ModulD Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Опубликовано 17 марта, 2006 [quote name='Audience']Будем писать?[/QUOTE] где Живёшь в каком районе и городе:confused: желательно бы музыку нарезать на диск потом мне в руки и процесс пойдёт, другой вариант я пока не расматриваю. Закачка музыки на мыло и тд только ухудшает качество и создаёт кучу не нужной волокиты:rolleyes: Цитата
c@sper Опубликовано 18 марта, 2006 Опубликовано 18 марта, 2006 Я не беру на слабо! просто у нас пока нет записей. Вот я и спрашиваю может ли он в слепую?! Цитата
St.AngeR Опубликовано 18 марта, 2006 Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='c@sper']Я не беру на слабо! [/QUOTE] [quote name='c@sper'] А в слепую слабо???[/QUOTE] Может мне показалось!? =)))) Цитата
c@sper Опубликовано 18 марта, 2006 Опубликовано 18 марта, 2006 Не тот смысл о каком ты подумал! Цитата
Ziggi Опубликовано 18 марта, 2006 Опубликовано 18 марта, 2006 Читаю этот бред и просто охреневаю! Это чё за тупняк?!:mad: Цитата
Audience Опубликовано 19 марта, 2006 Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='ModulD']где Живёшь в каком районе и городе:confused: желательно бы музыку нарезать на диск потом мне в руки и процесс пойдёт, другой вариант я пока не расматриваю. Закачка музыки на мыло и тд только ухудшает качество и создаёт кучу не нужной волокиты:rolleyes:[/QUOTE] Тогда расслабься, я живу в Краснодаре. Цитата
St.AngeR Опубликовано 19 марта, 2006 Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='Ziggi']Читаю этот бред и просто охреневаю! Это чё за тупняк?!:mad:[/QUOTE] Ну не читай тогда! =))) Цитата
Igor_ Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 [quote name='ModulD'];) Придумаю и запишу соло на вашу вещь, нарипер на медляк или рок. уровень игры можно послушать здесь [url]http://www.realmusic.ru/moduldream[/url] :mad: P.S. Просьба не предлогать авторскую и шансоную музыку.[/QUOTE] Здравствуйте ModulD меня интересует исполнение песен на слова С.А. Есенина. Играю я их на гитаре но сам понимаешь на уровне двора, вобще можно солло подобрать под этот репертуар? за раннее благодарю. Цитата
ModulD Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Опубликовано 24 марта, 2006 [quote name='Igor_']Здравствуйте ModulD меня интересует исполнение песен на слова С.А. Есенина. Играю я их на гитаре но сам понимаешь на уровне двора, вобще можно солло подобрать под этот репертуар? за раннее благодарю.[/QUOTE] Кинь ссылку на свои треки:rolleyes: и посмотрим Цитата
shag Опубликовано 28 марта, 2006 Опубликовано 28 марта, 2006 Предложение очень интересное! [url]http://www.mostelecom.ru/s/m/[/url] Вот здесь послушай. Если интересно - могу каким-нибудь образом передать "сырье" в Сонаре. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.