Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='dj_roof']2Sukup

Если есть желание - на емейл мне черкани пару строк - не хочу тут при всех диспуты разводить.[/QUOTE]
дебаты:)
Я трээбаю продолжения банкета...
наши разговоры меня прям как-то оживили)
Давно могла бы с работы срулить, но все еще сижу)

Опубликовано

[quote name='kibermusik']ты себе вопрос задавала этот когда лезишь во все сообщения и редактируешь их?

(не имею ввиду только дурдом)[/QUOTE]
Какой вопрос? зачем при всех?
Редактирую, потому что это прямая обязанность модератора...ты тоже хочешь стать модератором (значит редактировать и тебе придется)...
Я просто выполняю свою "работу" честно!

Опубликовано

[quote name='kibermusik'][quote name='Sukup'][U]Я понимаю что Нейм хочет ей сказать[/U],[quote]

не понимаешь, и не только ей. в том и вся суть, что попробуй обойтись без лички эту игру!

(бесконечную);)[/QUOTE]
еще раз по-русски, последние слова...попробуй обойтись без лички....? а дальше не поняла

Опубликовано

[quote name='dj_roof']Я тоже бабло тут трачу!
Отпишись - а то я не могу первый - оутлук накрылся а инетовских делах я полный лох :)[/QUOTE]
а мне лень лезть на мыло...может нафиг эти письма? А?

Опубликовано

[quote name='Sukup']Какой вопрос? зачем при всех?
Редактирую, потому что это прямая обязанность модератора...ты тоже хочешь стать модератором (значит редактировать и тебе придется)...
Я просто выполняю свою "работу" честно![/quote]

не хочу я быть модератором - об этом я в спец. топе писал.

опять непонимание....

Опубликовано

[quote name='kibermusik']не хочу я быть модератором - об этом я в спец. топе писал.

опять непонимание....[/QUOTE]
Ах да, ты хочешь следить за действиями модераторами :D :D :D :D

Опубликовано

сообщ. от SUKUP.

На самом деле ты ее уже не первый день на весь форум позоришь...
Мог бы "психологический профиль" отправить ей с помощью личных сообщений. На мой взгляд, "во всеуслышанье" такое писать не стоит..
...................................................................................................

Ничего подобного. Она сама себя так ставит. Сама себя позорит, а не я ее. Я лишь честно говорю то, что я вижу и то, что думаю. Не более.
И если я вижу что человек на глазах просто опускается до уровня быдла и хама и причем тянет за собой других, то я заявляю об этом прямо и честно. И какое же в этом оскарбление? Это всего лишь констатация факта, не более. Иногда иронично. Да.
Но не оскарбительно. Здесь я с вами не соглашусь.
Если вы проявляете с ней свою пустую солидарность, которая ей ничего хорошего не дает,- пожалуйста, проявляйте. Только такой вот своей солидарностью, вы только потворствуете ее пренебрежительности к людям, ее хамству и ее бестолковости.
У меня на это другая точка зрения. И всеже я с вами согласен в том, что наверное лучше было бы писать ей в личку.
Хотя, честно говоря, вся эта возьня с этим взбалношным ребенком, мне порядком надоела. Вообщето я ей уже игнор поставил.
Всего хорошего.

Опубликовано

[quote name='Sukup']Ах да, ты хочешь следить за действиями модераторами :D :D [/quote]

ну если тебя от этого на ха-ха пробивает....
то точнее будет - управлять:D :D!
смешно? или ... очко заиграло? а прикинь буду...

(только не надо опять о том, что я на себя много беру)

Опубликовано

[quote name='The Name']сообщение от SUKUP

Нэйм, свои письма можешь писать ей в личку!
----------------------------------------------

Это уже не письмо было, а последовательный психологический анализ ее же письма. И ничего плохово или оскарбительного там не было. Скорее наоборот. Очень даже полезное письмо. Может быть она смогла бы из него взять для себя чего нибудь хорошего. Хотя врядли наверно. Жалко только потраченного времени. Два часа анализировал и составлял ее психологический профиль. Между прочем, за такие анализы люди хорошие деньги платят. А тут безплатно. Все напрасно. Ну значит так тому и быть. Не судьба значит. :-)
Надо было действительно ей в личку отсылать. Всеже жаль беднягу.[/QUOTE]

Удачи.. можешь не писать больше такие анализы и вообще показать как игноры на форумах ставить? Или дойдешь умом сам..
На твои посты отвечать как о стенку бится бошкой..Это сообщение не дерзость - хотя воспринимай как хочешь это..
И от ныни тут не упомянай слово Мариха.. а иначе твои сообщения будут модерироватся модераторами.. - т.э. это твоё жалоба как в детском саду "А Мариха плохая.." никому не интересны..

