A_2108 Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Вопрос такой.Собираюсь купить нормальный микрофон,в основном буду использовать для записи различных естественных шумов,звуков (ветер, дождь,гром,шаги и т.д) ну и немного и для голоса и немного для перкуссии живой но основное предназначение все же наверно шумы. Собираюсь потратить 4000-4500р но если особой разницы нет то с удовольствием возьму и подешевле. Вопрос:какой тип микрофонов для этого подходят,какие марки микрофонов с вашей точки зрения хорошие.Микрофон планирую использовать с микшерным пультом с входом микрофонным(фантомное питание 48 вольт) тоже микшер думаю 4500 будет стоить не больше. Кстати о микшере тоже.Нацелился на BEHRINGER UB1202FX-PRO но буквально сегодня наткнулся на высказывание что BEHRINGER вообще звук портит,конечно это только мнение но все же,просто в этом микшере функций мне нужных много,есть ещё Ямаха чуть подешевле но намного проще,вот теперь незнаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Да седня ещё по нету полазил все че то на BEHRINGER жалуются но все таки по микрофону какой тип? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 шурики бери Shure, проверенная техника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 погоди, и съездий, потраться, на Музыку-Москву 2005, она будет 13-16 октября в парке "Сокольники" проводится. Вот там и послушешь и посмотришь и вапще... А я советую Nady или Numan брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслав Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Около 2-х лет успешно использую "Октаву МК-220". Отличный микрофон, а если покупать в Митино, в палатке под номером X3 (икс три), можно здорово сэкономить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 во! спасибо, давно хотел выяснить, где октаву купить мона!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 один совет еще - вместо микшера лучше возьми артовский предусилок... а мик - октаву или грув тубс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслав Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Вот-вот, есть такой замечательный аппарат, tube pac, артовский, я его пользую вместе с Октавой мк-220. В нем ламповый предусилитель-компрессор-лимитер, простенький, но все, что надо, делает отлично! плюс он маленький. можно и на концерты брать при желании. Больше ничего не ставлю - микрофон, предусилитель. компьютер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mms Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Октава за свои деньги просто супер, с этим сложно поспорить! Кстати у них недавно интернет-магазин открылся. Там цены просто супер, ниже чем на выставке были. А предусилитель можно и dbx взять, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 да, главное никто спорить не будет... а у меня мечта есть - tampa зовётся... ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Спасибо!!! ВЕНЦЕСЛАВ за рекламу. Я как раз работаю на том самом икс три в митино, продаю Октаву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 [quote name='Expert']поганые пульты и мониторы[/QUOTE] Vy o kakix pul'tax o Behringer ? U menja mikrofon Behringer xotela vot pul't takoj- zhe vzjat'. CHto dumaete? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.