжрали:) :rolleyes: :D Цитата
Oz2020 Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik']незнаю штоза бомба... но в студ. годы вобщаге мы както поставили на новый год 9шт 3-х литровых банок брашки... и презики натянули вместо крышок - во прикол был когда они все вздулись:D п/с - до нового года ни одна банка не выжила - сжрали:) :rolleyes: :D[/QUOTE] Нормальная брага то хоть была? Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 Блин, ща отчиму пытался накостылять... а он за отвертку схватился... еле ноги унес! Цитата
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Нормальная брага то хоть была?[/quote] базаришььь:D сколько варенья у всей общаги была - всю качали в эту брагу:D только перло както ваще интересно... а потом ваще всех резко на нарды сыграть проперло... Цитата
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Блин, ща отчиму пытался накостылять... а он за отвертку схватился... еле ноги унес![/quote] "лего" собираете чтоли:eek: :confused: :D Цитата
Oz2020 Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik']базаришььь:D сколько варенья у всей общаги была - всю качали в эту брагу:D только перло както ваще интересно... а потом ваще всех резко на нарды сыграть проперло...[/QUOTE] :D А из какого варенья то делали?Надеюсь не из малины?:) Цитата
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Oz2020']:D А из какого варенья то делали?Надеюсь не из малины?:)[/quote] ну так как малины в россии сам жнаешь немеренно - она тоже прсутствовала:D Цитата
Oz2020 Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik']ну так как малины в россии сам жнаешь немеренно - она тоже прсутствовала:D[/QUOTE] А с утра морды как светофоры не были?:D Цитата
Oz2020 Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 Надоумил меня allan своими разговорами про еду покушать:) Цитата
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Oz2020']А с утра морды как светофоры не были?:D[/quote] да нет.... только опухшая...:) а когда пили - были на самом деле цветом [B][COLOR=red]как помидоры[/COLOR][/B] Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik']"лего" собираете чтоли:eek: :confused: :D[/QUOTE] В смысле? Просто он меня уже вывел из себя! Придется его поднахлобучить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.