Опубликовано

[quote name='Sukup']На самом деле ты ее уже не первый день на весь форум позоришь...
Мог бы "психологический профиль" отправить ей с помощью личных сообщений. На мой взгляд, "во всеуслышанье" такое писать не стоит..[/QUOTE]

Моё мнение.. Этот человек обделенный в жизни.. Жалуется на свои проблемы, и при этом считает что они у других но только не у него..

Всё инциндент закончен..
Пусть хоть он всю личку мне закидает этим - я буду их только стерать..
Хотя многие говорят - что это довольно мудрый человек в два или в три раза меня старше.. Но я лично не вижу в своих глазах этого оправдания что про него тут говорят..
И кстати когда я писала про возрост.. То невольно вспомнился горе-продюссер СОБАЧАЯ РАДОСТЬ.. Зря, только что он в декабре слинял от сюда, - прикольный был мужик..
Жалко блина, сейчас слезу пущу по нему..
А больше всего мне понравилось его изречение [COLOR="Red"][I][B]ЗАЧЕМ ДОМА ДЕРЖАТЬ КНИГИ - ЕСЛИ СЕЙЧАС ВСЁ С ЭКРАНА МОНИТОРА МОЖНО ЧИТАТЬ.. [/B][/I][/COLOR]ну что-то типа тог.. Вообщем АХТУНГ мужику..

Опубликовано

[quote name='Sukup']Я ее защищаю потому, что она еще молода, наивна... что вы на нее набросились...
Набрасывайтесь на меня.. хотя вы это уже сделали...
А твой "иронический стег" мне непонятен и я считаю его оскорбительным. Это низко![/QUOTE]

Так Сукуп это только бесполезный треп с птицей говорун которая знает что кричать в своей клетке..

Опубликовано

[quote name='dj_roof']Жалуйся кому хочешь все равно ты сама знаешь кто ты есть !:D[/QUOTE]

Слушай иди в теме [COLOR="Red"][B]ВСЕ БАТАНЫ-БИДОРЫ, А ГОПНИКОМ БЫТЬ КРУТО[/B][/COLOR] отписывайся..
А то тема вниз уйдет без тебя (её главного учасника и по совместительству автора) Хе

Опубликовано

[quote name='Бывший Cергей']Эх, Мариха... ты извини, но я тебе пару часов назад помнишь че говорил? Так что, как говорится, пеняй сама себя...[/QUOTE]

Нет..
Увы..
По форуму всему не лазила ещё, а сижу конкретно в нескольких темах..
А так если что - то в личку ничего от тебя не приходило:)
__
Если ты про то где суть как я поняла "[COLOR="Red"][U][I]не провацируй[/I][/U][/COLOR]" - то немогу я так, не могу :)

Опубликовано

[quote name='Мариха']Нет..
Увы..
По форуму всему не лазила ещё, а сижу конкретно в нескольких темах..
А так если что - то в личку ничего от тебя не приходило:)[/QUOTE]
Ты сама поддерживаешь разговор, и начинаешь выпендриваться в ответ... Отсюда, я делаю вывод: тебе нравится, когда тебя оскорбляют. Тогда не вижу смысла жаловаться... и кричать на весь форум, как тебя тут все обижают...

Только пару часов назад я написал, что виновата ты лишь отчасти. Теперь я вижу, ты виновата на все 100%

Опубликовано

[quote name='Бывший Cергей']Ты сама поддерживаешь разговор, и начинаешь выпендриваться в ответ... Отсюда, я делаю вывод: тебе нравится, когда тебя оскорбляют. Тогда не вижу смысла жаловаться... и кричать на весь форум, как тебя тут все обижают...

Только пару часов назад я написал, что виновата ты лишь отчасти. Теперь я вижу, ты виновата на все 100%[/QUOTE]

Ну извените, маэстро! Позавчера вечером выдалза злющий день..
И перекинулся он на вчерашнее утро.. А что бы заряд позитива получить - я разряжалась тут с руфом на форуме под Chrystal Method..перекинуменя вчера был хороший день..
Вот и всё..

