Бакай Опубликовано 11 апреля, 2006 Опубликовано 11 апреля, 2006 Офигеть!!! Про нас Совсем забыли. Тех, кто ещё остался верен непродажному РОКУ оцените нас, ГРУППУ КПД. [url]www.Realmusic.ru/kpd_xou[/url] [url]www.Kpdband.narod.ru[/url] ПАНКИ ХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОПСУ НА МЫЛО И ВСЕХ ГОПНИКОВ Цитата
Лековец Опубликовано 11 апреля, 2006 Опубликовано 11 апреля, 2006 [QUOTE]непродажному РОКУ [/QUOTE] На "Наше радио" рветесь:D Цитата
Бакай Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Опубликовано 12 апреля, 2006 [quote name='Лековец']На "Наше радио" рветесь:D[/QUOTE] А чё ДДТ, Король и Шут и Пилот это продажный рок? Мы же не на русское радио рвёмся. А если сидеть только на реалмьюзике, то можно всю жизнь сосать фик и вышивать крестиком Цитата
Oz2020 Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 [quote name='Бакай']А чё ДДТ, Король и Шут и Пилот это продажный рок? Мы же не на русское радио рвёмся. А если сидеть только на реалмьюзике, то можно всю жизнь сосать фик и вышивать крестиком[/QUOTE] Надо как"Сектор Газа!"прорываться тогда ни у кого претензий не будет;) Цитата
Лековец Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 [QUOTE]А чё ДДТ, Король и Шут и Пилот это продажный рок?[/QUOTE] А что нет? Цитата
chiksan Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 панки панкам рознь! [url]http://www.realmusic.ru/deshifrator[/url] [url]http://www.music.lib.ru/d/deshifrator[/url] Цитата
Башира Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 Люди!!!!!!!!! Набираю свою группу! Подскажите, где мона найти? Цитата
Бакай Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='Лековец']А что нет?[/QUOTE] НЕТ! Что же тогда непродажный рок в твоём понятие? Металл, которому насрать на всю попсу и на свою страну? Зато не насрать на какойто сатанизм. Помоему станизм это детский сад! Цитата
Бакай Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='chiksan']панки панкам рознь!QUOTE] Да рознь! Есть нормальные панки, а есть говнопанки, которые бегут от хорошей жизни к чмошной и обсирают хорошее качество звука, называя это попсой! Цитата
Oz2020 Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='Бакай'][quote name='chiksan']панки панкам рознь!QUOTE] Да рознь! Есть нормальные панки, а есть говнопанки, которые бегут от хорошей жизни к чмошной и обсирают хорошее качество звука, называя это попсой![/QUOTE] Панк(punk-шпана(по моему такой перевод,не помню точно)насколько я знаю это вообще не музыка а социальный статус.Так какие могут быть споры о качестве и.т.п.:confused Цитата
Лековец Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 [QUOTE]НЕТ! Что же тогда непродажный рок в твоём понятие? Металл, которому насрать на всю попсу и на свою страну? Зато не насрать на какойто сатанизм. Помоему станизм это детский сад![/QUOTE] Ты на кой черт приплел сатанизм? И я не слова про метал не говорил, вообще-то. А если ты считаешь ДДТ и Король и Шут непродажными - твое право. Но вот когда Шевчук сначала с идиотским видом говорит о том что их музыку "давят", (непонятно почему) а потом в поддержку альбома дает концерты на крупных площадках в Англии, то значит он сначала п*здит, а потом зарабатывает деньги. А Киш это и не скрывают. Так что не надо о "непродажном" "роке". (И если ты ни хрена не понимаешь в метале, то не надо говорить ничего). Цитата
Лековец Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 [QUOTE]А Киш это и не скрывают[/QUOTE] Кстати, меня радуют их ранние альбомы:D Цитата
Лековец Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 [QUOTE]Помоему станизм это детский сад! [/QUOTE] Ты хотя бы разберись сначала... Цитата
Бакай Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='Oz2020'][quote name='Бакай'] Панк(punk-шпана(по моему такой перевод,не помню точно)насколько я знаю это вообще не музыка а социальный статус.Так какие могут быть споры о качестве и.т.п.:confused[/QUOTE] Это у фанатов Пургена, Аза, Оргазма Нострадамуса надо спросить, почему они не любят КиШ и Наив. А punk переводится гниль. Цитата
