CJ Tish Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 Че такое TRIP-HOP???? Вот думаю ехать покупать на рынок или не ехать.Ато возму дерьмище какое нибудь....ПОСЕТУЙТЕ ПЛЗ! Цитата
Oz2020 Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='CJ Tish']Че такое TRIP-HOP???? Вот думаю ехать покупать на рынок или не ехать.Ато возму дерьмище какое нибудь....ПОСЕТУЙТЕ ПЛЗ![/QUOTE] Это по моему как я слышал музыка типа Beyonce(по моему Lose my Breath трек называется) Но утверждать не буду т.к. сам сомневаюсь Цитата
mikk Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 это разновидность хеви метала где поют негры , а еще там дудки и саксофоны =) Цитата
Mike Dream Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 Ага, а ещё есть разновидность Трип-Хопа, называеццо Pagan-TripHop, там паганые чОрные негры играют на вОлынках и поють оперными голосами... :) Цитата
Mantrid Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 [QUOTE]Ага, а ещё есть разновидность Трип-Хопа, называеццо Pagan-TriHop, там паганые чОрные негры играют на вОлынках и поють оперными голосами... [/QUOTE] Причем исключительно на норвежском и древнеисландском языках! Впрочем, я наверное спутал с viking-TriHop... :D :D :D Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 ну вы, господа, и отжигаете! :) ну объясните, наконец, вы человеку, чтож это за Хоп такой, Триповый. Цитата
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 ДАЛЕКО ШТОБ НЕ ХОДИТЬ - ЭТО ПОЧТИ ТО И ЕСТЬ - [B][SIZE=3]марчибо![/SIZE][/B] Цитата
Hairdryer Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 Кроме Morcheeba ещё и Tricky трип-хопом называется.Хотя звучат абсолютно по-разному.И Portishead тоже трип-хоп. Цитата
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 еще есть "Тарантул" - это такой трек в стиле трип-хоп у меня на страничке был.... никто не слушал - и удалил... наверно мало кто такой прикольный музон здесь слушает... Цитата
gluk_a Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 не ипите челавеку мозк! ... мэсив этак возьми, - с него и начнешь познание трипа. Цитата
CJ Tish Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Опубликовано 6 марта, 2006 :confused: :confused: ВАС ТАК ПОСЛУШАТЬ ТРИП ХОП ЭТО ВСЯ МУЗЫКА И МУЗЫКА ГДЕ НИГЕРЫ ЕСТЬ......придется мне наверное ехать и купить на свои кровные этот ГРЕБАННЫЙ ДИСК.ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-ТО НОВОГО СЛУХАНУТЬ!!!!!!!:cool: [SIZE="5"]НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ ОСТАНЕТСЯ!!!!!![/SIZE] Цитата
Mike Dream Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 в яндексе достаточно набрать "стиль trip-hop" или "история электронной музыки" и получишь полную и достоверную информацию. А тут грех не постебаццо над таким смешным вопросом :) Цитата
CJ Tish Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Опубликовано 7 марта, 2006 ПОШЛИ ВСЕ В ЗАД!!!!!!! ТАМ НАПИШУТ НИХЕРА НЕ ПОЙМЕШЬ,А Я ХОТЕЛ ПРЯМО ОТ СЛУШАТЕЛЕЙЮТОЕСТЬ ОТ ВАС УЗНАТЬ.А ВЫ-Ы-Ы............ПОШЛИ ВСЕ В ЗАД!!!!!!!:mad: :mad: Цитата
Mike Dream Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 Если ты настолько туп чтобы не понять например вот эту статью [url]http://www.altmusic.ru/genre/Trip-Hop_hystory.html[/url] или эту [url]http://www.purplelegion.ru/Article.asp?id=180[/url] (найдено за 12 секунд в яндексе), то о чём серьёзно можно с тобой разговаривать? А твоё последнее сообщение говорит только о том, что ты простой гопник, не уважающий ни себя, ни остальных... Цитата
gluk_a Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 тиш, сж, я же те посоветовал путёвый трип, а ты грубишь тут!...ззррррря Цитата
kyh Опубликовано 10 марта, 2006 Опубликовано 10 марта, 2006 ну вы, граждане, как-то немилосердно. человеку хочется из первых рук информацию получить, а не искать в бескрайнем море сети, где всё написано сухо и скупо. кто ничего не спрашивает, тот ничему не учится :) кстати, есть одна прикольная ещё команда - sneaker pimps если не ошиблась с написанием. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.