Хамелион Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Группе "Тёмный странник" Нужен постоянный барабанщик! Желателен обыт и желание играть Хэви Металл! Весь наш состав обитает в г.Москве ЗАО . Если кагото заинтерисовало отпишите на почту [email]Chameleon@peredelkino.ru[/email] или зделайте званок по телефону 8 903 019 05 87. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 А что в данном контексте означает ЗАО? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 [quote name='Sukup']А что в данном контексте означает ЗАО? :D[/QUOTE] западный административный округ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 А я-то голову ломаю:) Закрытое...Акционерное Общество... смешно это ведь Западный округ...тьфу (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 [quote name='Sukup']А я-то голову ломаю:) Закрытое...Акционерное Общество... смешно это ведь Западный округ...тьфу (:[/QUOTE] Закрытое общество музыкантов (ЗОМ) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Закрытое общество музыкантов (ЗОМ) :D[/QUOTE] Закрытое Общество Музыкантов Блестящей Импровизации (ЗОМБИ):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 [quote name='Джексон']Закрытое Общество Музыкантов Блестящей Импровизации (ЗОМБИ):D[/QUOTE] :D :D :D Ты как всегда неотразим) Люблю когда Джекс шутит=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 [quote name='Джексон']Закрытое Общество Музыкантов Блестящей Импровизации (ЗОМБИ):D[/QUOTE] ЖЖЖОШЬ!!!!!!!!!!!!! Мистер ЗОМБ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 [quote name='Джексон']Закрытое Общество Музыкантов Блестящей Импровизации (ЗОМБИ):D[/QUOTE] Эй чувак, я тоже хочу так шутить:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 [quote name='M1911A1']Эй чувак, я тоже хочу так шутить:rolleyes:[/QUOTE] Пожалуйста, я не возражаю, - шутите:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелион Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Ф Л У Д Ё Р Ы - Ш У Т Н И К И !!!! =Ь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.