Veter Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/creativesoul/[/url] Два Ветра жду Вашего мнения и оценок! обязательно зайду к Вам! =) ИринКа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 [quote name='Veter'][url]http://www.realmusic.ru/creativesoul/[/url] Два Ветра жду Вашего мнения и оценок! обязательно зайду к Вам! =) ИринКа[/QUOTE] Ирка молодец вообщем.. Огромный RESPECT тебе.. Вообщем желаю удачи и всех благ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Не, не круто, как то неинтересно. Да и неоригинально. Но впрочем если грамотно записать, аранжировку там, придумать может ничего было бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 [quote name='Лековец']Не, не круто, как то неинтересно. Да и неоригинально. Но впрочем если грамотно записать, аранжировку там, придумать может ничего было бы...[/QUOTE] А по-моему очень даже ничего получилось.. И голос у нее есть, а музыка почему-то мне показалась напоминает гитарное сопровождение песни "Посмотри" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 [QUOTE]А по-моему очень даже ничего получилось.. И голос у нее есть, а музыка почему-то мне показалась напоминает гитарное сопровождение песни "Посмотри" [/QUOTE] Голос есть, но под гитару как-то не звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 [quote name='Лековец']Голос есть, но под гитару как-то не звучит.[/QUOTE] :)) Не думаю так.. Единственно что не совсем понравилось так это "компьютерное эхо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 [quote name='Лековец']Голос есть, но под гитару как-то не звучит.[/QUOTE] а что делать, если по-другому записать нет возможности? ;) но вообще - не согласна, что под гитару не звучит ;)) как сие может быть? чтобы голос не звучал под гитару? сама фраз уже странна )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Про качество говорить ничего не буду, ибо оно отсутствует соовсем. Музыка, как и слова - хитовые. Красивый голос, красивая песня. Если есть желание, то отправьте мне слова на ящик [email]vitosnv@mail.ru[/email]. Думаю сделаю обалденный танцевальный микс. Естественно лучше что бы голос был без гитары.:cool: p/s Перед записью гитару желательно настроить)))))) (без обид) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 [quote name='Мариха']:)) Не думаю так.. Единственно что не совсем понравилось так это "компьютерное эхо"[/QUOTE] Если бы его не было, то было бы не прекращающееся эхо. Голос вообще очень сложно поддается компьютерной обработке))) А песня хитовая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 [quote name='Лековец']Голос есть, но под гитару как-то не звучит.[/QUOTE] Не звучит под расстроенную гитару, да еще к тому же записанную в домашних условиях. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Не звучит под расстроенную гитару, да еще к тому же записанную в домашних условиях. :cool:[/QUOTE] поверите, если скажу, что она настроена? ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Если бы его не было, то было бы не прекращающееся эхо. Голос вообще очень сложно поддается компьютерной обработке))) А песня хитовая))[/QUOTE] Голос вообще очень сложно поддается компьютерной обработке не говори бред.. в том же Acid(e) можно его искаверкать до неузнаваемости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 [quote name='Veter']поверите, если скажу, что она настроена? ;))[/QUOTE] Ирк, не обращай на него внимание.. Тут даже не образованное дитя скажет что он несет тут бред.. Ну хотя бы голос в компе трудно обработать... смешно!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 [quote name='Veter']поверите, если скажу, что она настроена? ;))[/QUOTE] нет, не поверю, потому что я сам умею играть на гитаре, на фортепиано, на баяне и на аккордеоне. Поэтому я разбираюсь, настроена или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Ирк, не обращай на него внимание.. Тут даже не образованное дитя скажет что он несет тут бред.. Ну хотя бы голос в компе трудно обработать... смешно!:D[/QUOTE] Можно искаверкать. Именно ИСКАВЕРКАТЬ. Слушай, Мариха... Мне очень не нравится когда пустоголовые девицы, зарекомендовавшие себя как нервнодепрессантные личности начинают открыто мне хамить. Советую тебе принять холодный душ и смыть с себя всю нервозность. Не забудь сходить в туалет, а то вдруг в тебе еще что-то плохое осталось. p.s. Извини за грубость. p.s.2 Сама напросилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Можно искаверкать. Именно ИСКАВЕРКАТЬ. Слушай, Мариха... Мне очень не нравится когда пустоголовые девицы, зарекомендовавшие себя как нервнодепрессантные личности начинают открыто мне хамить. Советую тебе принять холодный душ и смыть с себя всю нервозность. Не забудь сходить в туалет, а то вдруг в тебе еще что-то плохое осталось. p.s. Извини за грубость. p.s.2 Сама напросилась![/QUOTE] Извени.. но я тебе не хамила.. или сказала что он несет бред по этому поводу - это хамство? И у меня настроение в норме.. Это вы уже начинаете мистер хамить и причем напрямую.. А то что голос в компе можно искаверкать и в худшую и в лучшую сторону это знает каждый ребенок.. Послушал бы ты нашу эстраду в записи песни.. Или Энрике Иглесиас живое тому доказательство.. голоса у него нет - он только умеет пищать как Дима Билан а зато послушай его треки на каждом инетовском сайте.. - можно сказать что это "Голос от природы".. а на самом деле без обработки голос от жопы.. и ещё могу много таких вариантов преподнести.. И та же фабрика звезд (правда есть там и таланты только их 8-12% на все 6 фабриках..) И кто тут пустоголовый? Отвечай хоть за свои нелепые ляпы.. Диджей блин.. а этого не знаешь.. Хм............