Electrostorm Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Кто-то должен сравнить новую версию со старой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Кто-то должен сравнить новую версию со старой.[/QUOTE] Первое, что сразу же бросается в глаза: ритм вступает там где надо))) Нету этого пустого отрезка. Второе: более глубокий бас...особенно чувствуется на отрезке:1:55 и дальше... То, что ты стремишься повысить свой уровень, говорит в твою пользу. Я не услашал радикальных изменений. Может это и к лучшему. В любом случае, вещь даже с такими изменениями выглядет намного лучше)) Удачи:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Первое, что сразу же бросается в глаза: ритм вступает там где надо))) Нету этого пустого отрезка. Второе: более глубокий бас...особенно чувствуется на отрезке:1:55 и дальше... То, что ты стремишься повысить свой уровень, говорит в твою пользу. Я не услашал радикальных изменений. Может это и к лучшему. В любом случае, вещь даже с такими изменениями выглядет намного лучше)) Удачи:cool:[/QUOTE] Спасибо, будем песать истчо ;) А радикально я менять и не собирался - просто косметически ;) В любом случае, спасибо за советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Спасибо, будем песать истчо ;) А радикально я менять и не собирался - просто косметически ;) В любом случае, спасибо за советы[/QUOTE] Оставляй заявки)) Следить за твоим творчеством достаточно интересно)):cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 А ты не пробовал писать рок? Мне кажется он по духу тебе ближе подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']А ты не пробовал писать рок? Мне кажется он по духу тебе ближе подходит.[/QUOTE] Ещё как пробовал, но там звук нет очень, поскольку хорошиек плагины для его обработки я использовал только в этой послдней композе(я просто недавно установил Izotope Ozone). Также и джаз пишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Ещё как пробовал, но там звук нет очень, поскольку хорошиек плагины для его обработки я использовал только в этой послдней композе(я просто недавно установил Izotope Ozone). Также и джаз пишу.[/QUOTE] Шторм а давай я тебе гитарные партии писать буду.И не надо никаких синтов.Такое совместное творчество:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Шторм а давай я тебе гитарные партии писать буду.И не надо никаких синтов.Такое совместное творчество:)[/QUOTE] Блин, я сам пытаюсь на гитаре научиться...В принципе, после музыкальной школы я основы знаю легко, а вот скорости, чистоты игры нету...+ на акустику старенькой со звукоснимателем ничего особо не запишешь...Хотя, может я и попробую скоро...Что касается твоего предложения, было бы неплохо, только тут такая проблема: всё равно со звуком возиться придётся, но сложнее это тем, что я изменить ноты не смогу, придётся через инет по сто раз писать...Это легче в уже готовый трэк пихать...Но всё равно надо будет со звуком париться, поэтому не знаю, насколько это будет гуд...Но всё равно спасибо за предложение, очень приятно :o :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Блин, я сам пытаюсь на гитаре научиться...В принципе, после музыкальной школы я основы знаю легко, а вот скорости, чистоты игры нету...+ на акустику старенькой со звукоснимателем ничего особо не запишешь...Хотя, может я и попробую скоро...Что касается твоего предложения, было бы неплохо, только тут такая проблема: всё равно со звуком возиться придётся, но сложнее это тем, что я изменить ноты не смогу, придётся через инет по сто раз писать...Это легче в уже готовый трэк пихать...Но всё равно надо будет со звуком париться, поэтому не знаю, насколько это будет гуд...Но всё равно спасибо за предложение, очень приятно :o :rolleyes:[/QUOTE] Не,ну ты делаешь готовый(без гитары и соляги)трек шлешь мне в мп3,я записываю отдельно на этот трек гитары присылаю тебе,а ты их уже накладываешь.Главное скорость указывать чтоб одинаково было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Не,ну ты делаешь готовый(без гитары и соляги)трек шлешь мне в мп3,я записываю отдельно на этот трек гитары присылаю тебе,а ты их уже накладываешь.Главное скорость указывать чтоб одинаково было[/QUOTE] Ну что ж, надо будет попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Уже двух человек :D :D[/QUOTE] а мне тоже нравиться!:) Шторм, от меня это большой комплимент, т.к. от меня вообщето трудно добиться положительной оценки (я предпочитаю молчать:) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='BulDog']а мне тоже нравиться!:) Шторм, от меня это большой комплимент, т.к. от меня вообщето трудно добиться положительной оценки (я предпочитаю молчать:) )[/QUOTE] Хмм, я очень польщён, это замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Ну что ж, надо будет попробовать...[/QUOTE] Это действительно стоящее предложение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Наконец то послухал твою переделанную версию.:rolleyes: Вобщем уже значительно лучше. Басу действительно стало больше... Темка то интересная. Прям я бы ремикснул бы ее.. Тока, боюсь времени маловато... Сессия начинается...:( Мож как-нить летом. Как думаешь?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.