Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Желторотый птенец Святослав Бах

Рекомендуемые сообщения

Вы, "преемник и потомок" великого Иоаганна Себастьяновича, всех нас порядочно достали. Так вот, этот топик создан мной для того, чтобы высказаться по поводу сами-знаете-кого, а также для создания методов борьбы с данным индивидом.

Присоединяюсь. Ничего против [I]вашего[/I] (Бах) творчества не имею(тк не слушал), но вот методы рекламы... Они выглядят...ммм...[B]жалко[/B]:D . Чесно)) Как [I]вы[/I] там писали... [quote name='Бах']Первые песни и первый альбом который стал легендарным и признан теперь и в Европе удачным и успешным.[/QUOTE]
... С такими успехами [I]вам[/I] нечего делать на "скромном, мелком, недостойном [I]вас[/I]" РМ, так что ВАЛИТЕ КА [I]ВЫ[/I] ОТСЮДА НА ...., пока модеры не получили права бана! гы...:D

По поводу методов борьбы... Ну разнообразный спам по указанным адресам и тд... Можно, но не интересно... Здесь нужно что-нить по извращенней:cool: ...

Действительно...Плюс эта дрянь удаляет далеко не оскорбительные комментарии с моей стороны, что очень глупо. Я заметил, что оценок-то больше не становится от спама - даже пополизы носы воротят :D :D :D Новый "Бах" жалок

елы-палы - как это мы сразу не догадались!!! блин - как ж все просто - КАЖДЫЙ пользователь форума заносит Баха "в игнор" - заходишь в его профиль - находишь надпись "добавить в список игнорирования" И ВСЕ - не видишь ни его тем, ни его постов!!! :) а мы тем временем будем по-прежнему удалять его темы вот и все... таким образом, Бах лишиться того, ЧТО ЕМУ ТАК НУЖНО - ХОТЬ КАКОЕ-ТО ВНИМАНИЕ!!! пусть даже и негативное (как мы матюкались у него на странице!...ммммм.... :)) тупо игнорить и все - вот пока единственный выход...

[quote name='alxs']елы-палы - как это мы сразу не догадались!!! блин - как ж все просто - КАЖДЫЙ пользователь форума заносит Баха "в игнор" - заходишь в его профиль - находишь надпись "добавить в список игнорирования" И ВСЕ - не видишь ни его тем, ни его постов!!! :) а мы тем временем будем по-прежнему удалять его темы вот и все... таким образом, Бах лишиться того, ЧТО ЕМУ ТАК НУЖНО - ХОТЬ КАКОЕ-ТО ВНИМАНИЕ!!! пусть даже и негативное (как мы матюкались у него на странице!...ммммм.... :)) тупо игнорить и все - вот пока единственный выход...[/QUOTE]
[SIZE="7"][COLOR="DarkRed"]ГЕНИАЛЬНО![/COLOR][/SIZE]Алекс, жму трудовую лапу. МОЛОДЦА!

Да всегда пожалуйста! :D
попробовал ради интереса - форум вместо сообщения "заигнореного" пользователя выдает полоску, в которой написано что-то типа "соообщение **** не отображается, так как он находится в Вашем списке игнорирования" - не бог весть что, но все уж лучше чем видеть "милые сердцу буквы" - "оцени и зацепи новые песни..." :D

А что вы на него накинулись? Ну человек может хочет славы и богатсва. Что в этом плохого? И нет у него другой возможности заявить о себе. Помните еще один был из Украины.. не помню как звать - писал, что нет возможности пробиться таланту? Так и этот. Мож этот бах молодой да глупый. В интернете слабо ориентируется и правила приличия не понимает. Надо объяснить ему по-человечески. Да потом сам поймет... Хотя лично я его бы кастрировал.

[quote name='alxs']елы-палы - как это мы сразу не догадались!!! блин - как ж все просто - КАЖДЫЙ пользователь форума заносит Баха "в игнор" - заходишь в его профиль - находишь надпись "добавить в список игнорирования" И ВСЕ - не видишь ни его тем, ни его постов!!! :) а мы тем временем будем по-прежнему удалять его темы вот и все... таким образом, Бах лишиться того, ЧТО ЕМУ ТАК НУЖНО - ХОТЬ КАКОЕ-ТО ВНИМАНИЕ!!! пусть даже и негативное (как мы матюкались у него на странице!...ммммм.... :)) тупо игнорить и все - вот пока единственный выход...[/QUOTE]
А как же мы будем удалять его темы если видеть их не будем?:)

[quote name='Вася Ложкин']А что вы на него накинулись? Ну человек может хочет славы и богатсва. Что в этом плохого? И нет у него другой возможности заявить о себе. Помните еще один был из Украины.. не помню как звать - писал, что нет возможности пробиться таланту? Так и этот. Мож этот бах молодой да глупый. В интернете слабо ориентируется и правила приличия не понимает. Надо объяснить ему по-человечески. Да потом сам поймет... Хотя лично я его бы кастрировал.[/QUOTE]
Хорошая развязка:D Мне понравилось

[quote name='Вася Ложкин']А что вы на него накинулись? Ну человек может хочет славы и богатсва. Что в этом плохого? И нет у него другой возможности заявить о себе. Помните еще один был из Украины.. не помню как звать - писал, что нет возможности пробиться таланту? Так и этот. Мож этот бах молодой да глупый. В интернете слабо ориентируется и правила приличия не понимает. Надо объяснить ему по-человечески. Да потом сам поймет... Хотя лично я его бы кастрировал.[/QUOTE]
Объяснить Алекс уже пытался, да не помогло - его ничего не берёт - он пишет по неск. совершенно ОДИНАКОВЫХ и одинаково тупых сообщений в день в разных разделах и так грязного форума :( Спамер, короче

[quote name='Бывший Cергей']А как же мы будем удалять его темы если видеть их не будем?:)[/QUOTE]
Мы будем видеть их наличие (думаю, модеры будут видеть всё. Бедняги :D :D :D )

а я на него ваще уже не реагирую - устал :) тупо себе спокойно удаляю и фсе... а "тот с Украины" - dubrovskiy зовут... мну ваще настораживает когда человек о себе пишет "талант"...это "Святослав-бахством" попахивает :) - во - новый термин в психиатрии выдумал :D

СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ И НЕЖНЫЕ СЛОВА В МОЙ АДРЕС.ВОТ РЕКЛАММА, ТАК РЕКЛАММА!!!!!!! ВСЁ ТАКИ Я ВАС ДОСТАЛ НУ НА КОНЕЦ ТО, РАЗ ВЫ ПИШИТЕ О СВЯТОСЛАВЕ БАХЕ, ЗНАЧИТ ДРУЗЬЯ Я ДОБИЛСЯ ЧЕГО ХОТЕЛ.НЕ ТОЛЬКО МОЖНО ПЕТЬ,НО И ДОСТАВЛЯТЬ ПАКОСТИ ТЕМ КТО МНЕ ЗАВИДУЕТ И ПИШЕТ ГАДОСТИ ПРО МЕНЯ. ЖЕЛАЮ ВАМ МОИ МИЛЫЕ, СЛАДКИЕ, ЗАВИСНИКИ- ПОКЛОНИКИ МОИ, ДЕРЖИТЕ ХВОСТЫ СВОИ ТРУБОЙ.ФЛАГ ВАМ В РУКИ И ПО ПУТНОГО ВЕТРА В ВАШИ ПОПЫ.С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ,СВЯТОСЛАВ БАХ ( МОСКВА)

Сначала писать грамотно научись. Такому как ты завидовать - лучше с крыши упасть. Я своей музыкой вполне доволен, как и все тут + я ПРЕЗИРАЮ попсу почти в любых формах. Так что, не пройдёт ваш идиотизм, не прокатит на нас. А этой темой я закрою вашу позорную рекламу, спамерам тут не место!!!

[quote name='Oz2020']Шторм ЖЖОШЬ!!![/QUOTE]
Я типа всё уже почистил :) Бах странный - никакой конструктивной критики...А главное, думает, что прав, когда пачкает мне коменты, но он пачкает их из обиды и злости, а мы - из-за спама, так что, вызывая у него негативные эмоции, мы побеждаем :D :D :D

[quote name='Electrostorm']Я типа всё уже почистил :) Бах странный - никакой конструктивной критики...А главное, думает, что прав, когда пачкает мне коменты, но он пачкает их из обиды и злости, а мы - из-за спама, так что, вызывая у него негативные эмоции, мы побеждаем :D :D [/QUOTE]
Щас заторчал от одной банды[URL="http://www.realmusic.ru/urban_strip"]Urban Strip[/URL],послухай-ОХ*ЕЕШЬ.Во мочат!:eek:

из сообщ. Electrostorm

...вызывая у него негативные эмоции, мы побеждаем.
..........................................................................

Чушь полная.
Тем, что вы делаете с Бахом, вы ничего не добьетесь. Скорее наоборот - вы только заставите его повысить собственную сопротивляемость по отношению к вам. (Закон самосохранения)
И если вы думаете, что когда нибудь ему это просто надоест и он свалит от сюда, то вы глубоко в этом заблуждаетесь. Эгоизм - штука упрямая. А у баха это уже даже и не эгоизм, а скорее уже даже дело принципа. И чем больше вы с ним возитесь, тем больше развиваете его тупую принципиальность.
Я не защищаю Баха. Я хочу сказать, что такими наивными методами никому из вас не удастся "победить" тупую навязчивость Баховской "принципиальности".
Если всеже вам доставляет некое удовольствие, ( глумится над несчастным родственником ), тогда это другое дело. А если действительно хотите результатов, то тогда есть только один способ -
ПОЛНЫЙ ИГНОР. Других способов нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...