tyman Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 [quote name='Sukup']Это ты соседям что ли завидуешь? =)[/QUOTE] Когда слышишь стоны за стеной, то можно завидовать. А когда в добавку идет трех этажный... и крики о пощаде... И начинается это когда они приходят с "работы", т.е. около 4:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Ты не упамянул около 4 утра или 16.00 по полудню (но у меня как правило это полдень:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyman Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 [quote name='Мариха']Ты не упамянул около 4 утра или 16.00 по полудню (но у меня как правило это полдень:)))[/QUOTE] Если бы это происходило днем, то я бы наверное всего этого никогда не узнал. У меня усилок может заткнуть любого. А если я дома, то он включен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Так если в твое отсутствие идут треэтажные крики то чё тогда паришся???? Вот мои четыре колонки (2 от центра, и пару от компа ) заткнут любого, только приходиться of тогда врубать одновременно комп и центр, и настроить это на нужный лад , а это скужуявно дело проблематичное:( Особенно когда если в доме один. Но всё равно Metallica всё у меня всегда затыкает:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyman Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Мариха, где мощности больше надо бы поспорить. Ни один центр не может дать даже половины ДБ хорошего усилка!!! Тем более кто сказал, что у меня две колонки? А соседи буянят ночью. Днем они спят....Вообще-то если я дома, то слушают музыку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 [quote name='tyman']Мариха, где мощности больше надо бы поспорить. Ни один центр не может дать даже половины ДБ хорошего усилка!!! Тем более кто сказал, что у меня две колонки? А соседи буянят ночью. Днем они спят....Вообще-то если я дома, то слушают музыку...[/QUOTE] Про Усилитель я не спорю и к тому же у меня центр древний 96 года, а в усилителе впринципе не нуждаюсь, и так уже под 79 закладывает уши, вот если частный дом, то усилитель просто необходим, что бы в каждой конате провод с колонками не тянуть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Извеняюсь за пропоганду ну я ща просто тащусь тут от одной песенки просто вчера ее где-то с час слушала, сегодня тоже, самое интересное не надоедает! Вот! Называется Metall - жив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 [quote name='gluk_a'][B]"отрегулировать коробку передач"[/B] - интересна =)[/QUOTE] Кошмар, я не правильно выразилась? Не быть мне автомехаником :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 [quote name='tyman']Когда слышишь стоны за стеной, то можно завидовать. А когда в добавку идет трех этажный... и крики о пощаде... И начинается это когда они приходят с "работы", т.е. около 4:00[/QUOTE] Мдя. Ну, работа у этих девочек такая, играть на зрителя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 помница както в восемь утра в пятницу устроил "ПАДЪЁМ!!!" всем саседям, врубил industrial каккойто, ударники били как в хардкоре, гитарки ревели, басы и всё такое... по 20 ватт на колонку при стенах в один кирпич :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 помнится сводился ночью по пьяни в аккустику (тоже где-то по двадцатке на канале + железобетонный стенки) , причем что-то жесткое было до боли , брейкбит какой-то... дак эти сволочи обывательные долго не думали - рубанули мне электричество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='gluk_a']дак эти сволочи обывательные долго не думали - рубанули мне электричество...[/QUOTE] Я бы тоже долго не думала, так же поступила бы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='gluk_a']помнится сводился ночью по пьяни в аккустику (тоже где-то по двадцатке на канале + железобетонный стенки) , причем что-то жесткое было до боли , брейкбит какой-то... дак эти сволочи обывательные долго не думали - рубанули мне электричество...[/QUOTE] Да бывает:)... Тебе есче повезло что ты не мой сосед, то бы твоя жизнь была бы сплошным кошмаром :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 А вот я своих соседей люблю, хотя и не знаю их. Музу слушаю весь день не без перерыва, но только до 11ч. и ночью веду себя тихо(даже если дома). Я знаете ли вообще всех людей люблю, которых не знаю, потому что ненавидеть ещё не за что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 А сегодня нашему дому рубанули Газ. Теперь мы сидим без горячей воды (т.к. у меня колонка) и нет еды (т.к. у меня газовая плита). И рубанули основательно...