Oz2020 Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 [quote name='kibermusik']ХЗ Сектор Газа и есть настоящий панк[/QUOTE] Точно.И еще наша муза:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 [QUOTE]Сектор Газа и есть настоящий панк[/QUOTE] Сам Хой говорил что он игрет фьюжн, а не панк:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 [quote name='Лековец']Сам Хой говорил что он игрет фьюжн, а не панк:)[/QUOTE] Я знаю.Если смотреть на основоположников панка типа Sex Pistols то у нас ваще панка нет!А SexP я просто ненавижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 [QUOTE]Я знаю.Если смотреть на основоположников панка типа Sex Pistols то у нас ваще панка нет!А SexP я просто ненавижу[/QUOTE] Не, Пистолз, Рамонез это в кайф бывает (что-то не то сказал). А у нас не только панка нет. У нас еще нет метала хорошего, и попсы качественной. Да, и рока тоже. Хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 [quote name='Лековец']У нас еще нет метала хорошего [/QUOTE] А какая нибудь Коррозия Металла года 88? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 [QUOTE]А какая нибудь Коррозия Металла года 88? [/QUOTE] Это всегда было бездарщиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 [quote name='Лековец']Это всегда было бездарщиной.[/QUOTE] Я просто не разбираюсь в металле,вот и спросил:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 [quote name='Лековец']В принципе КиШ вообще к панку отношения не имеет особенно. А наив, тараканы вообще говном редкостным считаются многими панками. Я, к сожалению, знаком с многими, и знаю что эти кретины думают.[/QUOTE] Полностью согласен. КиШ это не панк, но фанаты панки!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$-core Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='Бакай'][quote name='chiksan']панки панкам рознь!QUOTE] Да рознь! Есть нормальные панки, а есть говнопанки, которые бегут от хорошей жизни к чмошной и обсирают хорошее качество звука, называя это попсой![/QUOTE] Это и есть НАСТОЯЩИЕ панки, а не те попсушники из КиШа, Greenday, Offspring ипр. Панк - в первую очередь поза протеста обществу и общ. мнению. Это минималистический рок в ПОЛНОМ смысле этого слова. Это - Минимум инструментов(а не скрипки там всякие), грязный звук, море драйва, звериная энергетика, итд. И есть новая волна, которые все напомажены, отстроены, блестят, все модные - ТЬФУ!!! Или поют какой-то странный сельский триллер:):D :mad: :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAS Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='$-core'][quote name='Бакай'] Это и есть НАСТОЯЩИЕ панки, а не те попсушники из КиШа, Greenday, Offspring ипр. Панк - в первую очередь поза протеста обществу и общ. мнению. Это минималистический рок в ПОЛНОМ смысле этого слова. Это - Минимум инструментов(а не скрипки там всякие), грязный звук, море драйва, звериная энергетика, итд. И есть новая волна, которые все напомажены, отстроены, блестят, все модные - ТЬФУ!!! Или поют какой-то странный сельский триллер:):D :mad: :cool:[/QUOTE] Привет..всем...панк есть панк...чем грязнее..тем панковей....это теперь считаеться...что..странно раньше называли панком не только грязную музыку...не только звериные команды...а к примеру Siouxie...(где в свое время поиграли и Сид Вишес и Роберт Смит)...это уже не панк???-великая команда..........а Joy Division не была панк командой??? (хотя все же это пост панк) , но сама команда протест...в Ян Кертисе больше панка, чем в грязном зеленом пареньке, идущем на реппетицую... а Greenday, Offspring,КиШ ваще не панк.....согласен...но разве панк..должен обязательно тонуть в грязи???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAS Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 и еще..что крайне интересно...если люди не могут нормально писать саунд..это все же не обязательно панк...хотя может и панк....тут я задумался........=(.....???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Короче ребята закрывайте этот топ.Этот вопрос можно обсуждать бесконечно,и всегда будут правые и неправые.Вон на пургенрекордс.ру тоже мжно пообсуждать что панк что не панк,они с момента открытия того сайта все спорят:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Короче ребята закрывайте этот топ.Этот вопрос можно обсуждать бесконечно,и всегда будут правые и неправые.Вон на пургенрекордс.ру тоже мжно пообсуждать что панк что не панк,они с момента открытия того сайта все спорят:D[/QUOTE] Единственная умная фраза в этой теме. Внатуре закроем эту тему. Я сам считаю себя панком и мне попенисне что мне говорят. вот лучше зацените наш новый мегахит "В который раз" [url]www.Realmusic.ru/kpd_xou[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urban Butterfly Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Какая разница,"настоящий" панк или нет,главное,чтобы НРАВИЛОСЬ!И вообще,на то он и панк,чтобы никаким нормам не соответствовать.Или я чего-то не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 [SIZE="6"][COLOR="Red"][B]ТЕМА ЗАКРЫТА:D [/B][/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 [quote name='Oz2020'][SIZE="6"][COLOR="Red"][B]ТЕМА ЗАКРЫТА:D [/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Щютка:D ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAS Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 ха..ха...или рано я?? :-/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.