Бакай Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Офигеть!!! Про нас Совсем забыли. Тех, кто ещё остался верен непродажному РОКУ оцените нас, ГРУППУ КПД. [url]www.Realmusic.ru/kpd_xou[/url] [url]www.Kpdband.narod.ru[/url] ПАНКИ ХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОПСУ НА МЫЛО И ВСЕХ ГОПНИКОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 [QUOTE]непродажному РОКУ [/QUOTE] На "Наше радио" рветесь:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 [quote name='Лековец']На "Наше радио" рветесь:D[/QUOTE] А чё ДДТ, Король и Шут и Пилот это продажный рок? Мы же не на русское радио рвёмся. А если сидеть только на реалмьюзике, то можно всю жизнь сосать фик и вышивать крестиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 [quote name='Бакай']А чё ДДТ, Король и Шут и Пилот это продажный рок? Мы же не на русское радио рвёмся. А если сидеть только на реалмьюзике, то можно всю жизнь сосать фик и вышивать крестиком[/QUOTE] Надо как"Сектор Газа!"прорываться тогда ни у кого претензий не будет;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 [QUOTE]А чё ДДТ, Король и Шут и Пилот это продажный рок?[/QUOTE] А что нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiksan Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 панки панкам рознь! [url]http://www.realmusic.ru/deshifrator[/url] [url]http://www.music.lib.ru/d/deshifrator[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башира Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Люди!!!!!!!!! Набираю свою группу! Подскажите, где мона найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='Лековец']А что нет?[/QUOTE] НЕТ! Что же тогда непродажный рок в твоём понятие? Металл, которому насрать на всю попсу и на свою страну? Зато не насрать на какойто сатанизм. Помоему станизм это детский сад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='chiksan']панки панкам рознь!QUOTE] Да рознь! Есть нормальные панки, а есть говнопанки, которые бегут от хорошей жизни к чмошной и обсирают хорошее качество звука, называя это попсой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='Бакай'][quote name='chiksan']панки панкам рознь!QUOTE] Да рознь! Есть нормальные панки, а есть говнопанки, которые бегут от хорошей жизни к чмошной и обсирают хорошее качество звука, называя это попсой![/QUOTE] Панк(punk-шпана(по моему такой перевод,не помню точно)насколько я знаю это вообще не музыка а социальный статус.Так какие могут быть споры о качестве и.т.п.:confused Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [QUOTE]НЕТ! Что же тогда непродажный рок в твоём понятие? Металл, которому насрать на всю попсу и на свою страну? Зато не насрать на какойто сатанизм. Помоему станизм это детский сад![/QUOTE] Ты на кой черт приплел сатанизм? И я не слова про метал не говорил, вообще-то. А если ты считаешь ДДТ и Король и Шут непродажными - твое право. Но вот когда Шевчук сначала с идиотским видом говорит о том что их музыку "давят", (непонятно почему) а потом в поддержку альбома дает концерты на крупных площадках в Англии, то значит он сначала п*здит, а потом зарабатывает деньги. А Киш это и не скрывают. Так что не надо о "непродажном" "роке". (И если ты ни хрена не понимаешь в метале, то не надо говорить ничего). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [QUOTE]А Киш это и не скрывают[/QUOTE] Кстати, меня радуют их ранние альбомы:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [QUOTE]Помоему станизм это детский сад! [/QUOTE] Ты хотя бы разберись сначала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='Oz2020'][quote name='Бакай'] Панк(punk-шпана(по моему такой перевод,не помню точно)насколько я знаю это вообще не музыка а социальный статус.Так какие могут быть споры о качестве и.т.