Grey Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Я б сказал, подлец :D :D :D (упс, ща меня отсюда за шкиру за флуд и...)Так что вот ещё вопросы: маринованные огурцы? водка? я дибил? да?[/QUOTE] 1 Маринованные огурцы - да, очень хорошо, что не перевились на Руси ценители хорошей закуски!! 2Само сабой! Куда ж с маринованными огурцами, да без водки! 3 Время покажет! Но скорее всего нет!!! 4Да!:D Цитата
Grey Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='kibermusik']одного дурдома мало чтоли:confused: хорошшш грея кайфоломить:mad: а то цапнет! и вай-вай шо будет;)[/QUOTE] Если это вопросы, то я готовъ на нихъ ответить! (если же нет, отвечу все равно!!!) 1Спасибо за заботу!!!! Но устраивайте все что душе угодно!! (Видимо одного будет мало)!!! 2Да, хорошшшш! (А хотите, и продолжайте!!!) 3 Да, со мной шутки плохи!!:) 4 Шо будетъ то будетъ!!! Цитата
kibermusik Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='Grey']Если это вопросы, то я готовъ на нихъ ответить! (если же нет, отвечу все равно!!!) 1Спасибо за заботу!!!! Но устраивайте все что душе угодно!! (Видимо одного будет мало)!!! 2Да, хорошшшш! (А хотите, и продолжайте!!!) 3 Да, со мной шутки плохи!!:) 4 Шо будетъ то будетъ!!![/quote] ты сегодня добр как никогда:D Цитата
Grey Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']1). Для чего на пальцах растут ногти? 2). Зачем на ногах нужны пальцы? 3). Почему взрослые девушки любят мягкие игрушки? 4). Останется ли Путин на третий срок?[/QUOTE] 1 Это родовая ткань! Или атовизмы, как угодно! 2 Шоб ходить! 3 Хотят продлить детство! Любят все мягкое, хотят ласки и тепла! 4 Я не сомневаюсь! Деньги то всем нужны!:D Цитата
Grey Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Саню "Контуженного" знаешь? Петю "Резанного" знаешь? Васю "Стрелянного" знаешь ? Не знаешь?! Тогда :[/QUOTE] 1 Нетъ! 2 Нетъ! 3 Нетъ! 4 Нетъ!:D Цитата
Grey Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='kibermusik']ты сегодня добр как никогда:D[/QUOTE] Стараюсь!!!:) Цитата
Grey Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='kibermusik'][LIST=1] [*]а надобы [*]зря [*]не пи*ди:D [*]а зря, надо бы:)[/LIST][/QUOTE] 3 Ладно, посмотрю и послушаю!!! Обязательно!! Цитата
kibermusik Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='Grey']Стараюсь!!!:)[/quote] ну и как-нибудь постарайтесь в нашем дурдоме тоже засветиться:D пока вроде есть свободные палаты...:rolleyes: Цитата
kibermusik Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='Grey']3 Ладно, посмотрю и послушаю!!! Обязательно!![/quote] наконецто....;) уболтал:D Цитата
Grey Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Опубликовано 12 марта, 2006 Записался!!! Жду палату!!! (или лопату!!!) Как и обещал!!:D Цитата
kibermusik Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='Grey']Записался!!! Жду палату!!! (или лопату!!!) Как и обещал!!:D[/quote] оккей. насчет палаты ты канешно Губищще то раскатал..:D пока конуру если только:D (шучу..., это я так тебе на всякий.... мало ли че ... не у всех же с юмором в порядке;) Цитата
The Name Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 Цитата: Сообщение от The Name 1. Почему их задавать именно тебе? 2. Почему именно четыре? 3. Откуда я могу знать, что действительно честно на них ответишь? 4. Сможешь ли ты действительно мне ответить хотя бы на первые три вопроса? Интересненько. :-) ответ Grey 1 Потому что я прошу задавать вопросы именнно мне!!! 2 Так фишка легла, на больше не способен!!! 3 Верь мне! 4 Да на все 4 ре!!! ------------------------------------------------------------------------- Нуууууууу. Разве это ответы? :-( Признаться я другово и не ожидал. :-) Ладно. Не обижайся только. Цитата
Oz2020 Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 У меня 2 вопроса: 1.Зачем в хлебе дырки 2.Почем в деревне помидоры Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='Grey']1 Это родовая ткань! Или атовизмы, как угодно! 2 Шоб ходить! 3 Хотят продлить детство! Любят все мягкое, хотят ласки и тепла! 4 Я не сомневаюсь! Деньги то всем нужны!:D[/QUOTE] 1. Я спросил - для чего?:) 2. А без них никак? 3. Но почему они любят мягкие игрушки даже тогда, когда и того и другого хоть отбавляй? И почему тогда мужики машинки по ковру не катают, чтоб детство продлить?:D 4. А как же конституция? Цитата
The Name Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 Из сообщ. Б. Сергея И почему тогда мужики машинки по ковру не катают, чтоб детство продлить? .............................................. Катают катают. Еще как катают. Только уже другим способом и другие машинки. :-) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='The Name']Из сообщ. Б. Сергея И почему тогда мужики машинки по ковру не катают, чтоб детство продлить? .............................................. Катают катают. Еще как катают. Только уже другим способом и другие машинки. :-)[/QUOTE] и чтобы другое продлить...:) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='The Future']В чем смысл жизни?:D[/QUOTE] В том, чтобы он был! Цитата
Grey Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Oz2020']У меня 2 вопроса: 1.Зачем в хлебе дырки 2.Почем в деревне помидоры[/QUOTE] 1. Так получается, они появляются из-за воды! :) (Честно!!!) 2. Потому, что их выращивают!!:) Цитата
The Future Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 2Бывший Cергей Оригинально, респект;) ... Цитата
Oz2020 Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Grey']1. Так получается, они появляются из-за воды! :) (Честно!!!) 2. Потому, что их выращивают!!:)[/QUOTE] Я спросил не почему,а почём:D Цитата
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 почему слово "ножницы" нельзя "использовать" в единственном числе?:) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']почему слово "ножницы" нельзя "использовать" в единственном числе?:)[/QUOTE] Можно - "ножница")) Используй наздоровье. Дарю:) Цитата
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 Пусть он ответит) За подарок спасибо... Когда мой преподаватель по "Культуре речи" спросит...почему именно "ножница" я отвечу...потому, что мне это слово подарил Дима :) Цитата
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Можно - "ножница")) Используй наздоровье. Дарю:)[/QUOTE] А, лучше нож. Он один.. А в ножницах -там присутствует два ножа:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.