LeksK Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Всем привет!Народ,подскажите,плиз,как в Cubase включить воспроизведение?Блин,мне чтоб прослушать то,что я там насочинял всякий раз приходится экспортировать миди,и закрывать прогу,ибо "транспорт" неработает...Может в настройках чё нетак? Ну не прога,а китайская азбука!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 [quote name='LeksK']Всем привет!Народ,подскажите,плиз,как в Cubase включить воспроизведение?Блин,мне чтоб прослушать то,что я там насочинял всякий раз приходится экспортировать миди,и закрывать прогу,ибо "транспорт" неработает...Может в настройках чё нетак? Ну не прога,а китайская азбука!:mad:[/QUOTE] в настройкак что то не так стопудово, миди выход настроен неверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 хрен его знает, но не так настроенно чего-то - точно.. подождем ответов от спецов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 для начала можно затянуть в кубасю какой-нить экзампл и посмотреть внимательно что там и как. очень часто помогает. а вообще отвечать на вопросы "ой, блин, не работает, скажите почему" - очень трудно. побольше информации, плиз. и первым делом посмотри, что у тебя стоит в настройках трека в поле "миди оут". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenoize Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 для начала нужно разобраться с аудио-картой, так как некоторые последние версии [b]не имеют[/b] встроенного "проигрывателя midi" подробнее ответят на вопрос и помогут разобраться с проблемой в форуме нашего журнала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 транспорт не работает - не движется или звука нет? какой Cubase? какая звуковуха? скажи поточнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeksK Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Уточняю:не движется бегунок(или как там его называют).При редактировании в key-редакторе звук есть.Cubase SX 3.0.1.514 инглиш.Звуковуха SB Live 24.Когда на play нажимаю,кнопка зеленеет,но "бегунок" не ползёт.Там ещё типа шаттл есть,его когда кручу вроде начинает ползти.но без звука.Вобщем такая непонятка...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 [quote name='LeksK']Уточняю:не движется бегунок(или как там его называют).При редактировании в key-редакторе звук есть.Cubase SX 3.0.1.514 инглиш.Звуковуха SB Live 24.Когда на play нажимаю,кнопка зеленеет,но "бегунок" не ползёт.Там ещё типа шаттл есть,его когда кручу вроде начинает ползти.но без звука.Вобщем такая непонятка...:([/QUOTE] какаянибудь синхронизация со внешним миди устройством включена, а так как устройства этого нет то и синхросигнала нет, и транспорт стоит. вот эт я гагнул :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 однозначно включена внешняя синхронизация. отключи ее нафиг. где какая кнопка-меню точно не помню, а на клавиатуре можно нажать "х". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeksK Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Спасибо,ребят,вроде заработало.Дело было в Devices setup.:)Попробую разобраться в этой проге,но что-то мне говорит,что брошу я это дело.Уж больно глючная и замороченая она.И судя по форумам мало кто в ней до конца разобрался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 пересаживайся на Logic- там это гораздо проще и понятней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 зря так о кубе. просто нужно не много больше услилий, экспериментов, поверь мне, ты потом сразу поймёшь, что прога мощная. ничего сложного там нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckot Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 [quote name='LeksK']Спасибо,ребят,вроде заработало.Дело было в Devices setup.:)Попробую разобраться в этой проге,но что-то мне говорит,что брошу я это дело.Уж больно глючная и замороченая она.И судя по форумам мало кто в ней до конца разобрался...[/QUOTE] глючная потому что пиратская )) а в освоении,уж поверь,не сложнее любого другого секвенсора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Пиратская версия пости ничем не отличается от оригинальной. Толькой код Донгла, кот. ест не очень мало, но и не много ресурсов и само осознание того, что ты используешь очень хорошую программу, плот труда студии высококвалифицированных спец., не возместив им хоть частицу затраченных средств и креатива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckot Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 ничем не отличается.кроме глюков )) помнится,на 2м эсиксе проекты падали раз в месяц регулярно,и не только у меня.да и 3й иной раз делает гадости.хотя,с другой стороны,пиратские версии куба аудио ХТ ,3.7,5.ххх работали ,как часы ) быть может,раньше защита была проще,или же ломали лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 А у меня всегда работает без глюков, очень редко случается облом, но это скорей всего из-за вст плугинов. У меня, допустим, когда это уже 8 VSTi при подключении большого кол-ва модулей случается ошибка, но это редко и у меня вроде появилось очень хорошая привычка часто сохранятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Пиратская версия пости ничем не отличается от оригинальной ТРЕТЬЮ ТАК И НЕ ДОЛОМАЛИ!!!! и не надо жужу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 редкий муз редактор меня впечатлит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Так в том то и дело что её не ломали, а сделали эмулятор USB ключа(донгла), без этого ключа она выпендривается, тот, кто хоть раз устанавливал 1с знает что это такое. Кстати эти защитные ухищрения жрут на 20% больше ресурсов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 [quote name='NOX']Так в том то и дело что её не ломали, а сделали эмулятор USB ключа(донгла), без этого ключа она выпендривается, тот, кто хоть раз устанавливал 1с знает что это такое. Кстати эти защитные ухищрения жрут на 20% больше ресурсов[/QUOTE] на 20% !? афикеть! это на каком суперкомпе всё это надо юзать!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 ну 3 куб вообще для 64 биток писался... двухядерных... с оперативой за гиг... плин, апгрейд нужен как воздух.... а про лоджик я уже, по-моему,говорил - теперь он ТОКА под макинтош изготовляется. вот так-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 3 й куб вообще рассчитан на студию, с множеством внешних контроллеров. Не знаю как у кого, но у меня 3й куб стал быстрее работать, проекты стали быстрее грузится, и куча всяких приятных мелочей, вообщем я люблю эту прогу. А Лоджик уже как давно под винду не пишется, для нас, увы, только версия 5.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Ну а пятой вполне хватает :) А куба не тормозит- дак ты встешок наверно туда не повесил- вот и не тормозит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 В Лоджике как и в кубе можно делать freeze на вст канал, это экономит много ресурсов. Зачем мне цеплять много не нужных синтов? А тормозит как? Я как-то проверял поставил синтов забыл точно сколько, но оперативки весило около 800мб, при этом у меня гиг, проц вроде не самый мощный, не дву-ядерный. Ничего не тормозило, работало как всегда, может у тебя карточка не очень, не доставляет комфортной задержки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Да и целую дорожку можно в аудио срендерить, я ничего не имею против лоджика, нравится, пользуйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.