kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 короче понятно о чем здесь топтаться........ Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='kibermusik']короче понятно о чем здесь топтаться........[/QUOTE] Oz2020 прав! Это форум "развлекись.ру какой-то:D Цитата
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Опубликовано 14 марта, 2006 Начнем с созвездия "Чикабрилька" - на завтра по прогнозу Цельсия неожиданно обрушится на ваши руки холодный заказ. (мокруха наверно) Цитата
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Oz2020 прав! Это форум "развлекись.ру какой-то:D[/QUOTE] Нет это с виду форум музыкантов - но войдешь в тему [B][COLOR="Red"]УСЛЫШЬ МЕНЯ [/COLOR][/B]- бред базарный! Зайдешь в тему [COLOR="red"][B]О САЙТЕ [/B][/COLOR]- флуд обо всём, только не о сайте.. Зайдешь в тему [COLOR="red"][B]ОБО ВСЁМ [/B][/COLOR]- и [COLOR="red"][B][I][U]попадешь в реальный мир для дурдомовцев[/U][/I][/B][/COLOR] с темами как [COLOR="red"]поговорим о сексуальности, ищу жену, параметры идеальной женщины, ты меня достал, разборки (отношений), пошол ты на фикК часть 2 [/COLOR] Цитата
Oz2020 Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 Кстати,развлекись.ру-мертвый форум(или кажется мертвым из-за того что к реаловскому привык;) ) Цитата
Лековец Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [QUOTE]попадешь в реальный мир для дурдомовцев[/QUOTE] Дурдом захватывает мир!:D Цитата
Oz2020 Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Лековец']Дурдом захватывает мир!:D[/QUOTE] Лековец[COLOR="Red"][B][SIZE="5"]ЖЖОШЬ!!![/SIZE][/B][/COLOR] Цитата
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Опубликовано 14 марта, 2006 какой вам дурдом нафик....:D хочу прогноз на свой аватар на завтра:D Цитата
Electrostorm Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='kibermusik']какой вам дурдом нафик....:D хочу прогноз на свой аватар на завтра:D[/QUOTE] Я специально заплатил гадалке за прогноз 5 деревянных, и вот, что она сказала: "ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА С ГАЛАКТИКОЙ НА КАРТИНКЕ ЗАВТРА ЗАБАНЯТ!!!". Ну, может я ей мало заплатил, и она решила выразить свои мысли непонятно, ведь, возможно это намёк на поход в баню :rolleyes: :p Цитата
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Я специально заплатил гадалке за прогноз 5 деревянных, и вот, что она сказала: "ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА С ГАЛАКТИКОЙ НА КАРТИНКЕ ЗАВТРА ЗАБАНЯТ!!!". Ну, может я ей мало заплатил, и она решила выразить свои мысли непонятно, ведь, возможно это намёк на поход в баню :rolleyes: :p[/quote] :rolleyes: ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!! Ура хочу в баню! Забаньте же меня. Ну насамом деле.... Хоть не буду свое время тратить на форуме... почта ато уже переполнилась, даже нет сил отвечать после форума:D Цитата
Electrostorm Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='kibermusik']:rolleyes: ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!! Ура хочу в баню! Забаньте же меня. Ну насамом деле.... Хоть не буду свое время тратить на форуме... почта ато уже переполнилась, даже нет сил отвечать после форума:D[/QUOTE] [B]ПОЖАЛУЙСТА: [/B] [I]Program zaban; Uses crt; Var i:integer;kibermusik:string; Begin ReadLn(kibermusik); For i:=1 to length(kibermusik) do WriteLn('забан Кибера на 10 дней'); ReadLn; end; [/I] Цитата
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Electrostorm'][B]ПОЖАЛУЙСТА: [/B] [I]Program zaban; Uses crt; Var i:integer;kibermusik:string; Begin ReadLn(kibermusik); For i:=1 to length(kibermusik) do WriteLn('забан Кибера на 10 дней'); ReadLn; end; [/I][/QUOTE] Программер что ль? Цитата
Electrostorm Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Мариха']Программер что ль?[/QUOTE] Я типа школьник, программировать умею, музыку пишу, физику учу, да ещё и алгебру с геомой рублю[I](на самом деле я...киБОРГ)[/I]:D :D :D :D Цитата
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Я типа школьник, программировать умею, музыку пишу, физику учу, да ещё и алгебру с геомой рублю[I](на самом деле я...киБОРГ)[/I][/QUOTE] Ты не кибор - а биоробот нового поколения:) Цитата
Electrostorm Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Мариха']Ты не кибор - а биоробот нового поколения:)[/QUOTE] Чёрт, ты меня раскрыла!!Теперь ты должна умереть...Со смеху :mad: Цитата
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Чёрт, ты меня раскрыла!!Теперь ты должна умереть...Со смеху :mad:[/QUOTE] Должна да передумала:) Цитата
Electrostorm Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Мариха']Должна да передумала:)[/QUOTE] Чёрт!!!Ну ладно, получи ещё Цитата
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Чёрт!!!Ну ладно, получи ещё[/QUOTE] Это ты к чему? Не поняла:( Цитата
Electrostorm Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Мариха']Это ты к чему? Не поняла:([/QUOTE] Ну значит всё нормально, раз не поняла. Цитата
просто я Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='kibermusik']короче понятно о чем здесь топтаться........[/QUOTE] пжаалстаа! полнолуние не оставит вас без своего влияния! в первой половине дня ожидается активность правого полушария, а во второй-левого! и только после утомителного дня оба полушария соединятся и сделают своё дело- напомнят что нужно заглянуть на форум!:D Цитата
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='просто я']пжаалстаа! полнолуние не оставит вас без своего влияния! в первой половине дня ожидается активность правого полушария, а во второй-левого! и только после утомителного дня оба полушария соединятся и сделают своё дело- напомнят что нужно заглянуть на форум!:D[/QUOTE] По мне так это полнолуние было вчера.... Цитата
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Опубликовано 14 марта, 2006 а где же пророчество:eek: я жду:mad: ха-ха:D блин... фак! в баню охота :-) а хотя нет... да и ваще .... а где собственно ваще.... ваще.... Гороскопчик - чик Цитата
Oz2020 Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='kibermusik']а где же пророчество:eek: я жду:mad: ха-ха:D блин... фак! в баню охота :-) а хотя нет... да и ваще .... а где собственно ваще.... ваще.... Гороскопчик - чик[/QUOTE] А вот мнея уже по ходу туда отправили:mad: Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Oz2020']А вот мнея уже по ходу туда отправили:mad:[/QUOTE] Да не отправили:) Не сцы:D Цитата
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Oz2020']А вот мнея уже по ходу туда отправили:mad:[/quote] жарко:eek: еслиб ты в бане был - то здесь даже ниче накалякать то несмогбы . ё:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.