paiste Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Для интересного и весёлого проекта ищем девушку с хорошими вокальными данными. Наша бывшая певица срулила жить в др. город и оставила нас с готовой программой. Без вокалистки как сироты...8)) Выручайте... Концерты пропадают. Подробности и демки на [email]paiste@bk.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paiste Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Good afternoon. At a forum the Real-мюзик has found your announcement. Yes, yes... The vocalist is just necessary to Us... Without the vocalist as orphans... 8)) The situation such, that at us has been completely prepared the program, and our remarkable singer with-рулила with the husband on the permanent residence is literally recently and has left us with this perfectly prepared program... Gain... Concerts vanish. Details and demos on [email]paiste@bk.ru[/email] If this theme and more detailed information I look forward to hearing on [email]paiste@bk.ru[/email] and if it is possible on [email]paiste@inbox.ru[/email] is still interesting to you Thanks. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnieThin Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 )) ёлки палки.. перевод столетия! в шоке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paiste Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='AnnieThin'])) ёлки палки.. перевод столетия! в шоке))[/QUOTE] Спасибо. Учиалбанский 8))) Переводил "rus » eng eng » rus больше языков и словарей — Translate.ru", вот. По содержанию вопрсы давай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paiste Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 [quote name='mylana']Привет.Можно где-нибудь послушать вашу музыку ? я вокалистка,ICQ 272 882 808[/QUOTE] Проверь почту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paiste Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 [COLOR="Red"]<вырезано цензурой Соблюдайте пожалуйста приличия>[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paiste Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 [COLOR="Red"]<вырезано цензурой Соблюдайте пожалуйста приличия>[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paiste Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='paiste'][COLOR="Red"]<вырезано цензурой Соблюдайте пожалуйста приличия>[/COLOR][/QUOTE] Всё ещё ищем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='paiste']Всё ещё ищем...[/QUOTE] Боже... да когда ж вы найдете ее уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='paiste']Спасибо. Учиалбанский 8))) Переводил "rus » eng eng » rus больше языков и словарей — Translate.ru", вот. По содержанию вопрсы давай?[/QUOTE] Хе, мальчики извените, но можно предирусь.. "and our remarkable singer with-[B][COLOR="Red"]рулила[/COLOR][/B] " - это на каком языке вы писали, русскими буквами на английский манер писали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='Мариха']Хе, мальчики извените, но можно предирусь.. "and our remarkable singer with-[B][COLOR="Red"]рулила[/COLOR][/B] " - это на каком языке вы писали, русскими буквами на английский манер писали?[/QUOTE] Ужас!!! В модерируемом мной разделе завелась Мариха! Пойду повешусь сразу:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Ужас!!! В модерируемом мной разделе завелась Мариха! Пойду повешусь сразу:mad:[/QUOTE] Смешно, даж очень ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Смешно, даж очень ;)[/QUOTE] Меня от одного ее "извЕните" уже в самые помидоры кидает(блин, без обид. Накипело!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Меня от одного ее "извЕните" уже в самые помидоры кидает(блин, без обид. Накипело!)[/QUOTE] Так, давай не будем тут флудить почём зря, а пойдём в мой топик про Баха в разделе "Обо всём". Ведь есть же, что сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Ужас!!! В модерируемом мной разделе завелась Мариха! Пойду повешусь сразу:mad:[/QUOTE] Ха, только перед тем как вешатся скажи мне.. Взглянуть на тебя хочу живьем перед твоей кончиной:) Кстати не знала что это твой раздел - буду терь посещать его чащще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Так, давай не будем тут флудить почём зря, а пойдём в мой топик про Баха в разделе "Обо всём". Ведь есть же, что сказать[/QUOTE] Ха, это он тут на форуме так говорит, а на самом деле всё не так..;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='Мариха']Ха, это он тут на форуме так говорит, а на самом деле всё не так..;)[/QUOTE] Непонятен мне смысл этого сообщения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Непонятен мне смысл этого сообщения...[/QUOTE] Я че-то тоже не въехал:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Я че-то тоже не въехал:confused:[/QUOTE] Не хочу, чтобы Баха видели. АП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paiste Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Хе, мальчики извените, но можно предирусь.. "and our remarkable singer with-[B][COLOR="Red"]рулила[/COLOR][/B] " - это на каком языке вы писали, русскими буквами на английский манер писали?[/QUOTE] Вы бы, по-делу, что-нибудь отвечали, тогда и придирались бы... Есть, конкретно, что-нибудь? Нет? До свидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.