Oz2020 Опубликовано 16 апреля, 2006 Опубликовано 16 апреля, 2006 [quote name='kibermusik']ХЗ Сектор Газа и есть настоящий панк[/QUOTE] Точно.И еще наша муза:D Цитата
Лековец Опубликовано 16 апреля, 2006 Опубликовано 16 апреля, 2006 [QUOTE]Сектор Газа и есть настоящий панк[/QUOTE] Сам Хой говорил что он игрет фьюжн, а не панк:) Цитата
Oz2020 Опубликовано 16 апреля, 2006 Опубликовано 16 апреля, 2006 [quote name='Лековец']Сам Хой говорил что он игрет фьюжн, а не панк:)[/QUOTE] Я знаю.Если смотреть на основоположников панка типа Sex Pistols то у нас ваще панка нет!А SexP я просто ненавижу Цитата
Лековец Опубликовано 16 апреля, 2006 Опубликовано 16 апреля, 2006 [QUOTE]Я знаю.Если смотреть на основоположников панка типа Sex Pistols то у нас ваще панка нет!А SexP я просто ненавижу[/QUOTE] Не, Пистолз, Рамонез это в кайф бывает (что-то не то сказал). А у нас не только панка нет. У нас еще нет метала хорошего, и попсы качественной. Да, и рока тоже. Хорошего. Цитата
Oz2020 Опубликовано 16 апреля, 2006 Опубликовано 16 апреля, 2006 [quote name='Лековец']У нас еще нет метала хорошего [/QUOTE] А какая нибудь Коррозия Металла года 88? Цитата
Лековец Опубликовано 16 апреля, 2006 Опубликовано 16 апреля, 2006 [QUOTE]А какая нибудь Коррозия Металла года 88? [/QUOTE] Это всегда было бездарщиной. Цитата
Oz2020 Опубликовано 16 апреля, 2006 Опубликовано 16 апреля, 2006 [quote name='Лековец']Это всегда было бездарщиной.[/QUOTE] Я просто не разбираюсь в металле,вот и спросил:) Цитата
Бакай Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Опубликовано 17 апреля, 2006 [quote name='Лековец']В принципе КиШ вообще к панку отношения не имеет особенно. А наив, тараканы вообще говном редкостным считаются многими панками. Я, к сожалению, знаком с многими, и знаю что эти кретины думают.[/QUOTE] Полностью согласен. КиШ это не панк, но фанаты панки!;) Цитата
$-core Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='Бакай'][quote name='chiksan']панки панкам рознь!QUOTE] Да рознь! Есть нормальные панки, а есть говнопанки, которые бегут от хорошей жизни к чмошной и обсирают хорошее качество звука, называя это попсой![/QUOTE] Это и есть НАСТОЯЩИЕ панки, а не те попсушники из КиШа, Greenday, Offspring ипр. Панк - в первую очередь поза протеста обществу и общ. мнению. Это минималистический рок в ПОЛНОМ смысле этого слова. Это - Минимум инструментов(а не скрипки там всякие), грязный звук, море драйва, звериная энергетика, итд. И есть новая волна, которые все напомажены, отстроены, блестят, все модные - ТЬФУ!!! Или поют какой-то странный сельский триллер:):D :mad: :cool: Цитата
GRAS Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='$-core'][quote name='Бакай'] Это и есть НАСТОЯЩИЕ панки, а не те попсушники из КиШа, Greenday, Offspring ипр. Панк - в первую очередь поза протеста обществу и общ. мнению. Это минималистический рок в ПОЛНОМ смысле этого слова. Это - Минимум инструментов(а не скрипки там всякие), грязный звук, море драйва, звериная энергетика, итд. И есть новая волна, которые все напомажены, отстроены, блестят, все модные - ТЬФУ!!! Или поют какой-то странный сельский триллер:):D :mad: :cool:[/QUOTE] Привет..всем...панк есть панк...чем грязнее..тем панковей....это теперь считаеться...что..странно раньше называли панком не только грязную музыку...не только звериные команды...а к примеру Siouxie...(где в свое время поиграли и Сид Вишес и Роберт Смит)...это уже не панк???-великая команда..........а Joy Division не была панк командой??? (хотя все же это пост панк) , но сама команда протест...в Ян Кертисе больше панка, чем в грязном зеленом пареньке, идущем на реппетицую... а Greenday, Offspring,КиШ ваще не панк.....согласен...но разве панк..должен обязательно тонуть в грязи???? Цитата
GRAS Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 и еще..что крайне интересно...если люди не могут нормально писать саунд..это все же не обязательно панк...хотя может и панк....тут я задумался........=(.....???? Цитата
Oz2020 Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 Короче ребята закрывайте этот топ.Этот вопрос можно обсуждать бесконечно,и всегда будут правые и неправые.Вон на пургенрекордс.ру тоже мжно пообсуждать что панк что не панк,они с момента открытия того сайта все спорят:D Цитата
Бакай Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Опубликовано 20 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Короче ребята закрывайте этот топ.Этот вопрос можно обсуждать бесконечно,и всегда будут правые и неправые.Вон на пургенрекордс.ру тоже мжно пообсуждать что панк что не панк,они с момента открытия того сайта все спорят:D[/QUOTE] Единственная умная фраза в этой теме. Внатуре закроем эту тему. Я сам считаю себя панком и мне попенисне что мне говорят. вот лучше зацените наш новый мегахит "В который раз" [url]www.Realmusic.ru/kpd_xou[/url] Цитата
Urban Butterfly Опубликовано 22 апреля, 2006 Опубликовано 22 апреля, 2006 Какая разница,"настоящий" панк или нет,главное,чтобы НРАВИЛОСЬ!И вообще,на то он и панк,чтобы никаким нормам не соответствовать.Или я чего-то не понимаю? Цитата
Oz2020 Опубликовано 22 апреля, 2006 Опубликовано 22 апреля, 2006 [SIZE="6"][COLOR="Red"][B]ТЕМА ЗАКРЫТА:D [/B][/COLOR][/SIZE] Цитата
Oz2020 Опубликовано 22 апреля, 2006 Опубликовано 22 апреля, 2006 [quote name='Oz2020'][SIZE="6"][COLOR="Red"][B]ТЕМА ЗАКРЫТА:D [/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Щютка:D ...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.