Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='Sukup']Сообщение от Sukup
Нэйм, свои письма можешь писать ей в личку!

Ответ кибера
чем обоснуешь

Это я и назвала глупым вопросом)[/quote]

я и без тебя разберусь глупый вопрос или нет - ты или отвечай как следует, или пока не сдулась поспеши ка....

Опубликовано

[quote name='kibermusik']сегодня хочу повникать - и пусть кто этого боится лучше выходит из интернета:D полнолуние б*я влияет.....[/QUOTE]
Я хотел тебе показать насколько она не следит за тем что пишет. Ты вник и вник правильно.

Опубликовано

[quote name='Бывший Cергей']Короче, я хочу всем возразить! Я сейчас скажу одну фразу, и вы поймете, что были не правы... поймете даже где лежит истина, так сзать... - я хочу сказать, оч люблю рыбалку;)[/QUOTE]
Типа крючки там всякие и "клева много это клево"?

Опубликовано

сообщение от SUKUP

----------------------------------------------

Это уже не письмо было, а последовательный психологический анализ ее же письма. И ничего плохово или оскарбительного там не было. Скорее наоборот. Очень даже полезное письмо. Может быть она смогла бы из него взять для себя чего нибудь хорошего. Хотя врядли наверно. Жалко только потраченного времени. Два часа анализировал и составлял ее психологический профиль. Между прочем, за такие анализы люди хорошие деньги платят. А тут безплатно. Все напрасно. Ну значит так тому и быть. Не судьба значит. :-)
Надо было действительно ей в личку отсылать. Всеже жаль беднягу.

Опубликовано

[quote name='kibermusik']я и без тебя разберусь глупый вопрос или нет - ты или отвечай как следует, или пока не сдулась поспеши ка....[/QUOTE]
Кибер, я не понимаю твоей логики, ты уж извини..

Опубликовано

[quote name='The Name']сообщение от SUKUP

----------------------------------------------

Это уже не письмо было, а последовательный психологический анализ ее же письма. И ничего плохово или оскарбительного там не было. Скорее наоборот. Очень даже полезное письмо. Может быть она смогла бы из него взять для себя чего нибудь хорошего. Хотя врядли наверно. Жалко только потраченного времени. Два часа анализировал и составлял ее психологический профиль. Между прочем, за такие анализы люди хорошие деньги платят. А тут безплатно. Все напрасно. Ну значит так тому и быть. Не судьба значит. :-)
Надо было действительно ей в личку отсылать.[/QUOTE]
На самом деле ты ее уже не первый день на весь форум позоришь...
Мог бы "психологический профиль" отправить ей с помощью личных сообщений. На мой взгляд, "во всеуслышанье" такое писать не стоит..

Опубликовано

[quote name='Sukup']На самом деле ты ее уже не первый день на весь форум позоришь...
Мог бы "психологический профиль" отправить ей с помощью личных сообщений. На мой взгляд, "во всеуслышанье" такое писать не стоит..[/QUOTE]
А ту морось-порось-есресь что она пишет, стоит писать во всеуслышанье? Или ты чисто по женски ее защищаешь?

Опубликовано

[quote name='dj_roof']А ту морось-порось-есресь что она пишет, стоит писать во всеуслышанье? Или ты чисто по женски ее защищаешь?[/QUOTE]
Ты тут порой такую же "мороcь-порось-ересь" (как ты выразился) сам пишешь...
Да, здесь не обошлось без "женской солидарности"

Опубликовано

[quote name='Sukup']Ты тут порой такую же "моромь-порось-ересь" (как ты выразился) сам пишешь...
Да, здесь не обошлось без "женской солидарности"[/QUOTE]
Ты различай то хоть иронический стег от реальной мороси.

Опубликовано

[quote name='Sukup']Кибер, я не понимаю твоей логики, ты уж извини..[/quote]

что я и делаю даже не напрягаясь - и при всем твоем усилии это даже на грам тебе будет тяжело переворить в твоих детских наивных мозгах...

сдулась.....

извиняю:D

Опубликовано

[quote name='kibermusik']что я и делаю даже не напрягаясь - и при всем твоем усилии это даже на грам тебе будет тяжело переворить в твоих детских наивных мозгах...

сдулась.....

извиняю:D[/QUOTE]
Девочки снова сверху :D

Опубликовано

[quote name='dj_roof']Ты различай то хоть иронический стег от реальной мороси.[/QUOTE]
Я ее защищаю потому, что она еще молода, наивна... что вы на нее набросились...
Набрасывайтесь на меня.. хотя вы это уже сделали...
А твой "иронический стег" мне непонятен и я считаю его оскорбительным. Это низко!

Опубликовано

[quote name='kibermusik']что я и делаю даже не напрягаясь - и при всем твоем усилии это даже на грам тебе будет тяжело переворить в твоих детских наивных мозгах...

сдулась.....

извиняю:D[/QUOTE]
Мне перейти к конкретным оскорблениям, чтобы ты меня начал понимать?

Опубликовано

[quote name='Бывший Cергей']Мужики! Хорош на Сукуп наезжать! она хорошая ))[/QUOTE]
Я б себе в жены бы взял такую же какую нибудь хорошую - люблю таких хороших. ХОРОШАЯ!!!

Опубликовано

а на [B]нейма[/B] зря бочку катите - у него всегда есть цель, и пытается ее достичь. тоже понимать надо.

я ему хотел как то в личку отписаться.... да меня остановило то, что ни укого такого нет... (можете и неспрашивать что именно, это и есть то что есть у каждого, но мало кто это разобрал еще...)

Опубликовано

[quote name='kibermusik']а на [B]нейма[/B] зря бочку катите - у него всегда есть цель, и пытается ее достичь. тоже понимать надо.

я ему хотел как то в личку отписаться.... да меня остановило то, что ни укого такого нет... (можете и неспрашивать что именно, это и есть то что есть у каждого, но мало кто это разобрал еще...)[/QUOTE]
Не могу не согласиться

Опубликовано

[quote name='kibermusik']а на [B]нейма[/B] зря бочку катите - у него всегда есть цель, и пытается ее достичь. тоже понимать надо.
[/QUOTE]
Я понимаю что Нейм хочет ей сказать, просто он изначально выбрал не тот способ достижения своей цели...
я ни в коем случае не опровергаю его умозаключения, просто я считаю, что такое пишут в асе или по личке..зачем при всех-то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...