Hertz Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Зашел на местный форум "рокеров". Ни хрена не понимаю. Лажа какая-то, к рок-музыке имеющая мало отношения. Самый позорный рок-форум из всех, что довелось видеть в сети. Надеюсь, меня за это не забаннят. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 В натуре... Да вот наше зацени. Тыжёлый рок, особенно песня любовь вампира. [url]www.Realmusic.ru/kpd_xou[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bushman Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 РОК УМЕР ЧУВАК,ПРИЧЁМ ДОВОЛЬНО ДАВНО УЖЕ!А В РОССИИ ЕГО И НЕ БЫЛО ТОЛКОМ ЧТО ХАРАКТЕРНО!ТО ЧТО НАЗЫВАЮТ РУССКИМ РОКОМ БОЛЬШЕ ПОПАХИВАЕТ ШАНСОНЧИКОМ СВОЕОБРАЗНЫМ НА 3 АККОРДАХ С ПРИМИТИВНЫМИ НАДУМАНЫМИ ТЕКСТАМИ!ЛИБО ПОП МЕТАЛЛ,В ЛИЦЕ БУКВАЛЬНО НЕСКОЛЬКИХ ГРУПП ТИПА АРИИ!НУ ЭТО ВООБЩЕ ДЕТСКИЙ САД ЕЙ БОГУ!КОГДА ТО БЫЛО АКТУАЛЬНО,НО НЕ СЕЙЧАС УЖ ТОЧНО!ЛИБО ПОП-РОК-ХРЕНЬ КАКАЯ НИБУДЬ ТИПА ЗВЕРИ, МУМИЙ-ТРОЛЬ, ЗЕМФИРА И ИЖЕ С НИМИ...ВОТ ПОЭТОМУ И НЕ ПИШЕТ НИКТО ПРО ЭТО,ДАЖЕ ЗДЕСЬ!ТАКАЯ фишка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='bushman']РОК УМЕР ЧУВАК,ПРИЧЁМ ДОВОЛЬНО ДАВНО УЖЕ!А В РОССИИ ЕГО И НЕ БЫЛО ТОЛКОМ ЧТО ХАРАКТЕРНО!ТО ЧТО НАЗЫВАЮТ РУССКИМ РОКОМ БОЛЬШЕ ПОПАХИВАЕТ ШАНСОНЧИКОМ СВОЕОБРАЗНЫМ НА 3 АККОРДАХ С ПРИМИТИВНЫМИ НАДУМАНЫМИ ТЕКСТАМИ!ЛИБО ПОП МЕТАЛЛ,В ЛИЦЕ БУКВАЛЬНО НЕСКОЛЬКИХ ГРУПП ТИПА АРИИ!НУ ЭТО ВООБЩЕ ДЕТСКИЙ САД ЕЙ БОГУ!КОГДА ТО БЫЛО АКТУАЛЬНО,НО НЕ СЕЙЧАС УЖ ТОЧНО!ЛИБО ПОП-РОК-ХРЕНЬ КАКАЯ НИБУДЬ ТИПА ЗВЕРИ, МУМИЙ-ТРОЛЬ, ЗЕМФИРА И ИЖЕ С НИМИ...ВОТ ПОЭТОМУ И НЕ ПИШЕТ НИКТО ПРО ЭТО,ДАЖЕ ЗДЕСЬ!ТАКАЯ фишка...[/QUOTE] Чувак, поменьше смотри МТВ и "фабрики звезд"! И жизнь у тебя наладится, и ты поймешь, что рок (во всех его проявлениях) - жив! =)) А пока такие, как ТЫ, будут втирать всем, что рок- мертв, то он действительно к этому придет! Так что молчи лучше, раз не в теме! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bushman Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 мтв я в детстве смотрел чувак,не спорю,тогда же когда слушал так называемый рок абсолютно всех направлением!и уверен что уж не хуже тебя разбираюсь в этой музыке!Я и до сих пор слушаю до хрена тяжелека ню-металл,хард-кор,рэп-кор,индастриэл и ещё много чего!но рок как таковой мёртв уже давно и не стоит с этим спорить!ТАК что не тебе мне очковтирательством заниматься дружок!фабрика звезд ну это вообще без коментариев, только такие ограниченые типы как ты сразу всё сводят к этой херне!:D И не в теме скорее ты мэн!Удачи тебе!да ГОВНОРОК ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ!ПОЛЮБОМУ!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [QUOTE]ТО ЧТО НАЗЫВАЮТ РУССКИМ РОКОМ БОЛЬШЕ ПОПАХИВАЕТ ШАНСОНЧИКОМ СВОЕОБРАЗНЫМ НА 3 АККОРДАХ С ПРИМИТИВНЫМИ НАДУМАНЫМИ ТЕКСТАМИ[/QUOTE] Ну и что? А то, что называют американским роком, больше "попахивает" кантри музыкой, и тоже на трех, только других аккордах. А тексты тупые про любовь, какие у нас бывают только в попсе. Не нужно судить по большинству, это всегда шелуха, которая с годами отсеется. Останутся перлы, как например "Пикник" или "Машина времени", кто-то скажет примитив, а разве "Битлз" не примитив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Рок умер так и не родившись:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='bushman']мтв я в детстве смотрел чувак,не спорю,тогда же когда слушал так называемый рок абсолютно всех направлением!