Бывший Cергей Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Буду рад если оцените, и поможете определить стиль! :) [url]http://www.realmusic.ru/songs/179386/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Буду рад если оцените, и поможете определить стиль! :) [url]http://www.realmusic.ru/songs/179386/[/url][/QUOTE] Я вот со стилем помочь не могу,а песенка классная,вообще такая...Призадуматься заставляет(в хорошем смысле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Я вот со стилем помочь не могу,а песенка классная,вообще такая...Призадуматься заставляет(в хорошем смысле)[/QUOTE] Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='pikul']стиль можно определить как поп. думаю зря рабочий по панораме раздвинул, ревером перестарался. и как то шума много грязновато. и текста не хватает[/QUOTE] Согласен! Уже призадумался... надо бы переделать:) Правда насчет текста не уверен. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='pikul']:) согласие - есть продукт полного непротивления сторон:)[/QUOTE] так говорил когда-то Остапу Бендеру, измученный нарзаном монтер Мечников, торгуясь за украденный им стул.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Мне сначало показалось похожим на все остальное, потом пошла акустика, стало нормально. Вот ударные все пространство жрут. Мне понравилось, правда меньше чем другие треки. Хотелось бы побольше:) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.