tangar Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 [FONT="Arial Black"][B][URL="http://www.realmusic.ru/songs/180351/"]http://www.realmusic.ru/songs/180351/[/URL][/B][/FONT] ну это такой реггей.. русский реггей в общем ) начал трудится над этой песней задолго до нового года ) ну так понемножку, по маааленькому кирпичику.. барабаны до сих пор не попадают в паре мест, но это не главное в этой песне ) очень интересно ваше мнение, что нравится, что не нравится ) так же в ответ обязуюсь прослушать и оценить все ваши треки по достоинству ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 3 просмаотра )) сильно )) буду апать ибо делать нечего.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 просмотров топика стало 4.. т.к. мой один был ) классно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 я никогда не устану апать этот топ.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='tangar']я никогда не устану апать этот топ.. )[/QUOTE] Да классная вещь. Че тут говорить;) Все просто заходят, скачивают, и уходят. А где пятерка ставится не знают:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nearbird Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 To Tangar: Я не всякое регги люблю, но насчёт этого трека с уверенностью могу сказать: клёво. Цепляет! И на самом деле песня солнечная! Если есть желание, милости прошу на [url]http://www.realmusic.ru/hplu/[/url] Играем Ska-punk. Самая простенькая наша песенка. Понравится - хорошо, не понравится - тоже неплохо. Ведь не всем же должно нравиться:) Удачи! ХПЛУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 оч рад )) спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 хм.. вот и выходные налетели.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 хочется комментов )) наивно так, но хочется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Алейник Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Клёвенько, классненько, ненапрягающе и даже расслабляюще! Спасибо за солнечное настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 очень рад что вам нравится ) спасибо вам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.