lynx Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Всем сочувствую. У нас тоже кадр. Стандартно 2-3 раза в неделю, в основном по будням, может и чаще, в любое время с 0:00до 7 утра может включится музыка на полную. Особенным шиком является, песня группы Ария "Я свободен". Пол четвертого, мы спим, тут сверху : "надо мною тишина...". Так и хочется добавить.... А под конец он стаит Расторгуева "Еще не много. еще чуть-чуть". Последняя ночь была просто восхитительна. До полдвеннадцатого он ругался с женой, а потом до трех утра, мы слушали однц и туже песню - "Чиж" (_хороша страна Болгария.) А этот, гад, танцевал. Он живет над нами, звонка в табуре у него нет. Дверь на лестичной клетке закрыта. Звоним соседям не открывают. А милиции не открывает он. Что делать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 договориться с соседями о том, что вместе напишите на него заявление..пусть разбираются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynx Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 договориться с соседями...это конечно здорово, но они дверь не открывают. А вообще , что по закону за такое полагается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Думаю для начала штраф... Что за соседи такие...их музыка посреди ночи не беспокоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='lynx']Всем сочувствую. У нас тоже кадр. Стандартно 2-3 раза в неделю, в основном по будням, может и чаще, в любое время с 0:00до 7 утра может включится музыка на полную. Особенным шиком является, песня группы Ария "Я свободен". Пол четвертого, мы спим, тут сверху : "надо мною тишина...". Так и хочется добавить.... А под конец он стаит Расторгуева "Еще не много. еще чуть-чуть". Последняя ночь была просто восхитительна. До полдвеннадцатого он ругался с женой, а потом до трех утра, мы слушали однц и туже песню - "Чиж" (_хороша страна Болгария.) А этот, гад, танцевал. Он живет над нами, звонка в табуре у него нет. Дверь на лестичной клетке закрыта. Звоним соседям не открывают. А милиции не открывает он. Что делать?![/QUOTE] Мдя блин .............надо мною тишина...". Еще не много. еще чуть-чуть....... Сукуп меня не беспокоит - я сама могу кого угодно побеспокоить жесточенным металлом;) 5 баллофф... )) Чувак с юмором )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Harrell'] 5 баллофф... )) Чувак с юмором ))[/QUOTE] Дело не в юморе. Просто человека надо на место поставить... Я вот посреди дня себе такого не позволяю, про ночь вообще молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynx Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Есть такое одноклеточное - амеба называется. Эти соседи, видимо из этой серии.Мне лично спать по три часа в сутки совершенно не нравится. Я и объявления в подъезд вешала, и на ящик почтовый всякие "пожелания" ему "дорогому" оставляла. Помогает только на неделю. А про участкового нам говорят так - он по ночам не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Sukup']Дело не в юморе. Просто человека надо на место поставить... Я вот посреди дня себе такого не позволяю, про ночь вообще молчу[/QUOTE] [quote name='lynx']Есть такое одноклеточное - амеба называется. Эти соседи, видимо из этой серии.Мне лично спать по три часа в сутки совершенно не нравится. Я и объявления в подъезд вешала, и на ящик почтовый всякие "пожелания" ему "дорогому" оставляла. Помогает только на неделю. А про участкового нам говорят так - он по ночам не работает.[/QUOTE] Да и делов то......... Надо просто пару раз ему дать своей музыки послухать - тогда умолкнет гы-гы............ \\ Проверено лично мной;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='lynx']Есть такое одноклеточное - амеба называется. Эти соседи, видимо из этой серии.Мне лично спать по три часа в сутки совершенно не нравится. Я и объявления в подъезд вешала, и на ящик почтовый всякие "пожелания" ему "дорогому" оставляла. Помогает только на неделю. А про участкового нам говорят так - он по ночам не работает.[/QUOTE] Так я не поняла соседям музыка спать не мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynx Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Мариха, а что кроме юмора остается. И ходили к нему, и телефон нашли в его почтовом ящике на квитке за тлф. Одно время, когда он ночью врубал, мы ему звонили, его по поьяни тянуло на разговоры, но через песню он делал хотя бы тише. А теперь он даже трубку не берет. Кстати есть ссылочка на то, как достать соседа - 20 звуков, там дрель, супер оргазм, вечернка на 200 персон, петух и т.д. Мы пробовали вкючать чтонить одно в цикле - нам не помогло мож коу нить поможет. Сейчас найду пришлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='lynx']Мариха, а что кроме юмора остается. И ходили к нему, и телефон нашли в его почтовом ящике на квитке за тлф. Одно время, когда он ночью врубал, мы ему звонили, его по поьяни тянуло на разговоры, но через песню он делал хотя бы тише. А теперь он даже трубку не берет. Кстати есть ссылочка на то, как достать соседа - 20 звуков, там дрель, супер оргазм, вечернка на 200 персон, петух и т.д. Мы пробовали вкючать чтонить одно в цикле - нам не помогло мож коу нить поможет. Сейчас найду пришлю.[/QUOTE] Предлагаю поставить домой мощные колоночки/мониторчики и вдарить по врагу мощной музыкой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynx Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 мешает и еще как. Как то в лифте всретили одну с его этажа. Я с ней завела разговор на наболевшую тему. Ответ был - достал мочи нет, а делать ничего не делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Положите ему под дверь подарочек...какой-нибудь неприятный.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynx Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 И музыку ставит его не берет. Как он много раз отвечал по телефону, что "Мне надо" (ну в смысле музыку слушать, а остальные по-боку) На скромную просьбу купить он отвечает - "мне надо, ну нет у меня наушников, что же делать? а я же буду слушать музыку?!" Вот беда прям!!!