смешно! Вообщем большой те удачи с твоим ди-джейством.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 ну зачем же вы так? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Извени..[/QUOTE] Пишется изв[COLOR="Red"]и[/COLOR]ни [quote name='Мариха']Послушал бы ты нашу эстраду в записи песни.. Или Энрике Иглесиас живое тому доказательство.. голоса у него нет - он только умеет пищать как Дима Билан а зато послушай его треки на каждом инетовском сайте.. - можно сказать что это "Голос от природы".. а на самом деле без обработки голос от жопы.. и ещё могу много таких вариантов преподнести.. И та же фабрика звезд (правда есть там и таланты только их 8-12% на все 6 фабриках..) [/QUOTE] Это ты про что? :rolleyes: [quote name='Мариха']И кто тут пустоголовый? Отвечай хоть за свои нелепые ляпы....[/QUOTE] Пустоголовая - это ты. Конечно я не корректно выразился: нужно было сказать "без слуха", или "жертва медвеженка":D Если не хочешь ссориться, то просто не ссорься. Тем, что ты написала и после чего я вспылил, ты оскорбила меня. Может быть не лично, но косвенно. Точнее прилюдно усомнилась в моих музыкальных способностях. Я в свою очередь позволил ответить себе на этот выпад легким хамством. [quote name='Мариха']Диджей блин.. а этого не знаешь.. Хм............смешно![/QUOTE] Я не ди-джей, а всего ли си-джей... (обязательно проконсультируйся с врачами и проверь зрение)...что означает computer jockey... :cool: p.s. Желаю и тебе удачи.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 [quote name='Veter']ну зачем же вы так? :([/QUOTE] без комментариев))) Так что, насчет моего предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Ооо сколько разных буковок мы знаем.. Не в западло было писать такой реферат? И толком там написано одно г.. ничего существенного И пливать на кто ты диджей или сиджей.. И как-то меня не очень печалит тот факт что между си-джеем и ди-джеем есть какая-то разница кроме как первой буквой.. \\Вывод написано много но ничего существенного в твоем реферате я не увидела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 [quote name='Мариха']...пливать...[/QUOTE] пишется пл[COLOR="Red"]е[/COLOR]вать... [quote name='Мариха']...Ооо сколько разных буковок мы знаем.. Не в западло было писать такой реферат? И толком там написано одно г.. ничего существенного И пливать на кто ты диджей или сиджей.. И как-то меня не очень печалит тот факт что между си-джеем и ди-джеем есть какая-то разница кроме как первой буквой.. \\Вывод написано много но ничего существенного в твоем реферате я не увидела.....[/QUOTE] А ты, я погляжу, любишь в пробку лезть? Со всем уважением, но я не могу оставить твои жалкие нападки без внимания: CJ-это человек, который пишет музыку. DJ-человек играющий, миксующий, сводящий музыку. Это так, для расширения твоего кругозора. (иногда его нужно расширять) Твой вывод - это всего лишь претензия на итог, который по твоему разумению имеет какой-то смысл. Но, смею тебя заверить, ты глубоко заблуждаешься. Не я пишу глупости. Их пишешь ты... Предлагаю мировую, дабы не гадить в топике славной девушки.:cool: В противном случае обещаю постоянно портить тебе и без меня депрессивное настроение.:cool: С ув. CJ-VitoS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 ...иногда его нужно расширять... согласна - только я предпочитаю расширять свой кругозор в целях если мне это понадобится в жизни.. По поводу депресняка это кто бы говорил ИХМО ОН У МЕНЯ ВСЕГДА СУПЕР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 [quote name='Мариха']...иногда его нужно расширять... согласна - только я предпочитаю расширять свой кругозор в целях если мне это понадобится в жизни.. По поводу депресняка это кто бы говорил ИХМО ОН У МЕНЯ ВСЕГДА СУПЕР![/QUOTE] На этом и порешили. Удачи.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']На этом и порешили. Удачи.:cool:[/QUOTE] Анологично.. Всех благ.........попутного ветра в спину :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS'] p/s Перед записью гитару желательно настроить)))))) (без обид)[/QUOTE] Гитара действительно настроена, только звукоряд немного сместился вниз ))) Почти на пол тона. Возможно камертон такой. Разницы никакой нет... единственно, при создании микса возникнут сложности с голосом Иринки. Он не будет попадать в тон. А песня, как я уже писал, мне очень понравилась. И голос даже как будто еще лучше стал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.