Мариха Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Sukup']В живую я могу ему понравится :rolleyes: да и не хочу я больше ни с кем спорить) Он умен, я не спорю... и все же это музыкальный, а не психологический (психиатрический :D ) форум:)[/QUOTE] .. по-моему он был когда-то музыкальным.. но не остался им:) Цитата
The Name Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 сообщение Сукуп В живую я могу ему понравится....... ------Не сомневаюсь. :-)------------ ...да и не хочу я больше ни с кем спорить) Он умен, я не спорю. ------ А что, разве кто спорит? И очем спор то?---------------- и все же это музыкальный, а не психологический (психиатрический ) форум. ------Музыкальный? Да неужели? Здесь музыкантов то раз-два и обчелся. Вы о чем вообще говорите? Здесь говорится о чем угодно, но извините только не о музыке (за исключением конечно очень редких случаев). И здесь я вынужден согласится с Марихой, (какая бы она там небыла). И еще. Для тех кто не знает. Психология и психиатрия - это не одно и тоже. Психиатрия занимается патологией -т.е. умственно и душевно больными. Психология занимается (если можно так сказать)- "здоровыми" людьми. А это уже, как видите, две разные вещи. Желаю всем умственного и душевного здоровья. :-) Цитата
Мариха Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Я бы сказала псиотрией - это где лечут психов (тоесть психошка) а психология, психологи, и психотеропевты это второе, третье и четвертое) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Мариха']Я бы сказала псиотрией - это где лечут психов (тоесть психошка) а психология, психологи, и психотеропевты это второе, третье и четвертое)[/QUOTE] Я тащусь, когда ты пытаешься умничать:D Цитата
Мариха Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Я тащусь, когда ты пытаешься умничать:D[/QUOTE] Смотри только не поранься и не испачкайся;) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Мариха']Смотри только не поранься и не испачкайся;)[/QUOTE] Не боись. В моей комнате чисто, и гвозди из пола не торчат;) Цитата
Мариха Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Не боись. В моей комнате чисто, и гвозди из пола не торчат;)[/QUOTE] Ну как говорится - это временно..:) Цитата
Sukup Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='The Name']сообщение Сукуп В живую я могу ему понравится....... ------Не сомневаюсь. :-)------------ ...да и не хочу я больше ни с кем спорить) Он умен, я не спорю. ------ А что, разве кто спорит? И очем спор то?---------------- и все же это музыкальный, а не психологический (психиатрический ) форум. ------Музыкальный? Да неужели? Здесь музыкантов то раз-два и обчелся. Вы о чем вообще говорите? Здесь говорится о чем угодно, но извините только не о музыке (за исключением конечно очень редких случаев). И здесь я вынужден согласится с Марихой, (какая бы она там небыла). И еще. Для тех кто не знает. Психология и психиатрия - это не одно и тоже. Психиатрия занимается патологией -т.е. умственно и душевно больными. Психология занимается (если можно так сказать)- "здоровыми" людьми. А это уже, как видите, две разные вещи. Желаю всем умственного и душевного здоровья. :-)[/QUOTE] Это письмо было написано автором в хорошем "расположении духа" :) Цитата
The Name Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 сообщ. Sukup Это письмо было написано автором в хорошем "расположении духа". ............................................................................................... А оно у меня всегда хорошее. :-) Цитата
Sukup Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Сегодня оно (настроение) хорошо как никогда ;) Кстати, Нэйм, а как тебя "в реале" зовут?:) Цитата
The Name Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 из сообщ. Сукуп Кстати, Нэйм, а как тебя "в реале" зовут? .......................................................... В "реале", зовут меня The Name. :-) А в жизни - по всякому. Иногда меня зовут например вот так: ...Эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээй, ...тыыыыыыыыыыыыыыыыы. Моя матушка зовет меня сыном. Моя девушка зовет меня так: ... любиииииииииииииимыыыыыыый. Мой сын зовет меня просто: - Паааааааааааааапааааааааааа. Вообщем, по всякому зовут, как видите. Или вы хотели узнать мое имя? :-) Цитата
Мариха Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='The Name']из сообщ. Сукуп Кстати, Нэйм, а как тебя "в реале" зовут? .......................................................... В "реале", зовут меня The Name. :-) А в жизни - по всякому. Иногда меня зовут например вот так: ...Эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээй, ...тыыыыыыыыыыыыыыыыы. Моя матушка зовет меня сыном. Моя девушка зовет меня так: ... любиииииииииииииимыыыыыыый. Мой сын зовет меня просто: - Паааааааааааааапааааааааааа. Вообщем, по всякому зовут, как видите. Или вы хотели узнать мое имя? :-)[/QUOTE] Да как всё просто но в тоже время всё очень запутанно!:cool: Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='The Name']из сообщ. Сукуп Кстати, Нэйм, а как тебя "в реале" зовут? .......................................................... В "реале", зовут меня The Name. :-) А в жизни - по всякому. Иногда меня зовут например вот так: ...Эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээй, ...тыыыыыыыыыыыыыыыыы. Моя матушка зовет меня сыном. Моя девушка зовет меня так: ... любиииииииииииииимыыыыыыый. Мой сын зовет меня просто: - Паааааааааааааапааааааааааа. Вообщем, по всякому зовут, как видите. Или вы хотели узнать мое имя? :-)[/QUOTE] The Name - великий каламбурист в "реале":) Цитата
The Name Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 Да нууууууууууууууууууууууу. Что вы. :-) У меня все предельно просто и понятно. И никаких непонятностей и каламбуров. Как мне задали вопрос- так я на него и отвечаю. Я в чемто согласен с мыслью о том, что: не бывает глупых вопросов - - бывают глупые на них ответы. :-) Цитата
Sukup Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Нда...тяжело было даже подумать, что я хотела спросить имя. :D Нэйм, как тебя зовут? Ну кааак тебя зовуууут? Цитата
Мариха Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 [quote name='Sukup']Нда...тяжело было даже подумать, что я хотела спросить имя. :D Нэйм, как тебя зовут? Ну кааак тебя зовуууут?[/QUOTE] Сукуп, он тебе на этот вопрос ответил.. А вот что в паспорте написано на третьей странице (на той где фотка расположено) желательно всё переписать что там написано:))) Цитата
Sukup Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Я не увидела...т.е Нэйм и точка? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.