Бакай Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='Лековец']Ты на кой черт приплел сатанизм? И я не слова про метал не говорил, вообще-то. А если ты считаешь ДДТ и Король и Шут непродажными - твое право. Но вот когда Шевчук сначала с идиотским видом говорит о том что их музыку "давят", (непонятно почему) а потом в поддержку альбома дает концерты на крупных площадках в Англии, то значит он сначала п*здит, а потом зарабатывает деньги. А Киш это и не скрывают. Так что не надо о "непродажном" "роке". (И если ты ни хрена не понимаешь в метале, то не надо говорить ничего).[/QUOTE] Ладно закроем эту тему. В нашей группе оба вокалиста металлисты и они мне прожужжали все уши со своим металлом, поэтому он меня заеб*л. А в своей жизни я встречал много сатанистов и все они были мудаками и телки у них были чмо. Поэтому у меня такой вывод о сатанистах. и вообще русский человек должен быть православным. А продажность заключается не в деньгах, которые музыкант выручил за концерт, а в тусе с нашей отечественной попсовой эстрадой Цитата
Бакай Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='Лековец']Ты на кой черт приплел сатанизм.[/QUOTE] Кстати они ещё любят трахаться на кладбище и хотят всегда порезать себе вены...:D :D Цитата
Лековец Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 [QUOTE]Кстати они ещё любят трахаться на кладбище и хотят всегда порезать себе вены... [/QUOTE] Шутка не удалась.:D Цитата
Oz2020 Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='Бакай'][quote name='Oz2020'] Это у фанатов Пургена, Аза, Оргазма Нострадамуса надо спросить, почему они не любят КиШ и Наив. А punk переводится гниль.[/QUOTE] А что,фэны Пургена это отцы панка?Пурген ваще трэшатина галимая(только текста говорят о том что панк).Хотя сам Руслан на МТВ(вот оно как ты говоришь тлетворное влияние попсы:D )говорил,что они трэш мочат разбавляя его текстами,граничащими с маразмом(хотя самого иногда прикалывает Пурген послушать) Цитата
Piter Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 Тут я это прочитал, и че то не понял что этот человек хотел сказать... То говорит, что есть нормальные панки(наверное попсовые по его мнению) а есть говнопанки, которые все обсирают, и только за говенное звучание... Но ведь же как он сам заметил, панк-переводится как грязь... Значит как раз нормальные панки те которые уроды.... А еще привиду типичный пример панка- Гражданская Оборона.... Все, кто хоть раз послушает сразу поймет что такое панк, и с чем его едят... Эко меня разнесло.... Насам деле не очень этих пакезов я люблю, но послушать иногда можно.... Цитата
Лековец Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 Я заметил странную закономерность - современный панк или остается надоевшим примитивным попсовым дерьмом с тупой давно надоевшей одинаковой музыкой или превращается в плохой трэш метал. Естественно есть исключения. Цитата
Бакай Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='Лековец']Шутка не удалась.:D[/QUOTE] Раз не смешно, значит правда:D :D : Цитата
Бакай Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='Piter']Тут я это прочитал, и че то не понял что этот человек хотел сказать... QUOTE] Во-первых я объяснял челу , как переводится панк с английского. Во-вторых я не говорил что уважаю говнопанков. В-третьих для меня идеальны панки, которые слушают Наив, Тараканы, молодые группы из высшей школы панка и Фэны Киша. В четвёртых При всём уважении к Гробу музыка у них говно! Цитата
kibermusik Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 ХЗ Сектор Газа и есть настоящий панк Цитата
Piter Опубликовано 15 апреля, 2006 Опубликовано 15 апреля, 2006 [quote name='Бакай'] В четвёртых При всём уважении к Гробу музыка у них говно![/QUOTE] Вот вот, главное в панке не музыка тексты.... Если так задуматься то все рифы музыкальные в панке одинакове, главное слова..... Цитата
Лековец Опубликовано 16 апреля, 2006 Опубликовано 16 апреля, 2006 [QUOTE]Во-вторых я не говорил что уважаю говнопанков. В-третьих для меня идеальны панки, которые слушают Наив, Тараканы, молодые группы из высшей школы панка и Фэны Киша. В четвёртых При всём уважении к Гробу музыка у них говно![/QUOTE] В принципе КиШ вообще к панку отношения не имеет особенно. А наив, тараканы вообще говном редкостным считаются многими панками. Я, к сожалению, знаком с многими, и знаю что эти кретины думают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.