на 2 дня!! Представляете что такое 2 дня без еды и горячей воды? Придется на работе ночевать... ТутЪ кормят, тут есть Горячий душ и еще много Фсяких аквариумов с рыбками (причем тут аквариумы и рыбки спросите вы, а я вот не знаю.. Хотя знаю, рыбки-это еда, а так хочется кушать =))... Еще удобные кожанные кресла, большие телевизоры... (Кинотеатр, прям:)) Всё остаюсь... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Sukup']А сегодня нашему дому рубанули Газ. Теперь мы сидим без горячей воды (т.к. у меня колонка) и нет еды (т.к. у меня газовая плита). И рубанули основательно...на 2 дня[/QUOTE] Два дня это еще ничего......А у нас тут раньше воще как в каменном веке было..... короче вырубалось электричество целиком, горячая вода (поскольку лето было, и пришлось целых 3 месяца коротать, воду нам отрубили где-то 30 мая а дали только чуть не 2 сентября) телефон тоже на радостях отрубили наши технари-военнослужащие ... А на мобиле как назло зарядка садиться, не а газ был! Слава богу что это у нас цивилизация! А вот рядом с нами д. Ложки – там вообще каменный век, особо зимой, так уж мне еще крупно повезло!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Мариха']Два дня это еще ничего......А у нас тут раньше воще как в каменном веке было..... короче вырубалось электричество целиком, горячая вода (поскольку лето было, и пришлось целых 3 месяца коротать, воду нам отрубили где-то 30 мая а дали только чуть не 2 сентября) телефон тоже на радостях отрубили наши технари-военнослужащие ... А на мобиле как назло зарядка садиться, не а газ был! Слава богу что это у нас цивилизация! А вот рядом с нами д. Ложки – там вообще каменный век, особо зимой, так уж мне еще крупно повезло!![/QUOTE] Боже мой, нам еще повезло, а я тут панику навожу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Да, ладно привыкнуть можно....... слава богу плеер под рукой всегда есть, и батареек куча....... А вот про рыбок ты зря......соблазн местному коту (который тут по форуму лазиет время от времени) подаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 А я своих соседей не люблю за следующее. Живу я с бабушкой в Москве, в пятиэтажке, "хрущевке". Недавно на весь дом поставили счетчик на холодную воду (поскольку горячей у нас нет, но зато есть колонка). Второй подъезд "окупировали" пьяницы, алкаши и просто тунеядцы ( к которым постоянно ходят "товарищи по несчастью"). Вода бежит, счетчик тоже. Согласитесь, далеко не в каждой квартире нет протекающих кранов или подтекающего унитаза? :) В нашем подъезде (не знаю как в первом) сдаются 4 квартиры. В каждой двухкомнатной квартире проживает не менее 4 человек. В чем суть моего повествования спросите вы! В нижеследующем: В 1 подъезде ХЗ кто живет, сколько там квартир сдают не знаю. Во втором подъезде, как я уже писала, живут алкаши, у которых постоянно "тусуется" добрая половина бомжей и т.д. и т.п. В нашем (третьем по номеру и по счёту:)) подъезде напишу еще раз СДАЮТСЯ 4 КВАРТИРЫ, в каждой живет 4-5 человек. Что мне не нравится: Оплата на водоснабжение производится не по фактическому кол-ву проживающих, а по кол-ву прописанных людей в данной квартире. Т.е. если я и моя Бабушка прописаны в квартире...мы платим за себя ( 2 чел. ). А если у соседей прописаны 2 чел, а живут пятеро... ПЛАТЯТ ОНИ ЗА ДВОИХ. Где же справедливость? Мы платили за воду 150 руб. а теперь платим (только за холодную воду) 400 РУБЛЕЙ!! Вот за что я не люблю соседей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Нда,, это надо тогда к Владимиру Владимировичу писать жалобу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Мариха']Нда,, это надо тогда к Владимиру Владимировичу писать жалобу:)[/QUOTE] Хуже.... сразу в ЖЭК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Мариха']Нда,, это надо тогда к Владимиру Владимировичу писать жалобу:)[/QUOTE] Ему всё по барабану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Turin']Хуже.... сразу в ЖЭК[/QUOTE] А там им на меня и на мои жалобы НаСр*** с высокой колокольни :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Блин почему у нас с Тюменью разные часовые пояса почему такая заподня, А?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 To: Мариха; Turin. А почему никто не спросил про отдельный счетчик на воду (т.е. счетчик на квартиру)? Сразу ответ: На рынке счетчик стоит 800 руб. А в ЖЭКе говорят, что мол установят счетчик всего-то за 4200 РУБЛЕЙ. Я вот побоюсь трогать эти трухлявые доисторические трубы... Но, согласитесь, брать за "врезание" счетчика в одну трубу 4200 РУБЛЕЙ как-то некрасиво!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.