и уверен что уж не хуже тебя разбираюсь в этой музыке!Я и до сих пор слушаю до хрена тяжелека ню-металл,хард-кор,рэп-кор,индастриэл и ещё много чего!но рок как таковой мёртв уже давно и не стоит с этим спорить!ТАК что не тебе мне очковтирательством заниматься дружок!фабрика звезд ну это вообще без коментариев, только такие ограниченые типы как ты сразу всё сводят к этой херне!:D И не в теме скорее ты мэн!Удачи тебе!да ГОВНОРОК ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ!ПОЛЮБОМУ!:cool:[/QUOTE] ух... какая пламенная речь! =) Вот ты говоришь, что рок-мертв... хоть бы привел один факт =) Так что лучше молчи, сынок, раз крыть нечем =) Возьми гитару, и делай рок, раз тебя не устраивает ситуация вокруг этого стиля, и нечго тут орать об этом! =) И судя по тем стилям, что ты привел, ты далеко не поклонник настоящего рока (рэп-кор...... ЛоЛ) =) Вообще парадокс... Рок-мертв, а здесь например [url]http://darkside.ru/[/url] новости каждый день обновляются... наверное у меня глюки.... это наверное духи, ушедших из этой жизни рокеров там мутят =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 ты прав St. Anger. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hertz Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Я так понял, что сгоряча вы на bushman-а наехали. По-моему человек хотел сказать, что помимо познаний "классики жанра" он интересуется и новыми веяниями. Разве это плохо? Я тоже прикупаю иногда всякое "модное". Блюю, конечно потом, жена ругает, что деньги зря потратил. :D ... А вот с тем, что РОК умер я не могу согласиться. с чего ему умирать-то? Не человек смертный, вроде. Да, в загоне он серьезном. Да, в Росии с ним вообще полный пипец. Спасибо лен-рок-клубу и КГБ. Ублюдок на ублюдке сидит, ублюдком погоняет. Но по мне, так всегда есть шанс. Сдаваться не стоит. Неплохо бы было поначалу, если мы умеем играть его настоящий, или хотя бы в курсе, что это такое, хотя бы прийти к начальному согласию и перестать обсирать друг друга. В конце концов не важно, "жив он или мертв". Гораздо важнее не сдать веру в рок-н-ролл, а то получится так, как когда монголы на 300 лет покорили Русь, потому что каждый князь был сам за себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gootsul Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 про монгол нагнул ты конечно...вообще так ли важно жив ОН или мертв и кто ОН вообще такой...есть люди [url]http://realmusic.ru/urban_strip[/url] которые ху№":чат х?*: знает сколько лет и не задаются вопросом жив ОН или мертв и кто(что) ОН вообще такой(-е)...когда я слушаю МУЗЫКУ мне не важно ОН это или не ОН(неон) живой или мкртвый (б.Г. всю эту х?:ню придумал)... если прет-зае:;№сь, не прет-сам понимаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Согласен с gootsul'ом,если ты играешь рок,никогда думать не будешь о том умер он или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dchild Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Рок-то ещё жив,а вот Русский Рок действительно помер... Алиса вообще отошла от своего саунда,о ДДТ давненько не слышно, у Макаревича нет новых идей,Ленинград опопсел.Ария уже заманала "мэйденовским" саундом 80х годов. Печально.. Наверное Русский Рок начал умирать с уходом Цоя,а в последствии и Хоя. А Земфира и Звери,по-моему к Року вообще отношения не имеют. Это было ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hertz Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Король умер, да здравствует король! