Electrostorm Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Вы, "преемник и потомок" великого Иоаганна Себастьяновича, всех нас порядочно достали. Так вот, этот топик создан мной для того, чтобы высказаться по поводу сами-знаете-кого, а также для создания методов борьбы с данным индивидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Присоединяюсь. Ничего против [I]вашего[/I] (Бах) творчества не имею(тк не слушал), но вот методы рекламы... Они выглядят...ммм...[B]жалко[/B]:D . Чесно)) Как [I]вы[/I] там писали... [quote name='Бах']Первые песни и первый альбом который стал легендарным и признан теперь и в Европе удачным и успешным.[/QUOTE] ... С такими успехами [I]вам[/I] нечего делать на "скромном, мелком, недостойном [I]вас[/I]" РМ, так что ВАЛИТЕ КА [I]ВЫ[/I] ОТСЮДА НА ...., пока модеры не получили права бана! гы...:D По поводу методов борьбы... Ну разнообразный спам по указанным адресам и тд... Можно, но не интересно... Здесь нужно что-нить по извращенней:cool: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Действительно...Плюс эта дрянь удаляет далеко не оскорбительные комментарии с моей стороны, что очень глупо. Я заметил, что оценок-то больше не становится от спама - даже пополизы носы воротят :D :D :D Новый "Бах" жалок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 елы-палы - как это мы сразу не догадались!!! блин - как ж все просто - КАЖДЫЙ пользователь форума заносит Баха "в игнор" - заходишь в его профиль - находишь надпись "добавить в список игнорирования" И ВСЕ - не видишь ни его тем, ни его постов!!! :) а мы тем временем будем по-прежнему удалять его темы вот и все... таким образом, Бах лишиться того, ЧТО ЕМУ ТАК НУЖНО - ХОТЬ КАКОЕ-ТО ВНИМАНИЕ!!! пусть даже и негативное (как мы матюкались у него на странице!...ммммм.... :)) тупо игнорить и все - вот пока единственный выход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='alxs']елы-палы - как это мы сразу не догадались!!! блин - как ж все просто - КАЖДЫЙ пользователь форума заносит Баха "в игнор" - заходишь в его профиль - находишь надпись "добавить в список игнорирования" И ВСЕ - не видишь ни его тем, ни его постов!!! :) а мы тем временем будем по-прежнему удалять его темы вот и все... таким образом, Бах лишиться того, ЧТО ЕМУ ТАК НУЖНО - ХОТЬ КАКОЕ-ТО ВНИМАНИЕ!!! пусть даже и негативное (как мы матюкались у него на странице!...ммммм.... :)) тупо игнорить и все - вот пока единственный выход...[/QUOTE] [SIZE="7"][COLOR="DarkRed"]ГЕНИАЛЬНО![/COLOR][/SIZE]Алекс, жму трудовую лапу. МОЛОДЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Да всегда пожалуйста! :D попробовал ради интереса - форум вместо сообщения "заигнореного" пользователя выдает полоску, в которой написано что-то типа "соообщение **** не отображается, так как он находится в Вашем списке игнорирования" - не бог весть что, но все уж лучше чем видеть "милые сердцу буквы" - "оцени и зацепи новые песни..." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Ложкин Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 А что вы на него накинулись? Ну человек может хочет славы и богатсва. Что в этом плохого? И нет у него другой возможности заявить о себе. Помните еще один был из Украины.. не помню как звать - писал, что нет возможности пробиться таланту? Так и этот. Мож этот бах молодой да глупый. В интернете слабо ориентируется и правила приличия не понимает. Надо объяснить ему по-человечески. Да потом сам поймет... Хотя лично я его бы кастрировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='alxs']елы-палы - как это мы сразу не догадались!!! блин - как ж все просто - КАЖДЫЙ пользователь форума заносит Баха "в игнор" - заходишь в его профиль - находишь надпись "добавить в список игнорирования" И ВСЕ - не видишь ни его тем, ни его постов!!! :) а мы тем временем будем по-прежнему удалять его темы вот и все... таким образом, Бах лишиться того, ЧТО ЕМУ ТАК НУЖНО - ХОТЬ КАКОЕ-ТО ВНИМАНИЕ!!! пусть даже и негативное (как мы матюкались у него на странице!...ммммм.... :)) тупо игнорить и все - вот пока единственный выход...[/QUOTE] А как же мы будем удалять его темы если видеть их не будем?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='Вася Ложкин']А что вы на него накинулись? Ну человек может хочет славы и богатсва. Что в этом плохого? И нет у него другой возможности заявить о себе. Помните еще один был из Украины.. не помню как звать - писал, что нет возможности пробиться таланту? Так и этот. Мож этот бах молодой да глупый. В интернете слабо ориентируется и правила приличия не понимает. Надо объяснить ему по-человечески. Да потом сам поймет... Хотя лично я его бы кастрировал.