Бывший Cергей Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Harrell']Хмм........ Ну ладно, а не помнишь какой вчера был день, то прикинь у меня все эл. календари сбились.. Вот и решила спросить у тебя может знаешь? То вообще глобальный компьютерный вирус поразил всю сестему.. слава-богу что инет еле-еле дышит[/QUOTE] Вчера день был просто замечательный:) Цитата
Harrell Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Sukup']:p А я в 5.40 утра ;)[/QUOTE] А я в 10.00 с чем-то, но не закрывай темы дай БСЯРЕ ответить на тему:))) Цитата
Harrell Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Вчера день был просто замечательный:)[/QUOTE] Замечательный.. праздник что ли? Цитата
Sukup Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Harrell']А я в 10.00 с чем-то, но не закрывай темы дай БСЯРЕ ответить на тему:)))[/QUOTE] На какую тему?:) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Harrell']А я в 10.00 с чем-то, но не закрывай темы дай БСЯРЕ ответить на тему:)))[/QUOTE] Прекрати меня так называть. Как тебе ваще такие прозвища в голову приходят:confused: Цитата
Harrell Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Sukup']На какую тему?:)[/QUOTE] Слыш ты модераторша читай тему и все сама поймешь:))) Цитата
Harrell Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Прекрати меня так называть. Как тебе ваще такие прозвища в голову приходят:confused:[/QUOTE] Ловкая перемена темы у вас с Сукупом, но как не старайся у вас не выйдет....:rolleyes: Цитата
Sukup Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Harrell']Слыш ты модераторша читай тему и все сама поймешь:)))[/QUOTE] Во-первых, я весь день редактирую тему Вэлком. Во-вторых, перечитавать еще и эту тему не буду:) В-третьих, завидуешь штоль?;) Цитата
Harrell Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Sukup']Во-первых, я весь день редактирую тему Вэлком. Во-вторых, перечитавать еще и эту тему не буду:) В-третьих, завидуешь штоль?;)[/QUOTE] Ага, всегда мечтала затирать в топиках похабные слова на "[COLOR="Red"][B]***[/B][/COLOR]" - но увы.. вот меня зависть и гложит.. Да тему Welcome Durdome можно было и так оставить - это было мне напоминание о минувших веселеньких днях.. когда модераторы ещё так не борзели - что слово жопа исправляли на jопа и слова сраный не переправляли на символы всем уже знакомые *** Вообщем блин настольгия гложет по тем дням..:( Цитата
Sukup Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Harrell']Ага, всегда мечтала затирать в топиках похабные слова на "[COLOR="Red"][B]***[/B][/COLOR]" - но увы.. вот меня зависть и гложит.. Да тему Welcome Durdome можно было и так оставить - это было мне напоминание о минувших веселеньких днях.. когда модераторы ещё так не борзели - что слово жопа исправляли на jопа и слова сраный не переправляли на символы всем уже знакомые *** Вообщем блин настольгия гложет по тем дням..:([/QUOTE] На мой взгляд слова "сраный", "говно" и т.п. не стоит употреблять, т.к. это выдает людей с маленьким словарным запасом;)... если я подобные слова вижу, я их стираю. Цитата
kibermusik Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Опубликовано 9 марта, 2006 канаплятские сандалли!!!:mad: опять разбозрки! дайте хоть умыться:D :D Цитата
Harrell Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='kibermusik']канаплятские сандалли!!!:mad: опять разбозрки! дайте хоть умыться:D :D[/QUOTE] Кибер не шуми, то сейчас и твои всё сандали с туфлями все полетят в окошко проч..:o Цитата
Oz2020 Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='kibermusik']канаплятские сандалли!!!:mad: опять разбозрки! дайте хоть умыться:D :D[/QUOTE] Кибер ты же в отпуск ушел?:) Цитата
kibermusik Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Кибер ты же в отпуск ушел?:)[/QUOTE] да опять работы навалилось..... летом. еще лучше;) Цитата
Sukup Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 ну е-мае не дадут тихой обстановкой насладицца :D Цитата
Oz2020 Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='kibermusik']да опять работы навалилось..... летом. еще лучше;)[/QUOTE] Самое лучшее-это в августе!(на крайняк в конце июля);) Цитата
kibermusik Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Самое лучшее-это в августе!(на крайняк в конце июля);)[/QUOTE] да какая куй разница - все равно в африку:D Цитата
Oz2020 Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='kibermusik']да какая куй разница - все равно в африку:D[/QUOTE] Не в августе лучше потому что у меня днюха:D Цитата
Harrell Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Самое лучшее-это в августе!(на крайняк в конце июля);)[/QUOTE] Неее.... август не хророшо к тому же у меня день воренее....... и там ещёи уже погода начинает к лету подходить! Вот Июль! Вот это да в прошлом году с 9.00 до 9.00 вечера торчала на бассеине.. Цитата
Oz2020 Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Harrell']Неее.... август не хророшо к тому же у меня день воренее....... и там ещёи уже погода начинает к лету подходить! Вот Июль! Вот это да в прошлом году с 9.00 до 9.00 вечера торчала на бассеине..[/QUOTE] Ну ладно кому что.По мне так вообще не хочу чтобы лето наступало,хочу чтоб зима продолжалась:D (только не с морозами под 45. Брр!):eek: Цитата
kibermusik Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Опубликовано 9 марта, 2006 утро давно кончилось - хорошь тут галдеть - давай потоптаем другие топики;) :) Цитата
Oz2020 Опубликовано 10 марта, 2006 Опубликовано 10 марта, 2006 Доброе утро всем кто проснулся,кто еще не проснулся-наступающего доброго утра;) Цитата
kibermusik Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Опубликовано 11 марта, 2006 утро сегодня доброе - аж все + 6 градусов солнечных на градуснике Цельсий показывает:) Цитата
Electrostorm Опубликовано 11 марта, 2006 Опубликовано 11 марта, 2006 [quote name='kibermusik']утро сегодня доброе - аж все + 6 градусов солнечных на градуснике Цельсий показывает:)[/QUOTE] гонит градусник, перепил небось вчера :D (перепил градусник, а не ты) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.