Mantrid Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Сексуальность как она есть. Давайте поговорим о том, что же такое сексуальность и с чем ее кушают:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Хм, а что о ней говорить-то?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Mantrid']Сексуальность как она есть. Давайте поговорим о том, что же такое сексуальность и с чем ее кушают:)[/QUOTE] Во, блин интелектуалы немогу, блин. Давайте поговорим о сексуальности - Я бы перефразировала давайте поговорим о сексуальных извращениях каждого кто на сем форуме , но всё равно звучитпрактически одинаково! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mantrid Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Harrell']Во, блин интелектуалы немогу, блин. Давайте поговорим о сексуальности - Я бы перефразировала давайте поговорим о сексуальных извращениях каждого кто на сем форуме , но всё равно звучитпрактически одинаково![/QUOTE] И тут пришел поручик ржевский и все опошлил:D . Да причем тут извращения???:confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Сексуальность - довольно многогранное понятие. Одним из ее условий (необходимым, но не достаточным) является сексапильность. Сексапильность - сексуальный внешний вид. Все сексуальные женщины, как правило сексапильны, но далеко не все сексапильные женщины - сексуальны. ВО НАВОРОТИЛ!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Джексон']Сексуальность - довольно многогранное понятие. Одним из ее условий (необходимым, но не достаточным) является сексапильность. Сексапильность - сексуальный внешний вид. Все сексуальные женщины, как правило сексапильны, но далеко не все сексапильные женщины - сексуальны.ВО НАВОРОТИЛ!:)[/QUOTE] Джексон, Вы сами-то поняли, что написали? Начнем сначала - а что такое сексуальный внешний вид? Это когда самка выглядит так, что ее хочет самец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Mantrid']И тут пришел поручик ржевский и все опошлил:D . Да причем тут извращения???:confused:[/QUOTE] Я не порутчик Ржевский! Я скорее Гитлер в джинсах (изыните, юбок не ношу принципиально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='skovorodnikov']Джексон, Вы сами-то поняли, что написали? Начнем сначала - а что такое сексуальный внешний вид? Это когда самка выглядит так, что ее хочет самец?[/QUOTE] НУ в общем и целом, если отбросить ханжество, это так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Джексон']Сексуальность - довольно многогранное понятие. Одним из ее условий (необходимым, но не достаточным) является сексапильность. Сексапильность - сексуальный внешний вид. Все сексуальные женщины, как правило сексапильны, но далеко не все сексапильные женщины - сексуальны. ВО НАВОРОТИЛ!:)[/QUOTE] Я не не БОМЖ, но я человек без определенного места жительства! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Дедушка Фрейд рулит. Читайте его почаще - реже будете задавать вопросы про сексуальность. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='skovorodnikov']Дедушка Фрейд рулит. Читайте его почаще - реже будете задавать вопросы про сексуальность. :D[/QUOTE] Да классика епть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 По сабжу: вот для меня-сексуальность-это внешняя привлекательность и некий магнетизм... если я чувствую, что от человека "исходит" некое тепло, значит это то, что мне нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']По сабжу: вот для меня-сексуальность-это внешняя привлекательность и некий магнетизм... если я чувствую, что от человека "исходит" некое тепло, значит это то, что мне нужно[/QUOTE] Полностью согласна (Мариха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 axl, херассе...все поудалял)...я ведь восстановить могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']axl, херассе...все поудалял)...я ведь восстановить могу![/QUOTE] Ой, наших перепалок с Зе наймом нетю.. Алькс пасиб! ПС: Олеск а свое я сама всё обмадерировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']если я чувствую, что от человека "исходит" некое тепло, значит это то, что мне нужно[/QUOTE] Надо себе обогреватель купить переносной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbie Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='RaiN']Надо себе обогреватель купить переносной...[/QUOTE] [COLOR="Indigo"]Ну чеее, ты... человек серьезно, а ты прикалываешься....:cool: [/COLOR] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='RaiN']Надо себе обогреватель купить переносной...[/QUOTE] Жалко, что тебе этого не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']Жалко, что тебе этого не понять[/QUOTE] Что ж так сразу не понять? Отличайте обычный флуд и стёб от серьёзных вещей. С тем, что ты написала, я полностью солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Нда...с юмором у меня "туговато"... весь день на меня "выкобениваются" вот я и перешла из "обороны" в "атаку" =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']Нда...с юмором у меня "туговато"... весь день на меня "выкобениваются" вот я и перешла из "обороны" в "атаку" =/[/QUOTE] Да не выкобенивался я... Я даже не умею наверное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти