stefanle@yandex.ru Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 ой блин че это вы тут злые какие-то?толпитесь, ругаетесь...думаете, что вас заметит продюсер====да ни черта подобного /// никогда этого не будет . вас много а продюсеров- поди поисчи другое дело Я! тихо себе микширую, микширую вот вчера вообще на сони плейстейшн 1 забацал трек- так вот я его и закинул на сайт///СОНИ называется и че теперь? ждать мне прекрасного продюсера на белом коне? плевать я хотел на недалекие мечты Я счастливым хочу стать, а не знаменитым и мнимо-богатым здоровья ВАМ счастья и всего-всего наилучшего в жизи! ... весна все таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Ну ты внатури созданье :)[/quote] :D :D :D Руфф. хорошь угарать, пойдем культурн поприкалываемся в топе специальном, только правила вначале прочитай как чо почом там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 [quote name='stefanle@yandex.ru']ой блин че это вы тут злые какие-то?толпитесь, ругаетесь...думаете, что вас заметит продюсер====да ни черта подобного /// никогда этого не будет . вас много а продюсеров- поди поисчи другое дело Я! тихо себе микширую, микширую вот вчера вообще на сони плейстейшн 1 забацал трек- так вот я его и закинул на сайт///СОНИ называется и че теперь? ждать мне прекрасного продюсера на белом коне? плевать я хотел на недалекие мечты Я счастливым хочу стать, а не знаменитым и мнимо-богатым здоровья ВАМ счастья и всего-всего наилучшего в жизи! ... весна все таки...[/QUOTE] блин, я тож как-то в плэйстэйшне прикалывался... не помню уж, как программа та называется... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 из сообщения [email]stefanle@yandex.ru[/email] ...Я счастливым хочу стать, а не знаменитым и мнимо-богатым здоровья ВАМ счастья и всего-всего наилучшего в жизи!....... ....................................................................................... Как здорово всетаки, что еще есть такие люди как [email]stefanle@yandex.ru[/email]. Я, [email]stefanle@yandex.ru[/email] , желаю вам чтобы все ваши желания сбылись. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.