fragile Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Зацените и меня - хочется мнения со стороны... Объективного. Не могу определиться: нравится or нет. Со стилем/ жанром -тем более... [url]http://www.realmusic.ru/songs/146436[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
At8EqEq3 Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 неплохая вещичка. вцелом понравилось. запись, правда, не оч качественная, слова трудно разобрать. и вопросик такой: потрескивания где-то в середине трека - это так задумывалось или это последствия перекодирования? жанр - не знаю, какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 блиа!!! что за наиговнищенское качестово!? слов не разберёшь, одно бу бу му му му бу бу бу хррр ккк шшшш му му му бу бу бу. ОТСТОЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fragile Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 At8EqEq3:Спасибо за проявленное внимание! Всё задумано и сделано специально. Качество в данном случае не предполагается, пока для меня важно общее впечатление. Ещё такой вопрос: вокал (то бишь наличие голоса) важен в наше время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fragile Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 The Mutant:Ты чего такой злобный? Или все гении такие критичные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
At8EqEq3 Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Пжалста. Вокал-штучка, имхо, необязательная. Но если оч хочется - то нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Посмотрите на это пожайлуста, просто интерресно [url]http://www.realmusic.ru/bobroezh[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 ДЛЯ fragile качество конечно и не слышно голос нихрена.Но НЕОБЫЧНО интересно где то короче стоит продолжать только качество срочно вверх а то слушается с огромным напрягом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 [quote name='fragile']The Mutant:Ты чего такой злобный? Или все гении такие критичные?[/QUOTE] а фигли... меня никто не критикует, кроме тех кто меня не слушал, гыгыгы вокал записывай без перегрузки, обрабатывать его после записи нужно, и бубнить не будет. а так никто слушать не будет, помидорами закидают. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 [quote name='fragile']At8EqEq3:Спасибо за проявленное внимание! Всё задумано и сделано специально. Качество в данном случае не предполагается, пока для меня важно общее впечатление. Ещё такой вопрос: вокал (то бишь наличие голоса) важен в наше время?[/QUOTE] что за песьня или читка без вокала??? качество в домашних условиях можно сделать лучше, а то я от звука прифигел ваще, и музыку почти не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fragile Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Для mutant: У меня ещё после первого твоего коммент. возникло желание тя послушать. Только пролог к твоим произведениям чё-то не очень распологает-реплики из разряда не нравится-идите нах ... Говоришь,злобный такой патаму что никто не слушает? Ничего себе! к каждой песни по 10 комментариев сплошь позитивные. Такому интересу со стороны любой здесь позавидует.(или тебе критика нужна?) я послушала a you ready to die? Понравилось.А ещё мне оч. симпатичен текст "плесени". Твой? Я когда про вокал спрашивала имела в виду наличие голоса: брать высокие ноты,попадать в них и пр., а не на счет наличия текста в песне и его разборчивости. Согласна полностью: текст в песне должен быть, для меня лично он вообще приоритетнее чем музыка. Лучше депрессивный, это видно с нашим менталитетом связано, русской душой-любим мы размышлять, выдумывать,вымучивать из своей головы мысли разные. А под депрешион рок (или что-то аналогичное ему) это очень даже получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Уважаемые господа музыканты! По моему 99% электронной музыки - халтура и отстой. Такой же как и моя первая и надеюсь последняя электронная композиция [url]http://www.realmusic.ru/songs/135473/[/url] Сочинено и записано минут за 40. Рвите меня на куски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 2 Джексон: по поводу электронной музыки не прав. В любом жанре есть шедевры, серый поток и откровенная лажа, в т.ч. и в электронной. Так же как и в попсе, роке, ... , ... , ... Субъективное восприятие не есть критерий истины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 [quote name='skovorodnikov']2 Джексон: по поводу электронной музыки не прав. В любом жанре есть шедевры, серый поток и откровенная лажа, в т.ч. и в электронной. Так же как и в попсе, роке, ... , ... , ... Субъективное восприятие не есть критерий истины.[/QUOTE] Великий авангардист Пабло Пикассо в 14 лет написал картину "Мальчик в красном" в манере мастеров эпохи возрождения и тем самым заслужил моральное право экспериментировать. А кто из "электронщиков" сможет сочинить элементарную мелодию? Думаю, что единицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Этих единиц ровно столько же, сколько и в попсе, роке, и т.д. Просто "входной порог" в электронную музыку множеству тинейджеров кажется очень невысоким - типа, купил комп, установил E-Jay, и складывай себе кубики. Увы, это не так. После детских болезней многие начинают заниматься этим серьезно. Кроме всего прочего, уважаемый Джексон, электронная музыка часто не имеет критерием мелодию. В моде ломаные ритмы, необычные звуки, качество звука и сведения. Это мы с Вами, в совке воспитанные, привыкли судить по мелодии и гармонии... Я отдал несколько своих мелодий электронщикам, получилось несколько очень вкусных вещей, пара из которых сразу попала в ротацию. Так что не так все однозначно, как Вы попытались представить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Согласен на 100%. Приятно поговорить с умным человеком. Правда я не понял (необразован) что за ротация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Ротация - это когда крутят по радио :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 [quote name='skovorodnikov']Ротация - это когда крутят по радио :D[/QUOTE] Радио - это хорошо. Кстати, посмотрел и послушал Ваш проект. Очень профессионально и качественно. А у меня в последнее время одни нули -никто не слушает. А жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 [quote name='Джексон'] одни нули -никто не слушает. А жаль.[/QUOTE] А Вы ссылочку в подписи ставьте. Время от времени кто-нибудь будет слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 [quote name='skovorodnikov']А Вы ссылочку в подписи ставьте. Время от времени кто-нибудь будет слушать.[/QUOTE] Что ж, попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 [quote name='Джексон'] в последнее время одни нули -[/QUOTE] P.S. кстати, сегодня уже не нули. :D Скачал Вашу песню на слова Оли Матыльковой. Вечером послушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 [quote name='skovorodnikov']песню на слова Оли Матыльковой. [/QUOTE] ТАКОЙ ОТСТОЙ!!!!! Чистая заказнуха. Слушать не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 а что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Жаворонок, Эй клоун, Властелин колец - это хоть мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 скачал Жаворонка. просто не знаю, что нового можно изобрести в шансоне, поэтому пусть будет "традиционный поп" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.