Enzo_Himikzzzz Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Во многих топиках встречал нападки на професионализм текстовиков и их различные характеристики(профессионализма). [B]А что для вас значит профессионал текстовик?[/B] Лично моё мнение, что вот из всех кого я здесь встречал 100% профессионалов нет, у некоторых получается очень, очень отлично. Наприме Валерон и 7винг, Юстас (сугубо моё мнение), остальные более менее, или как я (ну я это отдельный разговор(делайте скидку на моё образование и умственное развитие)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starpatcher Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 ИМХО профессионалом может считаться только тот, кто зарабатывает на жизнь своими текстами. Во всех других случаях это хобби. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Ну считай профессионалы это Пушкин, Лермонтов и другие.... А остальные так..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starpatcher Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 2 Piter: так точно - а остальные так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Я так понял, что профессионалы это те, кто попал в различные издания и получал за творчество деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starpatcher Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 2 Enzo_Himikzzzz: Да это так... Разве мы будем считать профессионалом хорошего, может быть даже гениального хоккеиста, но играющего в дворовой команде? Нет. Мастер высочайшего класса? Может быть, но никак не профи. А тот, кто играет в клубе, тот профессионал, даже если он играет хуже всех на свете. Если ему платят деньги, значит он того стоит. Правда я здесь не беру во внимание такие вещи как кумовство и по блату... присущие скорее нам, чем мировой практике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.