Бывший Cергей Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 Здесь будем говорить только о феноменальных событиях нашего форума. Тот, кто нафлудит без повода, будет жестко избит ногами! У него будут забраны все деньги! А на капоте его автомобиля будет небрежно выцарапано гвоздем слово "х**"! Цитата
Лековец Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 Феноменальное событие - Родственник И.С.Баха оставил след в разделе "Поиск музыкантов и музыкальных коллективов". Феноменальная наглость! Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Опубликовано 17 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Здесь будем говорить только о феноменальных событиях нашего форума. Тот, кто нафлудит без повода, будет жестко избит ногами! У него будут забраны все деньги! А на капоте его автомобиля будет небрежно выцарапано гвоздем слово "х**"![/QUOTE] Одним из первых выдающихся событий является количество исписанных страниц комнаты "Дурдом". Оно вот-вот превысит отметку 100!:eek: Но самое феноменальное в этом то, что вся эта макулатура выросла за считаные дни:eek: И в связи с постоянным появлением новых больных, она продолжает расти с усиленными темпами:D Браво! Цитата
Лековец Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 [QUOTE]Оно вот-вот превысит отметку 100![/QUOTE] Думаю Дурдом на этом не остановится Цитата
Тринашкин Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 Вижу название, но почему в нем не употреблено "(с)" Ай ай ай! Нарушение авторских и смежных прав! ДАЁШЬ час... не, МИНУТУ СУДА!:) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Опубликовано 17 марта, 2006 [quote name='Тринашкин']Вижу название, но почему в нем не употреблено "(с)" Ай ай ай! Нарушение авторских и смежных прав! ДАЁШЬ час... не, МИНУТУ СУДА!:)[/QUOTE] Как? А вам разве деньги не передали?:D Цитата
Тринашкин Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 Каики деньги?! где?! кто??? Све! подаю иск, на пару тышь мульонофф денех! Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Опубликовано 17 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Одним из первых выдающихся событий является количество исписанных страниц комнаты "Дурдом". Оно вот-вот превысит отметку 100!:eek: Но самое феноменальное в этом то, что вся эта макулатура выросла за считаные дни:eek: И в связи с постоянным появлением новых больных, она продолжает расти с усиленными темпами:D Браво![/QUOTE] Также хочу обратиться к здравым людям, если таковые еще остались: будьте бдительны! Из этой комнаты еще никто не выписывался. Попадая в нее, больной не выздоравливает, а здоровый заболевает:D Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Опубликовано 17 марта, 2006 [quote name='Тринашкин']Каики деньги?! где?! кто??? Све! подаю иск, на пару тышь мульонофф денех![/QUOTE] А... ну ждите. Я ребят к вам подослал уже. Цитата
Тринашкин Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Также хочу обратиться к здравым людям, если таковые еще остались: будьте бдительны! Из этой комнаты еще никто не выписывался. Попадая в нее, больной не выздоравливает, а здоровый заболевает:D[/QUOTE] навсегда! навеки я бы сказал, пациент и болезнь вместе! "как Бони и Клайд! Как Лёлик и Болик!" (с) Цитата
Тринашкин Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']А... ну ждите. Я ребят к вам подослал уже.[/QUOTE] Каких нафик ребят??? Блин, я то думал, поймешь свою вину и девак пришлёшь!:(( Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Опубликовано 17 марта, 2006 [quote name='Тринашкин']Каких нафик ребят??? Блин, я то думал, поймешь свою вину и девак пришлёшь!:(([/QUOTE] Девок вряд ли... они мне пока массаж делают:D Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Опубликовано 17 марта, 2006 [quote name='Тринашкин']Каких нафик ребят??? Блин, я то думал, поймешь свою вину и девак пришлёшь!:(([/QUOTE] А ребятишки-то те хорошие! Только ты им там про мою вину ниче не вздумай говорить... неправильно поймут:D Цитата
kibermusik Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 чо за нах... книга про герпес еще:eek: хорошь дурдом пропагандировать.:D фака маза Цитата
kibermusik Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 у тебя чо там Личка вся завалена ... . Не достучаться нихрена Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Опубликовано 17 марта, 2006 Событие второе!(переношу этот текст из другого топика) Родственник И.С.Буха запил. Зацепи и зацени новые песни. Святослав Бух опять запил зараза. Родственник И.С.Буха из Москвы снова запил, но уже по крупному, и уже в стиле евро. И в этот раз запил уже серьезно. Зацепи и зацени новые застольные дэнс-песни 2006года. Пьёт Святослав Бах (Россия - Москва). Зараза Бух пьет. (ла-ла уц-уц бля) Поставь им свою оценку и выскажи свое мнение. Нам очень интересно Ваше мнение. Пьёт Святослав Бух. Бывший и последний и настоящий голосистый пи*дец Великой России из бывшей Московской студии анонимных алкоголиков «Литраж». Новый альбом 2006 года и на французском и на английском и на албанском и на грузинском и вроде как бы даже и на русском языке. Альбом выходит под названием „Бухаря мальчик Бух и Лиртаж». Наш E-mail: [email]moscowbach@bk.ru[/email] Первые песни и первый альбом который уже стал на Реале даже легендарным, но почему то так еще и не признан успешным в Европе. Почему ? На этот вопрос даже сам Святослав затрудняется дать ответ, так как после успешной обмывки своего гениального альбома, он все еще так и не приходил в себя от безпробудного пьянства. (ла-ла уц-уц бля) Святослав Бух. Родственник так же знаменитой немецкой пьяни И.С.Буха и его альбом под названием „Бухаря мальчик Бух и Лиртаж». Цитата
Oz2020 Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 Событие третье:это мегахит от Borsha,а также прочие хитмэйкеры типа Kentyara Цитата
kibermusik Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 вот неожиданное событие событие для автора этого топа - [URL="http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=37502&postcount=228"]http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=37502&postcount=228[/URL] - здесь ему открыли глаза ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.