Действительно что делать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynx Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 какой? типа из магазинчика ужасов - типа фикалию какую-нибудь, или петарду. у меня мысль вырезать кусок провода, см 15-20. Муж останавливает - говорит мелкое хулиганство - 15 суток - не пойдет. ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 А пусть докажут, что это ты сделала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 просто надо с мужем, его друзяьми или соседями выйти на лестничку вырубить этому умнику лектричество ,, постоять подождать пока выйдет (покурить пока) а потом воспитать нерадивого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynx Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 какой подарочек? я хотела бутылку разбить и в почтовый ящик, и т.д. и т.п. Какие мысли только не посещают во время долгих бессоных ночей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynx Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 по поводу мужа, друзей и электричесва... думали , надеялись, хотели.. Дверь на ту площадку закрыта, ключи только у жильцов(той площадки), ни он ни соседи не открывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='gluk_a']нихренасе недосып!!! с 4-утра до 2 дня, с перерывом скажем на мамины хлопки - пусть будет -40 минут, думаю мама более не хлопала + ругала 17-летний-назад год) итого 9часов 20 минут.. и это НЕДОСЫП??!!!... мадам, вы буржуй! :)[/QUOTE] Мдя, перечитываю всё это.. Вот думаю блина настольгия, помню этот годовой ремонт Дерябиных, и как они на мою бошку чуть люстру не обвалили (вернее обвалили но чудом не на мою бошку) и инцидент с бывшей соседкой.. (ща она слава богу свалила..) Она при встресе всё время пыталась мне высказать благодарность "столь эффектного будильника на весь подьезд в 6.00 утра) помню ещё истерики предков (когда отец жил с нами).. помню даже когда я лет в 5-ть спускала кошек с форточки своего четвертого этажа.. ..позднее мой героический поступок когда я только научилась плавать, а девка с которой я тогда купалась неумела плавать - и как у нее уехали нарукавники и моё геройческое захлебывание под водой минуты 3! Да жестоко ......но зато я тогда узнала что я могу так долго продержатся под водой без воздуха а тогда мне всего было лет 10.. Как лет в 12 свалилась в бассеин с чужого велосипеда.. Как другие с моим велосипедом (и не один раз) тож купались.. нам тогда было 12 лет. Играние в вышибалы килограмовым мечом извазюканым в грязи.. Вообщем время было активным - что и говорить! Блин настольгия прям, вот где это всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynx Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Harrell']Мдя, перечитываю всё это.. Вот думаю блина настольгия, помню этот годовой ремонт Дерябиных, и как они на мою бошку чуть люстру не обвалили (вернее обвалили но чудом не на мою бошку) и инцидент с бывшей соседкой.. (ща она слава богу свалила..) Она при встресе всё время пыталась мне высказать благодарность "столь эффектного будильника на весь подьезд в 6.00 утра) помню ещё истерики предков (когда отец жил с нами).. помню даже когда я лет в 5-ть спускала кошек с форточки своего четвертого этажа.. ..позднее мой героический поступок когда я только научилась плавать, а девка с которой я тогда купалась неумела плавать - и как у нее уехали нарукавники и моё геройческое захлебывание под водой минуты 3! Да жестоко ......но зато я тогда узнала что я могу так долго продержатся под водой без воздуха а тогда мне всего было лет 10.. Как лет в 12 свалилась в бассеин с чужого велосипеда.. Как другие с моим велосипедом (и не один раз) тож купались.. нам тогда было 12 лет. Играние в вышибалы килограмовым мечом извазюканым в грязи.. Вообщем время было активным - что и говорить! Блин настольгия прям, вот где это всё?[/QUOTE] спускала кошек с форточки своего четвертого этажа.. мдя - ативное детство - можно было учится с кошками плавать, а подруг спускать с четвертого. Прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='lynx']спускала кошек с форточки своего четвертого этажа.. мдя - ативное детство - можно было учится с кошками плавать, а подруг спускать с четвертого. Прикольно[/QUOTE] Блин, писала... Инет козлы вырубили, нет слов одни эмоции и мысли об одном - что как-нить собратся в одном черном угле и износиловать провайдера до смерти!! Молчала, но это уже извените.. Когда каждый день он вырубается.... Вообщем (т.э. повторюсь - как я писала, но неуспело это сиё на форуме прописатся) На любое действие не найти лучше противодействия как проехатся по нему бумерангом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='lynx']Мариха, а что кроме юмора остается. И ходили к нему, и телефон нашли в его почтовом ящике на квитке за тлф. Одно время, когда он ночью врубал, мы ему звонили, его по поьяни тянуло на разговоры, но через песню он делал хотя бы тише. А теперь он даже трубку не берет. Кстати есть ссылочка на то, как достать соседа - 20 звуков, там дрель, супер оргазм, вечернка на 200 персон, петух и т.д. Мы пробовали вкючать чтонить одно в цикле - нам не помогло мож коу нить поможет. Сейчас найду пришлю.[/QUOTE] Да, знаю форум решила перечитать, нашла.. Хрень скажу полная тут нужно что-нить по жесче.. Или хотя же туже верку сердючку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynx Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 с нетом вообще так - то есть, то нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='lynx']спускала кошек с форточки своего четвертого этажа.. мдя - ативное детство - можно было учится с кошками плавать, а подруг спускать с четвертого. Прикольно[/QUOTE] Но вот я и говорю как вспомню это - то аж плачу о бытие! Ща увы, кошек у нас как и собак в военской части истребили всех, да и они сами истребились все за столь активные морозы.. Воды в бассейне нет :(, так бы покупалась.. Ну и сосульки ща тоже как-то не понтово жрать на худой конец....Короче - зима скукота! Одно благо дома инет - музон.. Зимой на улицу у нас как правило вообще никто не вылезает.. ну ещё учёба.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.