Jack_punk Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Начинаюей панк рок группе требуется тексты. Желательно что-нить позитивное про весну, про любовь...(без матов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Вопрос: Куда катиться панк, если в нём уже нет мата, правды и тд.? Ответ: В попсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_punk Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Я не вижу ничего плохо в том-чтобы играть поп-панк.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 И я тоже... мне даже нравиться, вот альбом Ber-lin'a даже купил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='Jack_punk']Начинаюей панк рок группе требуется тексты. Желательно что-нить позитивное про весну, про любовь...(без матов)[/QUOTE] Расплескала весна мне цветы под окном, И меня растревожила вновь… И проснулся наш старый заброшенный дом - В нём опять поселилась Любовь… Поутру птицей в небо взлетает душа И уносится в светлую даль - И опять бьётся сердце, и жизнь хороша, И забыта разлука-печаль Всё горит, полыхает весенним огнём, Заалела надежда в груди - Я теперь не одна – мы с тобою вдвоём, И я знаю, что всё – впереди… Только как это все на панк-музыку? Пы.Сы. Все стихи зарегистрированы в РАО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_punk Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='Злата'] Только как это все на панк-музыку? [/QUOTE] Спасибо за ответ, но на панк музыку это будет действительно сложно наложить.:confused: Я думаю тексты для таких песен должны быть намного примитивнее.... По типу что вижу то и пою:rolleyes: Типа какой чудесный день....светит солнышко:cool: Я хочу тебя....ла-ла-ла:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirelli Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Чудесный день И светит солнце От пальмы тень В океане остров Лежу на пляже В плавках Версаче И яркие бикини Своим взглядом глажу ПРИПЕВ Короче все круто Я типа панк Но это все тупо Ограблю-ка банк Хотя деньги есть И ума не надо Мне хочется сесть в тюрьму Мальдонадо Фиолетовый закат Над песками пляжа Затеял я чат С официанткой Надей Становится холодно Но мне все равно Аромат душистого солода От пива "Солодов" Припев ЗЫ импровизвация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Может, что-то типа такого?: Попался я в сачок любви – вот так… Поверил вдруг в слова твои – чудак… Остригла ты мне крылья в раз – и вот Узнал я счастье без прикрас – за год… Летал я раньше высоко, парил, - Теперь мне на земле легко - без крыл … Я никуда не улечу – а жаль, - Тебя же видеть не хочу – … Ты птичка хищная, Играешь ты без правил, Обиды личные Я позади оставил… Давай расстанемся – У всех своя дорога, И, может станется, Расслабимся немного... Продолжение есть :))) а вот аськи нет, в свое время удалила, чтобы не отвлекала :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 А как насчет такого? (кстати, сочинено очень давно) Голубое небо Летний дождик случился вчера, Он шел всю ночь до утра, Он затопил весь город, и жители, как рыбы, Плавают по городу и думают:"Спасибо!" Припев: Эй, голубое небо над миром, Я люблю тебя, Я хочу к тебе, Ты - мое голубое небо! Легкий снежок случился вчера, Он шел всю ночь до утра, Он завалил весь город, и все мои соседи Сосут в берлоге лапу, как медведи. Но наконец-то весеннее солнце, Заглянуло в мое оконце, Но жители не смогут ничего сказать, Ведь они сгорели, все они сгорели, А я успел убежать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШИПАСТЫЙ Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Вокалист и клипмэйкер ищут поп-панк /калифорнийский панк группу. Пионерам не волноваться. Желательна дружеская рабочая обстановка. О себе: Опыт работы в музыке 5 лет. Опыт концертной работы. Профессиональная съёмка видео и последующий монтаж. Репетиционная точка. Все подробности здесь: ICQ 324-962-064 e-mail: [email]dmikon@rambler.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Могут быть разные понимания поп-панка. было бы производительней выставить демо, часть готовой мелодии. А так? Что же в небо пальцем тыкать? С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчо Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 [quote name='Jack_punk']Начинаюей панк рок группе требуется тексты. Желательно что-нить позитивное про весну, про любовь...(без матов)[/QUOTE] Кошмар. Мучительный голод, палящий зной. Изнывающий холод в любви с тобой. Ты словно птица, то здесь, то там. И мне опять снится кошмар по утрам. Припев: Ты привидение, в кошмарном сне. Ты моё видение в тёмном окне. Ты моя усталость в дрожащих руках. Ты моя жалость на бледных губах. Открываю веки, прекрасный день. А ты предо мною, как Гамлета тень. Ты мне надоела, отстань от меня. Остывшее тело хуже огня. Припев: Ты привидение, в кошмарном сне. Ты моё видение в тёмном окне. Ты моя усталость в дрожащих руках. Ты моя жалость на бледных губах. Тебя не бросить, от тебя не уйти. Ты моя осень на моём пути. Весь твой гонор, вой на весь мир. Я твой донор, ты мой вампир. Припев: Ты привидение, в кошмарном сне. Ты моё видение в тёмном окне. Ты моя усталость в дрожащих руках. Ты моя жалость на бледных губах. Хочу я проститься, с тобой навсегда, Но может случится всё таже беда. Другая придёт и придется опять, Остывшее тело разогревать. Припев: Ты привидение, в кошмарном сне. Ты моё видение в тёмном окне. Ты моя усталость в дрожащих руках. Ты моя жалость на бледных губах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='Jack_punk']Я не вижу ничего плохо в том-чтобы играть поп-панк....[/QUOTE] Слушай а что такое поп-панк? Я не понимаю.. Рок в женском исполнении?=) или что? обьясните пожалуйстО:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSboi Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 R`n`B and Soul Festival "Diamond wave" & Soul Records present: - Написание АРАНЖИРОВОК (все стили) - от 100$; - Написание Песен (под ключ: музыка, слова) - от 200$; - Написание Sound треков (фильмы, ролики и т.д.) - от 250$; ТЕЛ.: 8-916-585-13-82 [email]wsboi@mail.ru[/email] Киреев Илья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.