C.j. Catalizer Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Ага. А весной вечно на поэзию тянет:D Причем, самое страшное, когда начинаешь сочинять сам[/QUOTE] ага! согласен!!!! :D кстати, тоже на подходе вещичка новая, эдакая нежно-романтично-позитивная! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Сегодня самая что ни на есть весна! Пожалуй пойду с друзьями пивка дёрну;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 "Если раннюю весною За тобой бежит с косою Обезумевший старик - Знай, что это - фронтовик! Фронтовик весной опасен, Фронтовик вооружен. В мае немца у*уярил И тебя замочит он!" Весна - опасное время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urban Butterfly Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Весна какая-то...У меня уже крылья отмерзли!Скучно...:( [FONT="Impact"][COLOR="DarkGreen"][/COLOR][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Сообщение от Sukup Харашо, когда ужо есть с кем встречать "весенние обострение".. ............................ Да уж. Не плохо. :-) ================ Но у мужчин все-таки этот период проходит более напряженно... ............................ Это уж точно. Напряженно. Хотя не у всех. Вот например у импотентов, этот, да и не только этот период, проходит очень даже расслабленно. :-) ================ согласитесь, когда вы после длительной зимы...дубленок, шуб...видите коротенькие юбочки это на Вас влияет определенным образом. ............................. Согласен, что определенным образом и влияет. Гениталии у некоторых специй, начинают "определенно" прямо из головы расти. И ничего уж тут не поделаешь. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Вот меня раздражает такая штука: когда влюбляешься в "какую-нибудь", ни фига с ней не получается:mad: Почему:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Весной нужно непременно влюбляться:) Иначе это время года будет казаться депрессивным[/QUOTE] Всё, ухожу навсегда в вечную депрессию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Всё, ухожу навсегда в вечную депрессию.[/QUOTE] Не стоит;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Не стоит;)[/QUOTE] Хех, я так прозрачно намекаю...А вообще, видимо действительно уйду, хотя я почти всегда нахожусь в какой-то степени депрессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Хех, я так прозрачно намекаю...А вообще, видимо действительно уйду, хотя я почти всегда нахожусь в какой-то степени депрессии[/QUOTE] Шторм!!!Какая нах депрессия:confused: Скоро же на фест в Рио дуть а ты депрессия:eek: .Вон мне не дает кое кто уже две недели и все равно прекрасно себя чувствую.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Хех, я так прозрачно намекаю...А вообще, видимо действительно уйду, хотя я почти всегда нахожусь в какой-то степени депрессии[/QUOTE] Депрессия девушек отталкивает. Лучше быть жизнерадостным:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Депрессия девушек отталкивает. Лучше быть жизнерадостным:)[/QUOTE] А, забей короче %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']А, забей короче %)[/QUOTE] Да все это фигня. Щас потеплее станет, по бабам пойдем:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Да все это фигня. Щас потеплее станет, по бабам пойдем:D[/QUOTE] А можно с вами?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']А можно с вами?:D[/QUOTE] Дык нужно:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 да уж весна... ау - ты где?! от такой весны самое время на печку лезть... холодно однако...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 [quote name='Mylene']да уж весна... ау - ты где?! от такой весны самое время на печку лезть... холодно однако...:([/QUOTE] А мне нравится:) Ща еще чуток потеплеет, купаться поедем с ребятишками:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']А мне нравится:) Ща еще чуток потеплеет, купаться поедем с ребятишками:D[/QUOTE] Ты есть интересный человек!)) или просто морж...?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 [quote name='Mylene']Ты есть интересный человек!)) или просто морж...?:D[/QUOTE] Нет. Я просто парень, которому нечего терять;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Ага. А весной вечно на поэзию тянет:D Причем, самое страшное, когда начинаешь сочинять сам[/QUOTE] Слушай Димка (хоть и ты писал это месяц назад, а я тоже в теме мес. назад отписывалась..) Вообщем как войдешь в асю стукни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Слушай Димка (хоть и ты писал это месяц назад, а я тоже в теме мес. назад отписывалась..) Вообщем как войдешь в асю стукни.[/QUOTE] Она у меня не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Она у меня не работает.[/QUOTE] А когда заработает..Или я те в личку ща скину.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 А у нас дождь! ________________________________ Серый дождь мелкой дробью, Тротуары залил. Если б ты была рядом, Я б его полюбил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 А у нас тожЭ дождь. Надоело блин уже... слякать эта, влажность высокая... в транспорте душно=/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 А у нас дождь был с утра, а сейчас просто пасмурно. Но тепло:) И вообще вторая половина пятницы приятное время-предвкушение выходных:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.