Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='Бывший Cергей']Oz2020 прав! Это форум "развлекись.ру какой-то:D[/QUOTE]

Нет это с виду форум музыкантов - но войдешь в тему [B][COLOR="Red"]УСЛЫШЬ МЕНЯ [/COLOR][/B]- бред базарный!
Зайдешь в тему [COLOR="red"][B]О САЙТЕ [/B][/COLOR]- флуд обо всём, только не о сайте..
Зайдешь в тему [COLOR="red"][B]ОБО ВСЁМ [/B][/COLOR]- и [COLOR="red"][B][I][U]попадешь в реальный мир для дурдомовцев[/U][/I][/B][/COLOR] с темами как [COLOR="red"]поговорим о сексуальности, ищу жену, параметры идеальной женщины, ты меня достал, разборки (отношений), пошол ты на фикК часть 2 [/COLOR]

Опубликовано

[quote name='kibermusik']какой вам дурдом нафик....:D

хочу прогноз на свой аватар на завтра:D[/QUOTE]
Я специально заплатил гадалке за прогноз 5 деревянных, и вот, что она сказала: "ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА С ГАЛАКТИКОЙ НА КАРТИНКЕ ЗАВТРА ЗАБАНЯТ!!!". Ну, может я ей мало заплатил, и она решила выразить свои мысли непонятно, ведь, возможно это намёк на поход в баню :rolleyes: :p

Опубликовано

[quote name='Electrostorm']Я специально заплатил гадалке за прогноз 5 деревянных, и вот, что она сказала: "ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА С ГАЛАКТИКОЙ НА КАРТИНКЕ ЗАВТРА ЗАБАНЯТ!!!". Ну, может я ей мало заплатил, и она решила выразить свои мысли непонятно, ведь, возможно это намёк на поход в баню :rolleyes: :p[/quote]

:rolleyes: ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!! Ура хочу в баню! Забаньте же меня. Ну насамом деле.... Хоть не буду свое время тратить на форуме... почта ато уже переполнилась, даже нет сил отвечать после форума:D

Опубликовано

[quote name='kibermusik']:rolleyes: ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!! Ура хочу в баню! Забаньте же меня. Ну насамом деле.... Хоть не буду свое время тратить на форуме... почта ато уже переполнилась, даже нет сил отвечать после форума:D[/QUOTE]
[B]ПОЖАЛУЙСТА: [/B]

[I]Program zaban;
Uses crt;
Var i:integer;kibermusik:string;
Begin
ReadLn(kibermusik);
For i:=1 to length(kibermusik) do
WriteLn('забан Кибера на 10 дней');
ReadLn;
end; [/I]

Опубликовано

[quote name='Electrostorm']Я типа школьник, программировать умею, музыку пишу, физику учу, да ещё и алгебру с геомой рублю[I](на самом деле я...киБОРГ)[/I][/QUOTE]

Ты не кибор - а биоробот нового поколения:)

Опубликовано

[quote name='kibermusik']короче понятно о чем здесь топтаться........[/QUOTE]

пжаалстаа!

полнолуние не оставит вас без своего влияния! в первой половине дня ожидается активность правого полушария, а во второй-левого! и только после утомителного дня оба полушария соединятся и сделают своё дело- напомнят что нужно заглянуть на форум!:D

Опубликовано

[quote name='просто я']пжаалстаа!

полнолуние не оставит вас без своего влияния! в первой половине дня ожидается активность правого полушария, а во второй-левого! и только после утомителного дня оба полушария соединятся и сделают своё дело- напомнят что нужно заглянуть на форум!:D[/QUOTE]

По мне так это полнолуние было вчера....

Опубликовано

[quote name='kibermusik']а где же пророчество:eek: я жду:mad: ха-ха:D блин... фак! в баню охота :-) а хотя нет... да и ваще .... а где собственно ваще.... ваще.... Гороскопчик - чик[/QUOTE]
А вот мнея уже по ходу туда отправили:mad:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...