Sukup Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Вот такая вот установка... "Живое" звучание проверить не удалось..т.к сразу надели "мэшки" ) стоит теперь красавица посреди комнаты одна...:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 афигеть - дайте две!!!! :D эх, красотишша! а соседи небось рады ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Соседи и не слышат (мэшки ведь;)) фчера вырезали дырочку на бочечке (чтобы колотушки отскакивали как нада) и внутрь засунули одеяло) Теперь бочку практически не слышно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 дырку на пластике штоль? я думал они с дыркой изначально могут идти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 [quote name='alxs']дырку на пластике штоль? я думал они с дыркой изначально могут идти...[/QUOTE] Вроде как могут и изначально идти с дыркой) Но мы бережно вырезали ножницами для маникюра:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 мож надо было еще отдельный "дырявый" пластик купить? жалко ведь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Это вполне нормально, что там дырка будет..просто на кардане сложно играть..воздуху некуда выходить и поэтому колотушки как бы отскакивают..тем самым нет четкости звучания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 а пчему просто внешний пластик не сняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 [quote name='Sukup']Вот такая вот установка... "Живое" звучание проверить не удалось..т.к сразу надели "мэшки" ) стоит теперь красавица посреди комнаты одна...:rolleyes:[/QUOTE] Вау... ЭТА ЧУМОВАЯ ХРЕНОВИНА! ВСЮ ЖИЗНЬ О ТАКОЙ МЕЧТАЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 [quote name='alxs']а пчему просто внешний пластик не сняли?[/QUOTE] Ой ну хоспади) зачем снимать? чтобы внутри барабана мой кот спал?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 [quote name='M1911A1']Вау... ЭТА ЧУМОВАЯ ХРЕНОВИНА! ВСЮ ЖИЗНЬ О ТАКОЙ МЕЧТАЛ![/QUOTE] Ну так вотЪ эта "хреновина" называется "барабанная установка"/"ударная установка" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 а что нормально - спит кот а ты так ХРЯСЬ! колотушкой по бочке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Нее..жестко слишком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 ну легонько так хотяб :D кот, спящий в бас-бочке это круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 [quote name='Sukup']Соседи и не слышат (мэшки ведь;)) фчера вырезали дырочку на бочечке (чтобы колотушки отскакивали как нада) и внутрь засунули одеяло) Теперь бочку практически не слышно)[/QUOTE] Вай, бесшумные барабаны - это новое нововведение Сукуп) Сукуп прально Алкс говорит котов надо отучать от вредных привычек.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Вай, бесшумные барабаны - это новое нововведение Сукуп) Сукуп прально Алкс говорит котов надо отучать от вредных привычек..[/QUOTE] Ага отучишь его пожалуй...ему уже 16 ый год..и все это время ему можно было везде сувать нос) Теперь комната с барабанами постоянно закрыта..я ведь знаю, что мой котяра любит ногтипоточить об дерево :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 [QUOTE]мой котяра любит ногтипоточить об дерево [/QUOTE] Вообще сволочи эти коты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='Sukup'] мой котяра любит ногтипоточить об дерево :D[/QUOTE] У него ногти? Интересно, с маникюром?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Lord Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Ну вот, уже начинаю чувствовать себя лузером... :( Нафих. С понедельника тоже начну денюшку копить. Ибо надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 [quote name='Thunder Lord']Ну вот, уже начинаю чувствовать себя лузером... :( Нафих. С понедельника тоже начну денюшку копить. Ибо надо.[/QUOTE] Правильный подходЪ к делу=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 лучше одолжить и потом отдавать - копить тяжело :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 [quote name='alxs']лучше одолжить и потом отдавать - копить тяжело :)[/QUOTE] Нормально я накопила и он сможет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 а я вот не могу копить :( всегда находится что-то более "животрепещущее". поэтому на первую гитаару и комбик у шефа одолжил и потом из зарплаты отдавал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Ну можно и так действовать конечно) если уж не копицца никак иначе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 не - не копятся деньги и все тут...хоть тресни :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.