Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ахренеть какой познавательный топик..
Прочитал до конца и вот даже пошевелить пальцами решил.
Ну и чтоб не нарушить традицию СПОКОЙНОЙ НОЧКИ господа и господы:)

Опубликовано

[quote name='Sukup']че так рано? Малыш :D[/QUOTE]
я сегодня полный рабочий день отсидел,и это не есть гуд.Вот и хочу спать.Еще децл посижу в форуме да спать пойду

Опубликовано

[quote name='Oz2020']я сегодня полный рабочий день отсидел,и это не есть гуд.Вот и хочу спать.Еще децл посижу в форуме да спать пойду[/QUOTE]
Я вот жду когда мой парень домой придет. Хочу чтобы он вовремя меня встретил...я сегодня с пакетами учебников=/ :(

Опубликовано

[quote name='Sukup']Я вот жду когда мой парень домой придет. Хочу чтобы он вовремя меня встретил...я сегодня с пакетами учебников=/ :([/QUOTE]
Во попал парнишка:D

Опубликовано

нормально попал) Настоящий мужчина должен носить сумки..девушкам по-хорошему больше 2 кг. нельзя поднимать:) а у меня сумки на 10 кг. потянут=)

Опубликовано

[quote name='Sukup']нормально попал) Настоящий мужчина должен носить сумки..девушкам по-хорошему больше 2 кг. нельзя поднимать:) а у меня сумки на 10 кг. потянут=)[/QUOTE]
По трудовому кодексу девушки могут носить до 16кг:D Правда мужики до 40кг:eek: :D

Опубликовано

[quote name='restyleproject']Чет тебя в последнее время не видно, где ты?:confused:[/QUOTE]
Ха-ха-ха!)) Почему-то вспомнилась песенка из к/ф Буратино. В конце-то... там еще поется так "БУ-(та-та-ра-та-ра-та-та)-РА-(та-та-ра-та-ра-та-та)-ТИ-(та-та-ра-та-ра-та-та)-НО-(та-та-ра-та-ра-та-та) - БУ-РА-ТИ-НО-БУ-РА-ТИ-НО...
Так вот можно вместо "буратино" поставить "kibermusik", и посмотреть, че получится:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...