Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

а я ничего не хочу... я тут так.. просто...

Рекомендуемые сообщения

ой блин че это вы тут злые какие-то?толпитесь, ругаетесь...думаете, что вас заметит продюсер====да ни черта подобного /// никогда этого не будет . вас много а продюсеров- поди поисчи
другое дело Я! тихо себе микширую, микширую вот вчера вообще на сони плейстейшн 1 забацал трек- так вот я его и закинул на сайт///СОНИ называется
и че теперь? ждать мне прекрасного продюсера на белом коне? плевать я хотел на недалекие мечты Я счастливым хочу стать, а не знаменитым и мнимо-богатым
здоровья ВАМ счастья и всего-всего наилучшего в жизи!
... весна все таки...

[quote name='dj_roof']Ну ты внатури созданье :)[/quote]
:D :D :D Руфф. хорошь угарать, пойдем культурн поприкалываемся в топе специальном, только правила вначале прочитай как чо почом там

[quote name='stefanle@yandex.ru']ой блин че это вы тут злые какие-то?толпитесь, ругаетесь...думаете, что вас заметит продюсер====да ни черта подобного /// никогда этого не будет . вас много а продюсеров- поди поисчи
другое дело Я! тихо себе микширую, микширую вот вчера вообще на сони плейстейшн 1 забацал трек- так вот я его и закинул на сайт///СОНИ называется
и че теперь? ждать мне прекрасного продюсера на белом коне? плевать я хотел на недалекие мечты Я счастливым хочу стать, а не знаменитым и мнимо-богатым
здоровья ВАМ счастья и всего-всего наилучшего в жизи!
... весна все таки...[/QUOTE]
блин, я тож как-то в плэйстэйшне прикалывался... не помню уж, как программа та называется... :D

из сообщения [email]stefanle@yandex.ru[/email]

...Я счастливым хочу стать, а не знаменитым и мнимо-богатым
здоровья ВАМ счастья и всего-всего наилучшего в жизи!.......
.......................................................................................

Как здорово всетаки, что еще есть такие люди как [email]stefanle@yandex.ru[/email].
Я, [email]stefanle@yandex.ru[/email] , желаю вам чтобы все ваши желания сбылись. :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...