kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='dj_roof'] ТЫ ЧО ПАЦАНА ПОЗОРИШЬ???[/quote] пацана опозорить.... ей чтоли? или тебе? хех... вот это на самом деле глупо. Цитата
dj_roof Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='kibermusik']пацана опозорить.... ей чтоли? или тебе? хех... вот это на самом деле глупо.[/QUOTE] Это гоп-стег не вникай:D Цитата
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']Сообщение от Sukup Нэйм, свои письма можешь писать ей в личку! Ответ кибера чем обоснуешь Это я и назвала глупым вопросом)[/quote] я и без тебя разберусь глупый вопрос или нет - ты или отвечай как следует, или пока не сдулась поспеши ка.... Цитата
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Это гоп-стег не вникай:D[/quote] сегодня хочу повникать - и пусть кто этого боится лучше выходит из интернета:D полнолуние б*я влияет..... Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 Короче, я хочу всем возразить! Я сейчас скажу одну фразу, и вы поймете, что были не правы... поймете даже где лежит истина, так сзать... - я хочу сказать, оч люблю рыбалку;) Цитата
dj_roof Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='kibermusik']сегодня хочу повникать - и пусть кто этого боится лучше выходит из интернета:D полнолуние б*я влияет.....[/QUOTE] Я хотел тебе показать насколько она не следит за тем что пишет. Ты вник и вник правильно. Цитата
dj_roof Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Короче, я хочу всем возразить! Я сейчас скажу одну фразу, и вы поймете, что были не правы... поймете даже где лежит истина, так сзать... - я хочу сказать, оч люблю рыбалку;)[/QUOTE] Типа крючки там всякие и "клева много это клево"? Цитата
The Name Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 сообщение от SUKUP Нэйм, свои письма можешь писать ей в личку! ---------------------------------------------- Это уже не письмо было, а последовательный психологический анализ ее же письма. И ничего плохово или оскарбительного там не было. Скорее наоборот. Очень даже полезное письмо. Может быть она смогла бы из него взять для себя чего нибудь хорошего. Хотя врядли наверно. Жалко только потраченного времени. Два часа анализировал и составлял ее психологический профиль. Между прочем, за такие анализы люди хорошие деньги платят. А тут безплатно. Все напрасно. Ну значит так тому и быть. Не судьба значит. :-) Надо было действительно ей в личку отсылать. Всеже жаль беднягу. Цитата
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='kibermusik']я и без тебя разберусь глупый вопрос или нет - ты или отвечай как следует, или пока не сдулась поспеши ка....[/QUOTE] Кибер, я не понимаю твоей логики, ты уж извини.. Цитата
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='The Name']сообщение от SUKUP Нэйм, свои письма можешь писать ей в личку! ---------------------------------------------- Это уже не письмо было, а последовательный психологический анализ ее же письма. И ничего плохово или оскарбительного там не было. Скорее наоборот. Очень даже полезное письмо. Может быть она смогла бы из него взять для себя чего нибудь хорошего. Хотя врядли наверно. Жалко только потраченного времени. Два часа анализировал и составлял ее психологический профиль. Между прочем, за такие анализы люди хорошие деньги платят. А тут безплатно. Все напрасно. Ну значит так тому и быть. Не судьба значит. :-) Надо было действительно ей в личку отсылать.[/QUOTE] На самом деле ты ее уже не первый день на весь форум позоришь... Мог бы "психологический профиль" отправить ей с помощью личных сообщений. На мой взгляд, "во всеуслышанье" такое писать не стоит.. Цитата
dj_roof Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']На самом деле ты ее уже не первый день на весь форум позоришь... Мог бы "психологический профиль" отправить ей с помощью личных сообщений. На мой взгляд, "во всеуслышанье" такое писать не стоит..[/QUOTE] А ту морось-порось-есресь что она пишет, стоит писать во всеуслышанье? Или ты чисто по женски ее защищаешь? Цитата
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='dj_roof']А ту морось-порось-есресь что она пишет, стоит писать во всеуслышанье? Или ты чисто по женски ее защищаешь?[/QUOTE] Ты тут порой такую же "мороcь-порось-ересь" (как ты выразился) сам пишешь... Да, здесь не обошлось без "женской солидарности" Цитата
dj_roof Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']Ты тут порой такую же "моромь-порось-ересь" (как ты выразился) сам пишешь... Да, здесь не обошлось без "женской солидарности"[/QUOTE] Ты различай то хоть иронический стег от реальной мороси. Цитата
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']Кибер, я не понимаю твоей логики, ты уж извини..[/quote] что я и делаю даже не напрягаясь - и при всем твоем усилии это даже на грам тебе будет тяжело переворить в твоих детских наивных мозгах... сдулась..... извиняю:D Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 Мужики! Хорош на Сукуп наезжать! она хорошая )) Цитата
dj_roof Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='kibermusik']что я и делаю даже не напрягаясь - и при всем твоем усилии это даже на грам тебе будет тяжело переворить в твоих детских наивных мозгах... сдулась..... извиняю:D[/QUOTE] Девочки снова сверху :D Цитата
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Ты различай то хоть иронический стег от реальной мороси.[/QUOTE] Я ее защищаю потому, что она еще молода, наивна... что вы на нее набросились... Набрасывайтесь на меня.. хотя вы это уже сделали... А твой "иронический стег" мне непонятен и я считаю его оскорбительным. Это низко! Цитата
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='kibermusik']что я и делаю даже не напрягаясь - и при всем твоем усилии это даже на грам тебе будет тяжело переворить в твоих детских наивных мозгах... сдулась..... извиняю:D[/QUOTE] Мне перейти к конкретным оскорблениям, чтобы ты меня начал понимать? Цитата
Oz2020 Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 Стоило на часик уйти.и такой беспредел в зале суда развели:eek: :D Цитата
dj_roof Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Мужики! Хорош на Сукуп наезжать! она хорошая ))[/QUOTE] Я б себе в жены бы взял такую же какую нибудь хорошую - люблю таких хороших. ХОРОШАЯ!!! Цитата
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 а на [B]нейма[/B] зря бочку катите - у него всегда есть цель, и пытается ее достичь. тоже понимать надо. я ему хотел как то в личку отписаться.... да меня остановило то, что ни укого такого нет... (можете и неспрашивать что именно, это и есть то что есть у каждого, но мало кто это разобрал еще...) Цитата
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']Мне перейти к конкретным оскорблениям, чтобы ты меня начал понимать?[/quote] переходи куда хочешь.... только не подсядь Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='kibermusik']а на [B]нейма[/B] зря бочку катите - у него всегда есть цель, и пытается ее достичь. тоже понимать надо. я ему хотел как то в личку отписаться.... да меня остановило то, что ни укого такого нет... (можете и неспрашивать что именно, это и есть то что есть у каждого, но мало кто это разобрал еще...)[/QUOTE] Не могу не согласиться Цитата
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='kibermusik']а на [B]нейма[/B] зря бочку катите - у него всегда есть цель, и пытается ее достичь. тоже понимать надо. [/QUOTE] Я понимаю что Нейм хочет ей сказать, просто он изначально выбрал не тот способ достижения своей цели... я ни в коем случае не опровергаю его умозаключения, просто я считаю, что такое пишут в асе или по личке..зачем при всех-то? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.