Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='kibermusik']ты на суд в суд подаешь! предьявите факты пожалуйста с какого такого это хера:confused: :D :D[/QUOTE] Так, я прошу вывести этого товарища из зала суда!:D Цитата
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [COLOR=white]..........................................[/COLOR] Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='kibermusik'][COLOR=white]..........................................[/COLOR][/QUOTE] а че у него только я**** а де остальное-то?:confused: Левого какого-то пса ты сюда подкинул... :mad: Цитата
dj_roof Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Опубликовано 14 марта, 2006 Ботанам на разборках делать нечего! Цитата
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']а че у него только я**** а де остальное-то?:confused: Левого какого-то пса ты сюда подкинул... :mad:[/quote] нашел на что обратить внимание.... я думал этот вопрос из женского общества кто-нибудь задаст:D Цитата
dj_roof Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']херасссе песик)[/QUOTE] Я хотел бы услышать твои претензии по существу. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='kibermusik']нашел на что обратить внимание.... я думал этот вопрос из женского общества кто-нибудь задаст:D[/QUOTE] Я чейчас как раз в женском обществе. Я люблю женское общество:D Цитата
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Я чейчас как раз в женском обществе. Я люблю женское общество:D[/quote] сплетни любить не хорошо:p :D Цитата
The Name Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 Слушайте. А что, админы весь вчерашний сер с Марихой удалили? Жаль. Я ей там такое письмицо хорошее написал. Цитата
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='The Name']Слушайте. А что, админы весь вчерашний сер с Марихой удалили? Жаль. Я ей там такое письмицо хорошее написал.[/quote] непорядок.... кто тут у нас следователь - прошу разобраться. Oz2020 где твоя прокурорская свита? Цитата
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='The Name']Слушайте. А что, админы весь вчерашний сер с Марихой удалили? Жаль. Я ей там такое письмицо хорошее написал.[/QUOTE] Нэйм, свои письма можешь писать ей в личку! Цитата
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']Нэйм, свои письма можешь писать ей в личку![/quote] чем обоснуешь Цитата
RaiN Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 Все уроды. Как я живу в этом мире? Цитата
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='kibermusik']чем обоснуешь[/QUOTE] Кибер..твой вопрос глуп) Цитата
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 Вэлком в дурдом...оставшиеся части) GO! Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']Кибер..твой вопрос глуп)[/QUOTE] Кибер, от ОБОСНУЯ слышу:D Цитата
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 сообщение Руфа.... еще меня бесят поросячьи небритые ноги - сразу хочется такой неследящей за собой мрази пере"бать с ноги ! Девушка от МРАЗИ ПОТЫКАННОЙ отличается тем что - 1) От нее не несет пОтом как от коня (Обратное - МРАЗЬ!!!) 2) Она бреет ноги подмышки и дырку. (НЕВЫБРИТО - МРАЗЬ!!!!) 3) Она чистит зубы и следит за свежестью дыхания. (ИЗО РТА ПАСЕТ КАК ИЗ УНИТАЗА _ МРАЗЬ!!!!) 4) Он вкурсе какой косметикой пользоваться и не размалевывает себя как индеец который готов выйти на тропу войны. (РАЗМАЛЕВАНА КАК ШЛЮХА - МРАЗЬ!!!!) 5) Она НЕ одевает ккроссовки с клешами ! (Кроссовки с клешами - взрослей дурочка!!!) А теперь вопрос Руфу...как у тебя язык повернулся такое написать? Цитата
dj_roof Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']Кибер..твой вопрос глуп)[/QUOTE] Вопрос глуп. Значит задающий его по твоим словам не думает головой прежде чем его задать. Значит раз он не думает головой то он глупый. Если он глупый то он он никогда не сможет нормально думать головой. Если он никогда не сможет думать головой нормально - то он дегенерат. Если он дегенерат то ему место в психушке. Или в дурдоме. ТЫ ЧО ПАЦАНА ПОЗОРИШЬ??? Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup'] А теперь вопрос Руфу...как у тебя язык повернулся такое написать?[/QUOTE] Руф у нас оказывается языком печатает:D Цитата
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']Кибер..твой вопрос глуп)[/quote] если бы я на каждый твой написанный здесь в форуме смс также серьезно "типа" отвечал - однозначно на свет вывел бы твои и без того тупые приколы Цитата
dj_roof Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']сообщение Руфа.... еще меня бесят поросячьи небритые ноги - сразу хочется такой неследящей за собой мрази пере"бать с ноги ! Девушка от МРАЗИ ПОТЫКАННОЙ отличается тем что - 1) От нее не несет пОтом как от коня (Обратное - МРАЗЬ!!!) 2) Она бреет ноги подмышки и дырку. (НЕВЫБРИТО - МРАЗЬ!!!!) 3) Она чистит зубы и следит за свежестью дыхания. (ИЗО РТА ПАСЕТ КАК ИЗ УНИТАЗА _ МРАЗЬ!!!!) 4) Он вкурсе какой косметикой пользоваться и не размалевывает себя как индеец который готов выйти на тропу войны. (РАЗМАЛЕВАНА КАК ШЛЮХА - МРАЗЬ!!!!) 5) Она НЕ одевает ккроссовки с клешами ! (Кроссовки с клешами - взрослей дурочка!!!) А теперь вопрос Руфу...как у тебя язык повернулся такое написать?[/QUOTE] Во первых не язык а пальцы. Во вторых я действительно так считаю. Все вышеперечисленное является свидетельством того что девушка не обременяет себя уходом за своим телом. То есть считает что и так сойдет. Получается что она думает что и так хороша - и парням (не люблю это слово) и так приятно с ней общаться. А на деле все наоборот - вывод она либо сознательно это делает, либо просто не понимает что вонь и волосатость мужчинам (нормальным) не нравится. И в том и другом случае я ее никак инача чем МРАЗЬЮ назвать не могу. Цитата
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Кибер, от ОБОСНУЯ слышу:D[/quote] слышишь говоришь .... - это уже хорошо. бате привет:D Цитата
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 Сообщение от Sukup Нэйм, свои письма можешь писать ей в личку! Ответ кибера чем обоснуешь Это я и назвала глупым вопросом) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='dj_roof']и парням (не люблю это слово)[/QUOTE] как-то тоже стараюсь его избегать:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.