Mantrid Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 Сексуальность как она есть. Давайте поговорим о том, что же такое сексуальность и с чем ее кушают:) Цитата
Harrell Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Mantrid']Сексуальность как она есть. Давайте поговорим о том, что же такое сексуальность и с чем ее кушают:)[/QUOTE] Во, блин интелектуалы немогу, блин. Давайте поговорим о сексуальности - Я бы перефразировала давайте поговорим о сексуальных извращениях каждого кто на сем форуме , но всё равно звучитпрактически одинаково! Цитата
Mantrid Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Harrell']Во, блин интелектуалы немогу, блин. Давайте поговорим о сексуальности - Я бы перефразировала давайте поговорим о сексуальных извращениях каждого кто на сем форуме , но всё равно звучитпрактически одинаково![/QUOTE] И тут пришел поручик ржевский и все опошлил:D . Да причем тут извращения???:confused: Цитата
Джексон Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 Сексуальность - довольно многогранное понятие. Одним из ее условий (необходимым, но не достаточным) является сексапильность. Сексапильность - сексуальный внешний вид. Все сексуальные женщины, как правило сексапильны, но далеко не все сексапильные женщины - сексуальны. ВО НАВОРОТИЛ!:) Цитата
skovorodnikov Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Джексон']Сексуальность - довольно многогранное понятие. Одним из ее условий (необходимым, но не достаточным) является сексапильность. Сексапильность - сексуальный внешний вид. Все сексуальные женщины, как правило сексапильны, но далеко не все сексапильные женщины - сексуальны.ВО НАВОРОТИЛ!:)[/QUOTE] Джексон, Вы сами-то поняли, что написали? Начнем сначала - а что такое сексуальный внешний вид? Это когда самка выглядит так, что ее хочет самец? Цитата
Harrell Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Mantrid']И тут пришел поручик ржевский и все опошлил:D . Да причем тут извращения???:confused:[/QUOTE] Я не порутчик Ржевский! Я скорее Гитлер в джинсах (изыните, юбок не ношу принципиально) Цитата
Джексон Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='skovorodnikov']Джексон, Вы сами-то поняли, что написали? Начнем сначала - а что такое сексуальный внешний вид? Это когда самка выглядит так, что ее хочет самец?[/QUOTE] НУ в общем и целом, если отбросить ханжество, это так Цитата
Harrell Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Джексон']Сексуальность - довольно многогранное понятие. Одним из ее условий (необходимым, но не достаточным) является сексапильность. Сексапильность - сексуальный внешний вид. Все сексуальные женщины, как правило сексапильны, но далеко не все сексапильные женщины - сексуальны. ВО НАВОРОТИЛ!:)[/QUOTE] Я не не БОМЖ, но я человек без определенного места жительства! :D Цитата
skovorodnikov Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 Дедушка Фрейд рулит. Читайте его почаще - реже будете задавать вопросы про сексуальность. :D Цитата
Мариха Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='skovorodnikov']Дедушка Фрейд рулит. Читайте его почаще - реже будете задавать вопросы про сексуальность. :D[/QUOTE] Да классика епть ) Цитата
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 По сабжу: вот для меня-сексуальность-это внешняя привлекательность и некий магнетизм... если я чувствую, что от человека "исходит" некое тепло, значит это то, что мне нужно Цитата
Harrell Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']По сабжу: вот для меня-сексуальность-это внешняя привлекательность и некий магнетизм... если я чувствую, что от человека "исходит" некое тепло, значит это то, что мне нужно[/QUOTE] Полностью согласна (Мариха) Цитата
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 axl, херассе...все поудалял)...я ведь восстановить могу! Цитата
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']axl, херассе...все поудалял)...я ведь восстановить могу![/QUOTE] Ой, наших перепалок с Зе наймом нетю.. Алькс пасиб! ПС: Олеск а свое я сама всё обмадерировала Цитата
RaiN Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']если я чувствую, что от человека "исходит" некое тепло, значит это то, что мне нужно[/QUOTE] Надо себе обогреватель купить переносной... Цитата
Barbie Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='RaiN']Надо себе обогреватель купить переносной...[/QUOTE] [COLOR="Indigo"]Ну чеее, ты... человек серьезно, а ты прикалываешься....:cool: [/COLOR] Цитата
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='RaiN']Надо себе обогреватель купить переносной...[/QUOTE] Жалко, что тебе этого не понять Цитата
RaiN Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']Жалко, что тебе этого не понять[/QUOTE] Что ж так сразу не понять? Отличайте обычный флуд и стёб от серьёзных вещей. С тем, что ты написала, я полностью солидарен Цитата
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 Нда...с юмором у меня "туговато"... весь день на меня "выкобениваются" вот я и перешла из "обороны" в "атаку" =/ Цитата
RaiN Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']Нда...с юмором у меня "туговато"... весь день на меня "выкобениваются" вот я и перешла из "обороны" в "атаку" =/[/QUOTE] Да не выкобенивался я... Я даже не умею наверное =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.