Опубликовано

для SUKUP

Послушайте. Вся проблема общения на этом форуме заключается в следующем. А именно - в этике. Я, своими заявлениями, говорю о этическом вопросе, не более. О этике общения. Ну как вы это не понимаете. Ну что, вам тоже нужно все разжевывать?
Я считаю, если человек берет на себя "храбрость" (а скорее НАГЛОСТЬ) во всеуслышанье т.е. публично (открыто, при всех) презентировать свое невежество и хамство по отношению к другим,
то так же публично, эта проблема должна и разрешаться. Лично меня, все эти пустые заявления (точнее уже оскорбления) со стороны некоторых, нисколько не задевают и задеть не могут. Скомпрометировать меня тоже вряд ли кому удастся. Зацепиться существенно просто не зачто. В своих сообщениях я достаточно искренен и честен. У меня нет необходимости комуто врать или чего либо выдумывать. Я знаю что я говорю и за любое свое слово могу ответить. Я предпочитаю говорить человеку правду в лицо(какой бы она там не была), а не подхалимничать и не раздавать лестные комплементы. В этом случае я человек прямолинейный. Если у кого то возникают проблемы с восприятием или с непониманием моих сообщений, то конечно я пытаюсь помочь ему в этом разобраться, ну а если всеже у когото это не получается, то извините, я уже ничего поделать не могу. Эта уже не моя проблема, а его.
Кстати, за Кибера, я в последнее время, очень даже рад (если честно). Продвигается человек потихоньку. Молодец.
(Кибер. Если что нужно, пиши мне в личку. Не напрягайся.)
Сукуп. Еще раз о вашей солидарности. Ели вы не поняли что я хотел вам этим сказать, тогда мне жаль. И вообще, прежде всего подумайте ЧТО вы защищаете, и с ЧЕМ (а ни с кем) вы солидарны. Вы же, своей солидарность, потворствуете слабости, невежеству и хамству, вместо того чтобы с этим как то боротся. Как вы этого не понимает.
Всего хорошего.

П.С.
Сукуп. Случайно не вы ли стерли все эти сообщения, весь этот сер? Былобы интересно знать кто это сделал.

Опубликовано

[quote name='The Name']
П.С.
Сукуп. Случайно не вы ли стерли все эти сообщения, весь этот сер? Былобы интересно знать кто это сделал.[/QUOTE]
Напомни в какой теме это было...я посмотрю кто удалил)

Опубликовано

[quote name='The Name']для SUKUP

Послушайте. Вся проблема общения на этом форуме заключаеися в следующем. А именно - в этике. Я, своими заявлениями, говорю о этическом вопросе, не более. О этике общения. Ну как вы это не понимаете. Ну что, вам тоже нужно все разжевывать?
Я считаю, если человек берет на себя "храбрость" (а скорее всего НАГЛОСТЬ) во всеуслышанье т.е. публично (открыто, при всех) презентировать свое невежество и хамство по отношению к другим (заявлять о себе таким образом),
то так же эта проблема должна публично и разрешаться. Лично меня, все эти пустые заявления (точнее уже оскорбления) со стороны некоторых, нисколько не задевают и задеть просто не могут. Да и скомпрометировать меня вряд ли кому удастся. Зацепиться существенно просто не зачто. В своих сообщениях я достаточно искренен и честен. У меня нет необходимости комуто врать или чего либо выдумывать. Я знаю что я говорю и за любое свое слово могу ответить. Я предпочитаю говорить человеку правду в лицо(какой бы она там не была), а не подхалимнечать и не раздавать лестные комплементы. Если у кого то возникают проблемы с восприятием или пониманием моих сообщений, то конечно я пытаюсь помочь ему в этом разобраться, но если всеже у когото это не получается, то извините, я уже ничего поделать не могу. Эта уже не моя проблема, а его.
Кстати, за Кибера, я в последнее время, очень даже рад если честно. Продвигается человек потихоньку. Молодец.
(Кибер. Если что нужно, пиши мне в личку. Не напрягайся.)
Сукуп. Еще раз о вашей солидарности. Ели вы не поняли что я хотел вам этим сказать, тогда мне жаль. И вообще, прежде всего подумайте ЧТО вы защищаете, и с ЧЕМ (а ни с кем) вы солидарны. Вы же, своей солидарность, только потворствуете слабости, невежеству и хамству, вместо того чтобы с этим боротся. Как вы этого не понимает.
Всего хорошего.

П.С.
Сукуп. Случайно не вы ли стерли все эти сообщения, весь этот сер? Былобы интересно знать кто это сделал.[/QUOTE]

И если честно Нейм, при твоей манере изложения мысли...стыдно с такими ошибками/опечатками печатать...
Если ты хочешь кого-то учить/переучить..ты можешь пойти учиться в Педагогический ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...