Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зацените и меня - хочется мнения со стороны... Объективного. Не могу определиться: нравится or нет. Со стилем/ жанром -тем более...
[url]http://www.realmusic.ru/songs/146436[/url]

Опубликовано

неплохая вещичка. вцелом понравилось. запись, правда, не оч качественная, слова трудно разобрать. и вопросик такой: потрескивания где-то в середине трека - это так задумывалось или это последствия перекодирования? жанр - не знаю, какой.

Опубликовано

At8EqEq3:Спасибо за проявленное внимание! Всё задумано и сделано специально. Качество в данном случае не предполагается, пока для меня важно общее впечатление. Ещё такой вопрос: вокал (то бишь наличие голоса) важен в наше время?

Опубликовано

ДЛЯ fragile качество конечно и не слышно голос нихрена.Но НЕОБЫЧНО интересно где то короче стоит продолжать только качество срочно вверх а то слушается с огромным напрягом.

Опубликовано

[quote name='fragile']The Mutant:Ты чего такой злобный? Или все гении такие критичные?[/QUOTE]
а фигли... меня никто не критикует, кроме тех кто меня не слушал, гыгыгы

вокал записывай без перегрузки, обрабатывать его после записи нужно, и бубнить не будет. а так никто слушать не будет, помидорами закидают. :)

Опубликовано

[quote name='fragile']At8EqEq3:Спасибо за проявленное внимание! Всё задумано и сделано специально. Качество в данном случае не предполагается, пока для меня важно общее впечатление. Ещё такой вопрос: вокал (то бишь наличие голоса) важен в наше время?[/QUOTE]
что за песьня или читка без вокала???
качество в домашних условиях можно сделать лучше, а то я от звука прифигел ваще, и музыку почти не заметил.

Опубликовано

Для mutant: У меня ещё после первого твоего коммент. возникло желание тя послушать. Только пролог к твоим произведениям чё-то не очень распологает-реплики из разряда не нравится-идите нах ... Говоришь,злобный такой патаму что никто не слушает? Ничего себе! к каждой песни по 10 комментариев сплошь позитивные. Такому интересу со стороны любой здесь позавидует.(или тебе критика нужна?) я послушала a you ready to die? Понравилось.А ещё мне оч. симпатичен текст "плесени". Твой?
Я когда про вокал спрашивала имела в виду наличие голоса: брать высокие ноты,попадать в них и пр., а не на счет наличия текста в песне и его разборчивости. Согласна полностью: текст в песне должен быть, для меня лично он вообще приоритетнее чем музыка. Лучше депрессивный, это видно с нашим менталитетом связано, русской душой-любим мы размышлять, выдумывать,вымучивать из своей головы мысли разные. А под депрешион рок (или что-то аналогичное ему) это очень даже получается.

Опубликовано

Уважаемые господа музыканты! По моему 99% электронной музыки - халтура и отстой. Такой же как и моя первая и надеюсь последняя электронная композиция [url]http://www.realmusic.ru/songs/135473/[/url] Сочинено и записано минут за 40. Рвите меня на куски.

Опубликовано

2 Джексон: по поводу электронной музыки не прав.
В любом жанре есть шедевры, серый поток и откровенная лажа, в т.ч. и в электронной.
Так же как и в попсе, роке, ... , ... , ...
Субъективное восприятие не есть критерий истины.

Опубликовано

[quote name='skovorodnikov']2 Джексон: по поводу электронной музыки не прав.
В любом жанре есть шедевры, серый поток и откровенная лажа, в т.ч. и в электронной.
Так же как и в попсе, роке, ... , ... , ...
Субъективное восприятие не есть критерий истины.[/QUOTE]
Великий авангардист Пабло Пикассо в 14 лет написал картину "Мальчик в красном" в манере мастеров эпохи возрождения и тем самым заслужил моральное право экспериментировать. А кто из "электронщиков" сможет сочинить элементарную мелодию? Думаю, что единицы.

Опубликовано

Этих единиц ровно столько же, сколько и в попсе, роке, и т.д.
Просто "входной порог" в электронную музыку множеству тинейджеров кажется очень невысоким - типа, купил комп, установил E-Jay, и складывай себе кубики. Увы, это не так. После детских болезней многие начинают заниматься этим серьезно.

Кроме всего прочего, уважаемый Джексон, электронная музыка часто не имеет критерием мелодию. В моде ломаные ритмы, необычные звуки, качество звука и сведения. Это мы с Вами, в совке воспитанные, привыкли судить по мелодии и гармонии...

Я отдал несколько своих мелодий электронщикам, получилось несколько очень вкусных вещей, пара из которых сразу попала в ротацию. Так что не так все однозначно, как Вы попытались представить.

Опубликовано

[quote name='skovorodnikov']Ротация - это когда крутят по радио :D[/QUOTE]
Радио - это хорошо. Кстати, посмотрел и послушал Ваш проект. Очень профессионально и качественно. А у меня в последнее время одни нули -никто не слушает. А жаль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...