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bushman Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 dchild согласен с тобой!Я об этом и писал в самом начале темы!А вообще заканчивайте уже спорить на эту тему!Мёртв,жив какая нах разница!Это просто культовая фраза ROCK IS DEAD!C которой начилась эпоха смешения жанров!Только и всего!Пишите,слушайте чё вам хочется,времяпокажет кто прав...:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [quote name='bushman']Мёртв,жив какая нах разница!Пишите,слушайте чё вам хочется,времяпокажет кто прав...:cool:[/QUOTE] Золотые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs. DepressionPrincess Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [quote name='dchild']Рок-то ещё жив,а вот Русский Рок действительно помер... Алиса вообще отошла от своего саунда,о ДДТ давненько не слышно, у Макаревича нет новых идей,Ленинград опопсел.Ария уже заманала "мэйденовским" саундом 80х годов. Печально.. Наверное Русский Рок начал умирать с уходом Цоя,а в последствии и Хоя. А Земфира и Звери,по-моему к Року вообще отношения не имеют. Это было ИМХО.[/QUOTE] ребят, а о каком конкретно направлении рока вы говорите?!Сейчас полно молодых перспективных групп!!!правда с ДДТ и Алисой у них нет ничего общего...они поагрессивней будут...Зато такая эмоциональная разрядка на их концертах!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [quote name='Mrs. DepressionPrincess']ребят, а о каком конкретно направлении рока вы говорите?!Сейчас полно молодых перспективных групп!!!правда с ДДТ и Алисой у них нет ничего общего...они поагрессивней будут...Зато такая эмоциональная разрядка на их концертах!!! :D[/QUOTE] Эиоциональная разрядка и на концерте Бори Моисеева может быть,главное какпреподносится музыка слушателю.Это ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs. DepressionPrincess Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Что еще за ИМХО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 [quote name='Mrs. DepressionPrincess']Что еще за ИМХО?[/QUOTE] ИМХО (IMHO) – In my humble opinion – По моему скромному мнению:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs. DepressionPrincess Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 ну да...Знаешь,на концерте Бори Моисеева я не была,а вот на SlipKnot с огромным удовольствием съездила! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 У нас ИМХО переводят по-другому: Имею мнение - хрен оспоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крендель Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 прослушай наше [url]www.stolicarock.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anasha... Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 а мне бушмэна жалко...((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Кто нибудь из вас был 23 апреля в клубе Б2, на фестивале прогрессивного рока "In PROG 2006"? А я вот был!!! И записал все на диктофон! Вы тут ЯВНО не в теме, раз говорите, что русский рок мертв (я щас не говорю про тот стереотипный рус-рок, а про настоящий!)! Так что, кто тут убеждает всех, что русский рок мертв, пишите мне, я вам скину записи с этого феста! Ненадо тут,извините, пистеть в пустую, а лучше ходите побольше по настоящим концертам! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.