п.:confused[/QUOTE] Это у фанатов Пургена, Аза, Оргазма Нострадамуса надо спросить, почему они не любят КиШ и Наив. А punk переводится гниль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='Лековец']Ты на кой черт приплел сатанизм? И я не слова про метал не говорил, вообще-то. А если ты считаешь ДДТ и Король и Шут непродажными - твое право. Но вот когда Шевчук сначала с идиотским видом говорит о том что их музыку "давят", (непонятно почему) а потом в поддержку альбома дает концерты на крупных площадках в Англии, то значит он сначала п*здит, а потом зарабатывает деньги. А Киш это и не скрывают. Так что не надо о "непродажном" "роке". (И если ты ни хрена не понимаешь в метале, то не надо говорить ничего).[/QUOTE] Ладно закроем эту тему. В нашей группе оба вокалиста металлисты и они мне прожужжали все уши со своим металлом, поэтому он меня заеб*л. А в своей жизни я встречал много сатанистов и все они были мудаками и телки у них были чмо. Поэтому у меня такой вывод о сатанистах. и вообще русский человек должен быть православным. А продажность заключается не в деньгах, которые музыкант выручил за концерт, а в тусе с нашей отечественной попсовой эстрадой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='Лековец']Ты на кой черт приплел сатанизм.[/QUOTE] Кстати они ещё любят трахаться на кладбище и хотят всегда порезать себе вены...:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 [QUOTE]Кстати они ещё любят трахаться на кладбище и хотят всегда порезать себе вены... [/QUOTE] Шутка не удалась.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='Бакай'][quote name='Oz2020'] Это у фанатов Пургена, Аза, Оргазма Нострадамуса надо спросить, почему они не любят КиШ и Наив. А punk переводится гниль.[/QUOTE] А что,фэны Пургена это отцы панка?Пурген ваще трэшатина галимая(только текста говорят о том что панк).Хотя сам Руслан на МТВ(вот оно как ты говоришь тлетворное влияние попсы:D )говорил,что они трэш мочат разбавляя его текстами,граничащими с маразмом(хотя самого иногда прикалывает Пурген послушать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Тут я это прочитал, и че то не понял что этот человек хотел сказать... То говорит, что есть нормальные панки(наверное попсовые по его мнению) а есть говнопанки, которые все обсирают, и только за говенное звучание... Но ведь же как он сам заметил, панк-переводится как грязь... Значит как раз нормальные панки те которые уроды.... А еще привиду типичный пример панка- Гражданская Оборона.... Все, кто хоть раз послушает сразу поймет что такое панк, и с чем его едят... Эко меня разнесло.... Насам деле не очень этих пакезов я люблю, но послушать иногда можно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Я заметил странную закономерность - современный панк или остается надоевшим примитивным попсовым дерьмом с тупой давно надоевшей одинаковой музыкой или превращается в плохой трэш метал. Естественно есть исключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='Лековец']Шутка не удалась.:D[/QUOTE] Раз не смешно, значит правда:D :D : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='Piter']Тут я это прочитал, и че то не понял что этот человек хотел сказать... QUOTE] Во-первых я объяснял челу , как переводится панк с английского. Во-вторых я не говорил что уважаю говнопанков. В-третьих для меня идеальны панки, которые слушают Наив, Тараканы, молодые группы из высшей школы панка и Фэны Киша. В четвёртых При всём уважении к Гробу музыка у них говно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 ХЗ Сектор Газа и есть настоящий панк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 [quote name='Бакай'] В четвёртых При всём уважении к Гробу музыка у них говно![/QUOTE] Вот вот, главное в панке не музыка тексты.... Если так задуматься то все рифы музыкальные в панке одинакове, главное слова..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 [QUOTE]Во-вторых я не говорил что уважаю говнопанков. В-третьих для меня идеальны панки, которые слушают Наив, Тараканы, молодые группы из высшей школы панка и Фэны Киша. В четвёртых При всём уважении к Гробу музыка у них говно![/QUOTE] В принципе КиШ вообще к панку отношения не имеет особенно. А наив, тараканы вообще говном редкостным считаются многими панками. Я, к сожалению, знаком с многими, и знаю что эти кретины думают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.