ModulD Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 [quote name='Audience']Будем писать?[/QUOTE] где Живёшь в каком районе и городе:confused: желательно бы музыку нарезать на диск потом мне в руки и процесс пойдёт, другой вариант я пока не расматриваю. Закачка музыки на мыло и тд только ухудшает качество и создаёт кучу не нужной волокиты:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c@sper Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Я не беру на слабо! просто у нас пока нет записей. Вот я и спрашиваю может ли он в слепую?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='c@sper']Я не беру на слабо! [/QUOTE] [quote name='c@sper'] А в слепую слабо???[/QUOTE] Может мне показалось!? =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c@sper Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Не тот смысл о каком ты подумал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziggi Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Читаю этот бред и просто охреневаю! Это чё за тупняк?!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audience Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='ModulD']где Живёшь в каком районе и городе:confused: желательно бы музыку нарезать на диск потом мне в руки и процесс пойдёт, другой вариант я пока не расматриваю. Закачка музыки на мыло и тд только ухудшает качество и создаёт кучу не нужной волокиты:rolleyes:[/QUOTE] Тогда расслабься, я живу в Краснодаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='Ziggi']Читаю этот бред и просто охреневаю! Это чё за тупняк?!:mad:[/QUOTE] Ну не читай тогда! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_ Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 [quote name='ModulD'];) Придумаю и запишу соло на вашу вещь, нарипер на медляк или рок. уровень игры можно послушать здесь [url]http://www.realmusic.ru/moduldream[/url] :mad: P.S. Просьба не предлогать авторскую и шансоную музыку.[/QUOTE] Здравствуйте ModulD меня интересует исполнение песен на слова С.А. Есенина. Играю я их на гитаре но сам понимаешь на уровне двора, вобще можно солло подобрать под этот репертуар? за раннее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ModulD Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 [quote name='Igor_']Здравствуйте ModulD меня интересует исполнение песен на слова С.А. Есенина. Играю я их на гитаре но сам понимаешь на уровне двора, вобще можно солло подобрать под этот репертуар? за раннее благодарю.[/QUOTE] Кинь ссылку на свои треки:rolleyes: и посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shag Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Предложение очень интересное! [url]http://www.mostelecom.ru/s/m/[/url] Вот здесь послушай. Если интересно - могу каким-нибудь образом передать "сырье" в Сонаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кита Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 да хотелось бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.