SOPRANO Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 КУПЛЮ ПЕСНИ (ХОРОШИЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ МАТЕРИАЛ) в Санкт-Петербурге для своего сольного альбома, Предложения присылайте на [email]soprano.spb@mail.ru[/email] или по телефону (812) 972-25-65 P.S. По пустякам прошу не беспокоить Цитата
Топковский Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 Здравствуйте К сожалению не знаю тематику Вашего альбома Демонстрация: ....Набегает дорога под шуршание шин Мысль одна убивает другую Наслаждаюсь уютом салона и мерзну душою один И ищу к горизонту дорогу прямую.... ...припев... ....Звук мотора надрывный отдаляясь затих Не мелькают столбы и березы Отдаляет от истины один только миг То ли дождь в лобовом , а может быть слезы.... В Топковский. 2003 г. Цитата
Fanry Опубликовано 15 апреля, 2006 Опубликовано 15 апреля, 2006 Йоу мен, если ты репер, то я тот, кто тебе нужен!!! отличные текста недорого, напишу на любую тему на заказ! Цитата
Одоевский Опубликовано 15 апреля, 2006 Опубликовано 15 апреля, 2006 В каком направлении музыка тебя интересует? Цитата
otshelnik Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 Здравствуйте.Я вообще то здесь человек новый и многого не знаю так что прошу отнестись с пониманием.У меня есть песни и я хотел бы их предложить.Как вообще все это далается?И какой конкретно муз.материал вас интересует? Или это без разницы?Жду ответа.Отшельник Цитата
agnysette Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 http://www.realmusic.ru/agnysette Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.