Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='Harrell']Хмм........
Ну ладно, а не помнишь какой вчера был день, то прикинь у меня все эл. календари сбились..
Вот и решила спросить у тебя может знаешь?
То вообще глобальный компьютерный вирус поразил всю сестему.. слава-богу что инет еле-еле дышит[/QUOTE]
Вчера день был просто замечательный:)

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='Бывший Cергей']Прекрати меня так называть. Как тебе ваще такие прозвища в голову приходят:confused:[/QUOTE]

Ловкая перемена темы у вас с Сукупом, но как не старайся у вас не выйдет....:rolleyes:

Опубликовано

[quote name='Harrell']Слыш ты модераторша читай тему и все сама поймешь:)))[/QUOTE]
Во-первых, я весь день редактирую тему Вэлком.
Во-вторых, перечитавать еще и эту тему не буду:)
В-третьих, завидуешь штоль?;)

Опубликовано

[quote name='Sukup']Во-первых, я весь день редактирую тему Вэлком.
Во-вторых, перечитавать еще и эту тему не буду:)
В-третьих, завидуешь штоль?;)[/QUOTE]

Ага, всегда мечтала затирать в топиках похабные слова на "[COLOR="Red"][B]***[/B][/COLOR]" - но увы.. вот меня зависть и гложит..

Да тему Welcome Durdome можно было и так оставить - это было мне напоминание о минувших веселеньких днях.. когда модераторы ещё так не борзели - что слово жопа исправляли на jопа и слова сраный не переправляли на символы всем уже знакомые ***

Вообщем блин настольгия гложет по тем дням..:(

Опубликовано

[quote name='Harrell']Ага, всегда мечтала затирать в топиках похабные слова на "[COLOR="Red"][B]***[/B][/COLOR]" - но увы.. вот меня зависть и гложит..

Да тему Welcome Durdome можно было и так оставить - это было мне напоминание о минувших веселеньких днях.. когда модераторы ещё так не борзели - что слово жопа исправляли на jопа и слова сраный не переправляли на символы всем уже знакомые ***

Вообщем блин настольгия гложет по тем дням..:([/QUOTE]
На мой взгляд слова "сраный", "говно" и т.п. не стоит употреблять, т.к. это выдает людей с маленьким словарным запасом;)... если я подобные слова вижу, я их стираю.

Опубликовано

[quote name='kibermusik']канаплятские сандалли!!!:mad:

опять разбозрки!

дайте хоть умыться:D :D[/QUOTE]

Кибер не шуми, то сейчас и твои всё сандали с туфлями все полетят в окошко проч..:o

Опубликовано

[quote name='Oz2020']Самое лучшее-это в августе!(на крайняк в конце июля);)[/QUOTE]

Неее.... август не хророшо к тому же у меня день воренее....... и там ещёи уже погода начинает к лету подходить!
Вот Июль!
Вот это да в прошлом году с 9.00 до 9.00 вечера торчала на бассеине..

Опубликовано

[quote name='Harrell']Неее.... август не хророшо к тому же у меня день воренее....... и там ещёи уже погода начинает к лету подходить!
Вот Июль!
Вот это да в прошлом году с 9.00 до 9.00 вечера торчала на бассеине..[/QUOTE]
Ну ладно кому что.По мне так вообще не хочу чтобы лето наступало,хочу чтоб зима продолжалась:D (только не с морозами под 45. Брр!):eek:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...