[/QUOTE] Хорошая развязка:D Мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='Вася Ложкин']А что вы на него накинулись? Ну человек может хочет славы и богатсва. Что в этом плохого? И нет у него другой возможности заявить о себе. Помните еще один был из Украины.. не помню как звать - писал, что нет возможности пробиться таланту? Так и этот. Мож этот бах молодой да глупый. В интернете слабо ориентируется и правила приличия не понимает. Надо объяснить ему по-человечески. Да потом сам поймет... Хотя лично я его бы кастрировал.[/QUOTE] Объяснить Алекс уже пытался, да не помогло - его ничего не берёт - он пишет по неск. совершенно ОДИНАКОВЫХ и одинаково тупых сообщений в день в разных разделах и так грязного форума :( Спамер, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']А как же мы будем удалять его темы если видеть их не будем?:)[/QUOTE] Мы будем видеть их наличие (думаю, модеры будут видеть всё. Бедняги :D :D :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 слушая "гениальное ТВАРЬение" -------блин долго смеялся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 а я на него ваще уже не реагирую - устал :) тупо себе спокойно удаляю и фсе... а "тот с Украины" - dubrovskiy зовут... мну ваще настораживает когда человек о себе пишет "талант"...это "Святослав-бахством" попахивает :) - во - новый термин в психиатрии выдумал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Папахивает Комплексом завышенной (уж савсем высако) самааЦенки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miroslav28@bk.ru Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ И НЕЖНЫЕ СЛОВА В МОЙ АДРЕС.ВОТ РЕКЛАММА, ТАК РЕКЛАММА!!!!!!! ВСЁ ТАКИ Я ВАС ДОСТАЛ НУ НА КОНЕЦ ТО, РАЗ ВЫ ПИШИТЕ О СВЯТОСЛАВЕ БАХЕ, ЗНАЧИТ ДРУЗЬЯ Я ДОБИЛСЯ ЧЕГО ХОТЕЛ.НЕ ТОЛЬКО МОЖНО ПЕТЬ,НО И ДОСТАВЛЯТЬ ПАКОСТИ ТЕМ КТО МНЕ ЗАВИДУЕТ И ПИШЕТ ГАДОСТИ ПРО МЕНЯ. ЖЕЛАЮ ВАМ МОИ МИЛЫЕ, СЛАДКИЕ, ЗАВИСНИКИ- ПОКЛОНИКИ МОИ, ДЕРЖИТЕ ХВОСТЫ СВОИ ТРУБОЙ.ФЛАГ ВАМ В РУКИ И ПО ПУТНОГО ВЕТРА В ВАШИ ПОПЫ.С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ,СВЯТОСЛАВ БАХ ( МОСКВА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miroslav28@bk.ru Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ И НЕЖНЫЕ СЛОВА В МОЙ АДРЕС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 ЧЁРТ.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='miroslav28@bk.ru']СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ И НЕЖНЫЕ СЛОВА В МОЙ АДРЕС[/QUOTE] Всегда пжалста П*ДОР НЕДОЕ*БАНЫЙ:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Сначала писать грамотно научись. Такому как ты завидовать - лучше с крыши упасть. Я своей музыкой вполне доволен, как и все тут + я ПРЕЗИРАЮ попсу почти в любых формах. Так что, не пройдёт ваш идиотизм, не прокатит на нас. А этой темой я закрою вашу позорную рекламу, спамерам тут не место!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 А я просто так не вижу. что этот идиот пишет - он в игноре у меня. Чего и вам советую :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Я настолько разозлил Баха этой темой, что он насрал мне в комменты!Это победа, друзья :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Я настолько разозлил Баха этой темой, что он насрал мне в комменты!Это победа, друзья :D :D[/QUOTE] Шторм ЖЖОШЬ!!!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Шторм ЖЖОШЬ!!![/QUOTE] Я типа всё уже почистил :) Бах странный - никакой конструктивной критики...А главное, думает, что прав, когда пачкает мне коменты, но он пачкает их из обиды и злости, а мы - из-за спама, так что, вызывая у него негативные эмоции, мы побеждаем :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Я типа всё уже почистил :) Бах странный - никакой конструктивной критики...А главное, думает, что прав, когда пачкает мне коменты, но он пачкает их из обиды и злости, а мы - из-за спама, так что, вызывая у него негативные эмоции, мы побеждаем :D :D [/QUOTE] Щас заторчал от одной банды[URL="http://www.realmusic.ru/urban_strip"]Urban Strip[/URL],послухай-ОХ*ЕЕШЬ.Во мочат!:eek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 из сообщ. Electrostorm ...вызывая у него негативные эмоции, мы побеждаем. .......................................................................... Чушь полная. Тем, что вы делаете с Бахом, вы ничего не добьетесь. Скорее наоборот - вы только заставите его повысить собственную сопротивляемость по отношению к вам. (Закон самосохранения) И если вы думаете, что когда нибудь ему это просто надоест и он свалит от сюда, то вы глубоко в этом заблуждаетесь. Эгоизм - штука упрямая. А у баха это уже даже и не эгоизм, а скорее уже даже дело принципа. И чем больше вы с ним возитесь, тем больше развиваете его тупую принципиальность. Я не защищаю Баха. Я хочу сказать, что такими наивными методами никому из вас не удастся "победить" тупую навязчивость Баховской "принципиальности". Если всеже вам доставляет некое удовольствие, ( глумится над несчастным родственником ), тогда это другое дело. А если действительно хотите результатов, то тогда есть только один способ - ПОЛНЫЙ ИГНОР. Других способов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения