Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Новая композиция :)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Бывший Cергей']Буду рад если оцените, и поможете определить стиль! :) [url]http://www.realmusic.ru/songs/179386/[/url][/QUOTE]
Я вот со стилем помочь не могу,а песенка классная,вообще такая...Призадуматься заставляет(в хорошем смысле)

[quote name='Oz2020']Я вот со стилем помочь не могу,а песенка классная,вообще такая...Призадуматься заставляет(в хорошем смысле)[/QUOTE]

[quote name='pikul']стиль можно определить как поп.
думаю зря рабочий по панораме раздвинул, ревером перестарался. и как то шума много грязновато. и текста не хватает[/QUOTE]
Согласен! Уже призадумался... надо бы переделать:) Правда насчет текста не уверен. Спасибо!

[quote name='pikul']:) согласие - есть продукт полного непротивления сторон:)[/QUOTE]
так говорил когда-то Остапу Бендеру, измученный нарзаном монтер Мечников, торгуясь за украденный им стул.:D

Мне сначало показалось похожим на все остальное, потом пошла акустика, стало нормально. Вот ударные все пространство жрут. Мне понравилось, правда меньше чем другие треки. Хотелось бы побольше:) .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...