EvGen.NWStart Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Пора давно взяться за это дело. Если все получится, можно и в хиппи податься:)[/quote] Ну Хиппи это уже слишком...я пока не собираюсь с цветочным венком на голове, голый и с косяком в зубах по краснойй площади бегать, хотя наверно это было бы интересно...для туристов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Ну Хиппи это уже слишком...я пока не собираюсь с цветочным венком на голове, голый и с косяком в зубах по краснойй площади бегать, хотя наверно это было бы интересно...для туристов :)[/QUOTE] Отличная идея! Вот весна наступит, можно побегать. Я думаю, главное начать с косячка:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Отличная идея! Вот весна наступит, можно побегать. Я думаю, главное начать с косячка:)[/quote] Да, ты права, зимой беспонтово - венок тяжело собрать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Да, ты права, зимой беспонтово - венок тяжело собрать :)[/QUOTE] :D Молор, зачот! Еще идеи для совместной покурки (а то настроение уже улучшелось). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']:D Молор, зачот! Еще идеи для совместной покурки (а то настроение уже улучшелось).[/quote] Ёпрст...чё то я перестаю понимать прекрасный пол :eek:. На до что-то кури...эээ менять...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Ёпрст...чё то я перестаю понимать прекрасный пол :eek:. На до что-то кури...эээ менять...:D[/QUOTE] Да ты просто меня не понял. Рассмешил, вот и попросила еще шутку. Я не укурыш:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Да ты просто меня не понял. Рассмешил, вот и попросила еще шутку. Я не укурыш:)[/quote] Да это я так, для поддержания. Сам не курил и не собираюсь :) Так что продолжаем разговор. Кстати, а почему так мало фоток народ выкладывает ? Особенно девушки :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Да это я так, для поддержания. Сам не курил и не собираюсь :) Так что продолжаем разговор. Кстати, а почему так мало фоток народ выкладывает ? Особенно девушки :cool:[/QUOTE] Сам то!!!!!!!!! А куда их? В профиле есть уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Сам то!!!!!!!!! А куда их? В профиле есть уже.[/quote] А ну да :) я ж не выкладывал :D каюсь... [IMG]http://system.3dn.ru/avatar/51/814611.jpg[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']А ну да :) я ж не выкладывал :D каюсь... [IMG]http://system.3dn.ru/avatar/51/814611.jpg[/IMG][/QUOTE] Не слабо!!!!!!!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Не слабо!!!!!!!!!!!! :D[/quote] Не слабо ? :) В смысле ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Не слабо ? :) В смысле ?:)[/QUOTE] В смысле сильно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']В смысле сильно:)[/quote] хмм....а я думал первый раз не расслышал или не допонял или прочитал через букву... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']хмм....а я думал первый раз не расслышал или не допонял или прочитал через букву... :rolleyes:[/QUOTE] Запутал ты меня однако:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Запутал ты меня однако:)[/quote] У меня у самого мозг устал :) И вообще !!! Дамы !!! Фотки ф студию !!! Одной мало !!! Кстати Анапу тут на днях вспомнил: [URL="http://img360.imageshack.us/my.php?image=img2057ry9.jpg"]http://img360.imageshack.us/my.php?image=img2057ry9.jpg[/URL] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Только цензура не оценила по видимому:) Че то не могу фоту ф студию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Только цензура не оценила по видимому:) Че то не могу фоту ф студию?[/quote] Так по ссылке же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Декабриста Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Здравствуйте. О себе так о себе. Папа решил, что я буду Марией. Решение не оспаривалось. Меня засосало в музыку в четырёхлетнем возрасте, потому что мама решила, что я буду музыкантом. Я попыталась было возразить, но конно-спортивная школа оказалась дальше от дома, чем музыкальная. Самые страшные мои предположения сбылись, буду этим летом штурмом брать консерваторию. Я два раза бросала музыкальную школу и один раз училище, но ЭТО оказалось сильнее меня. Не помогли даже другие увлечения - очень заразный парашютизм и противопоказанный пианисту волейбол. Стоило прожить 20 лет, пару раз сломать руку и один раз голову (о премудрости полифонии), попасть на концерт Мацуева, чуть позже Бутмана (для меня это проблематично, я живу в провинции), чтобы понять - музыка - это моё всё. Воть. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 забавный рассказик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.