Vitalyano Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Хм, интересно, если сознаться что ты работаешь с Фрути, уменьшиться от этого рейтинг слушателей? :confused: :) :D это я не про себя, а вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotMe Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 из фрути можно очень много выжать, они ничем не хуже других прог, если они тебе удобны. главное, чтоб были удобны - это залог делания хорошей музыки в них.. я и сама юзаю фрути ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Какая разница в чем пишешь,главное чтобы музыка получалась,а не писк или грохот;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mantrid Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Какая разница в чем пишешь,главное чтобы музыка получалась,а не писк или грохот;)[/QUOTE] А noice, power electronics и death industrial по твоему не музыка?:) Писк и грохот тоже могут звучать очень даже ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 [quote name='Mantrid']А noice, power electronics и death industrial по твоему не музыка?:) Писк и грохот тоже могут звучать очень даже ничего![/QUOTE] Я не имел в виду какие-либо направления музыки,а то чтобы создавать музыку,а не тупой набор звуков.Хоть нойз и не люблю но и в нем есть определенные муз.партии(хтя их там крайне мало;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Да тут наверное половина народу в фрукте пишет! Только бы в нем еще как следует разобраться!:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 [quote name='Тринашкин']Да тут наверное половина народу в фрукте пишет! Только бы в нем еще как следует разобраться!:))[/QUOTE] Всё приходит со временем, с опытом так сказать.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 где б ехо взять, время то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PULS Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 нет ничего за зорного в этой проге очень удобна ,а если еще и пользоваться ей уметь то ваще ей цены нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='PULS']нет ничего за зорного в этой проге очень удобна ,а если еще и пользоваться ей уметь то ваще ей цены нет![/QUOTE] Недавно услышал довольно много ОТЛИЧНЫХ треков сделанных во фруктах. Понял, прога хорошая. Просто раньше слушал не тех авторов:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PULS Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 главное не в чем ты делаешь музыку ,а кто её делает!:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Я вот пишу на фруктах и не скрываю этого... Качство меня не всегда устраивает(по этому юзаю SoundForge, помогает..), но народу нравится))) а это самое главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.